Randy 820 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Трекир поддерживается самой игрой - априори не может быть читом. Насчет объемного звука тема тоже вполне легальная. Только это другое, войсморфер с ними в одном ряду стоять не может. Тут ведь самое важное как и при каких условиях это применяется. 1 5 Arcanit, exibit, Nat и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Предлагаю банить всех, у кого коэффициент IQ выше 130 и скорость реакции меньше моего пинга. 7 Dock, DarkPagan, xaec и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Предлагаю банить всех This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Очень здорово лежать в трёхсотом и слушать по КВ, что тебя убили. <_< Спасибо Пикачутке, он проверить решил. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 ,всем пофиг 2 3 Jakeri, Merans, friend и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 кого-то подстрелил своего на СарыСанге, западнее блокпоста ФМФ (западный). Но по меткам там был враг, ФМФ видел как уходят на восток с блокпоста, цель идентифицировал как "враг". с 800 поразил, потом выяснилось - америкос. Прошу прощения. Во фрагах кто-то из них: 2 Merans и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 не затягивайте с реплеями. 3 Garret, exibit и genaDeus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Несмотря на то что новые миссии полное ГГ сегодня, отлично поиграл. 2 Jakeri и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Рэнди, ты трех чехов завалил! Ачивка "борец с пятой колонной" твоя! Парни, у кого руки не из одного места, нарисуйте ему медальку :D 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Пойду скажу Джастайсу, что он чех... пусть чешский учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Это знак свыше, пусть учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Есть ли у кого стримы со стороны атаки 3ей миссии(субботней)- интересно как миномет ложился 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 я мля ваще уже ничего на ВОГе не понимаю. На ВОГе сейчас постоянно идет бомбежка всех всеми. Просто ковровое бомбометание. Говно летает уже без вентиляторов. Я никак не могу понять, в чем Шпиен получил преимущество, разлагая свой голос через синтезатор... Может просто начать банить за попытки дестабилизации вогорая? Я практиковал, работало. 7 2 xaec, Dock, grfn и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Есть ли у кого стримы со стороны атаки 3ей миссии(субботней)- интересно как миномет ложился Так себе ложился, я на этой миске видел лучшую работу миномёта. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 я мля ваще уже ничего на ВОГе не понимаю. На ВОГе сейчас постоянно идет бомбежка всех всеми. Просто ковровое бомбометание. Говно летает уже без вентиляторов. Я никак не могу понять, в чем Шпиен получил преимущество, разлагая свой голос через синтезатор... Может просто начать банить за попытки дестабилизации вогорая? Я практиковал, работало.это все вода пропитанная наркатой :D 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Вода не может быть пропитана. А вот песок может. К тому же в шутках про Логина песок более уместен. 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Login, чувство вины делает тебя слишком мягкосердечным. Обвиняемые сами заявили, что с помощью программных средств получили возможность "лучше слышать". :P 1 1 GLEB и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 и кому от этого на ВОГе стало вдруг плохо? в чем Шпиен стал круче Краба, у которого пока вместо песка глина? А вот еще фишка: давайте катать малявы в Трибунал за музыку в технике! Я считаю, что другие отряды, не слышащие эту жуткую какафонию, заглушающую ДВ, КВ и просто разговор, получают огромное преимущество. Фиг с тем, что перепутана причинно-следственная связь. , катайте на меня тоже. я на крайних играх играл в новых наушниках с кристально чистым звуком. получая преимущество перед врагом, сидящим на колонках. А еще я знаю членов отяда РЕ по голосам, в отличие от противника при ПВП и поэтому избегаю тимкилла. Это однозначно нечестно - все должны быть в равных условиях! ПС. В следующем выпуске мы поговорим о вопросе перманентного бана для игроков, использующих hi-end компьютеры с дальностью прорисовки до 10 км. 5 1 enjo, WEB, xaec и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 и кому от этого на ВОГе стало вдруг плохо? Ренди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @DarkPaganМиномет ложился в право верх и в глаз . Один раз попал в бтр . Тот подпрыгнул и телепортировался на 30 м по склону . Так было с моей стороны видно . А еще у нас был Мюнхаузен 5 mib, Marty, DarkPagan и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Login, вот именно, что обычно отряды учатся друг друга узнавать и не флудить, а @friend утверждает, что заменил это всё войсморфером. Как ни крути, всё равно это не здорово выглядит. 1 1 friend и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ренди он вроде как игровой администратор. для них это обычное дело. Инкоррект, вам не жалко времени на превращение мухи в жирного слона? Объясни в чем смысл "нездорово"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Инкоррект, вам не жалко времени на превращение мухи в жирного слона?некоторые за такие мухи на месяц в бан улетают, а некоторые за мухи пожирнее в перманент. не будем нарушать традиции и поддержим кампанию "за честную игру". 4 4 GLEB, xaec, friend и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Login, Серьезные игры головного мозга. Синтезатор голоса - это же НИТАКТИКУЛ, не профессионально, не реалистично и вообще для пидоров. Словно без этого синтезатора все вдруг станет четко, дерзко и как в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 я вообще про другое. я хотел понять смысл несправедливости по отношению к противнику. ну, допустим, я осип после ангины. и чё? в бан? или кто-то решил говорить как робот Вернер. Просто спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты