[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 "Все ради победы" (с) - сторона КНД. Уже несколько раз именно с той стороны звучала эта фраза. Вся сторона прям, до единого человека, да? Вообще, создается впечатление, что кто-то научился обобщать. 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @Eset,Всё,хорошо,а то как то вообще не о чём получилось,спрятаться решил от миномёта,а тут на и спрятался в 200-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @crabe, ______Внушение сделаем______ С игроком будут проводиться персональные тренировки свойчужой, дабы в дальнейшем избежать подобных случаев. От лица бойца нашего отряда приношу извинения за случившееся. ______Про Noempty______ Noempty - боец очень молодой по меркам армы. Впервые он сел за игру в первых числах января текущего года, и сразу попал к нам в отряд. Но в связи с отпуском всего отряда, сроком 1 месяц, никаких тренировок не проводилось. За этот месяц он уже успешно успел отметиться тим киллами. Но случались они всегда именно тогда, когда нет рядом командира, или того кто бы сказал "не стрелять". Когда бегает с нами в отряде, он никаких косяков как правило не выдаёт. Потихоньку набирает опыт, которого на тренировках не наберёшь. Как боец он не плохой, сравнивая с кем то другим, он похож типажом на средне-скилового игрока вог. ______Приятно удивил______Вчера на первой миссии, noempty немного заблудился, и с наших первых позиций(к западу от Хельм), добирался до дубровки через юг березино, по дороге, ориентируясь указателями н.п. Приятно удивил тем, что вышел куда надо, а после используя его местоположение, мы видели почти все передвижения врага как на КПП, так и на склоне к клёну. После сам поднялся на верх к базе. 4 crabe, Dream82, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 по шамали. - Были ли у кого лаги при смене времени суток??- Есть ли смысл менять БМП у красных на БТРы или дополнительно усилить Зеленых против брони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @friend, один вопрос, резко сократилась дальность видимости, так задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Gloomer 118 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ: Если я командую стороной, то я в ответе за тех людей которые всю неделю ждали этой возможности, и отправить их просто сгореть, мне не позволяет советь. Сразу извинюсь перед ХКу, которых я бездарно потерял в Бастаме, и скажу что именно то, что они смогли разменяться с противником, позволило избежать там больших потерь. Не встреть мы противника в Бастаме, на позиции перед атакой мы вышли бы на 15-20 минуте. Так как мне докладывали о засветах в Расмане, то наступать дальше было опасно, и я отправил туда отделение, которое в последствии усилил и отправил в Обхват слева. Может непосредственно у обороны было и скучновато, нам скучать было некогда. Кому было хуже всех, так это ГЕФЕСТАМ, которые мало того, что до последнего были в тылу, еще и должны были постоянно высылать дозорных и внимательно осматривать тылы. Спасибо КО за терпение и слаженную работу, точность выполнения приказов, SF.FMF и FMF jav, которые обезопасили весь правый фланг, отряду Миба, который продавил нам дорогу до зоны, GRF, GRF jav и UN war, за фланговый удар и километры которые им пришлось пройти поболе, чем кому либо. Пилоту самолета за прикрытие, ГЕФЕСТАМ за анальную безопасность, короче всем кто участвовал в этом тактическом безумии)))) 12 DeFeNDeR, ToxaSM, xMENNx и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 - Есть ли смысл менять БМП у красных на БТРы или дополнительно усилить Зеленых против брони? Ящитаю нужно еще раза 2-3 ее поиграть так - потому что в этот раз как я понял один из конкурсов отдали атаке в самом начале, а второй не смотря что стрелял так никого особо не задел (во всяком случае рядом с нами прилетало, но никто не взрывался), СПГ-9 на лэндровере выкатилось в лоб танку и угорело... так что может просто не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @Arcanit,смешно, когда сам у себя спрашиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 http://ru.twitch.tv/iiiya3iii/b/499943277 4:06:50 а "умный" Симыч не хочет извиниться и не объяснит ли мне почему ваш пацанчик на второй миссии занял слот снайпера, не спросив разрешения и с его слов почему мы должны спрашивать у вас и такая петрушка уже не в первый раз. 2:36:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @Gloomer,слишком много пафоса. эту миссию отыгрывали много раз. такой тупняк - второй раз. заботой о своих подчиненных можно объяснить многое. можно обезопасить периметр карты, например. однако, учитывая, что на этот раз оборона сидела довольно компактно вокруг Заварака, подобные многочасовые подходы не назовешь результатом продуманного плана. эстноны и то быстрее бы подошли... 