Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 И снова я, на этот раз допилил, и напишу снова о первой в субботу, которая получилась весьма годной по моему мнению, удалось и покататься, пострелять, захватить зону и остаться живыми, по этому появилось желание нарезать ролик с этой миссии, приятного времяпровождения. Спойлер 4 