3 Randy, Sergio и Archer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @Gloomer, слил нас не бездарно) мало что спалили засаду, так еще и ушли в небытие вместе с ней)а за командование на миссии дал бы 4 с жирным плюсом) Ящитаю нужно еще раза 2-3 ее поиграть так - потому что в этот раз как я понял один из конкурсов отдали атаке в самом начале, а второй не смотря что стрелял так никого особо не задел (во всяком случае рядом с нами прилетало, но никто не взрывался), СПГ-9 на лэндровере выкатилось в лоб танку и угорело... так что может просто не повезло. вот и я так думаю) один вопрос, резко сократилась дальность видимости, так задумано? скорее всего из за резкой смены времени суток. погода стояла отличная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RISK 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Предложение для всех командиров сторон и командиров отделений и техники, что бы не было перестрелок между друг другом, то ставить метки и не забывать ( нет карты - не повезло). КС- ставить метки куда должна приехать техника или отделение ( с метками как должна ехать- но это должен но свое усмотрение командир техники или отделения) и после завершения прибытия поставить метку где стоит, а получается ставят метку новую, туда еще не прибыли а там враг, а тебе не понять кто там- по метке свои а по форме не определить, от сюда все вытекающие... стрельба по своим. Лично я в субботу на 3-ей миссии с м2 хамера стрелял в ту сторону на подавление уже при штурме ( благо не кого не задел) и на 2-ой миссии навел свою БМП на позицию КНД западней аэропорта ( но там был враг) ( благо тоже кнд не задело)- это всего лишь напоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @RISK,Там были кнд и только,метки на них были метка куда вам выйти была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 на 2-ой миссии навел свою БМП на позицию КНД западней аэропорта ( но там был враг) ( благо тоже кнд не задело) Задели и метка там на нас стояла давно 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 потому что надо знать, что ромбики это актуальная позиция, а метки со стрелочкой - это место, куда надо прибыть. а большинство плюют и ставят ромбики вместо стрелочек. 3 crabe, Liquid и mib отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А сколько артиллеристы РЕ на первой убили? Видел хорошо попадали по пехоте, после чего засветов в теплаке становилось меньше, а выжившие в панике убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @Heavy, написано было что 6. Да и было только 2 д-30 - одну сломали :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Gloomer 118 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 To Login: То что я пафосный мачо уже не исправишь, а то что вы сидели компактно, мне простите не доложили))))) если тупняк второй раз, то ждите третьего. To Friend: То, что вы смогли вытянуть ситуацию, уже не моя заслуга(((( Вы же меня предупреждали, что там может быть засада, и что прикрыть Вас некому((((( 2 Dock и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ((())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @Gloomer, опыта легче всего набраться на практике ) все норм) это игра) 1 Gloomer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RISK 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 так это вопрос к КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temichg 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 @crabe В подписи у Рамзеса на ФРУ, была, кажется, тренировка на распознавание формы. А может кто-нибудь подкинуть эту миссию? Что-то уже даже в вебархив залез, чтобы ссыль хоть там найти - так и не нашел. Помню раньше на ФРУ видел у Рамиреза ее, но сейчас ее там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 , http://ttp2.tacticalgaming.kiev.ua/basic_rifleman.html#personnelid 1 temichg отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temichg 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 @xaec, Чей та... Невозможно найти удалённый сервер. Вообще для новичков(в число коих я вхожу), было бы неплохо эту миссию в самом начале советов для тех самых новичков положить. Ибо реально проблемы и страхи у многих новичков(сужу по себе)- расстрелять кого не того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 , Ссылка рабочая, но там не миссия. Миску жадина Рамзес убрал из подписи и её нет. Теперь тебе либо ковырять редактор, либо смотреть в оба на играх и сначала три раза думать, а потом один раз стрелять. :D расстрелять кого не того. хана тебе тогда, короче... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты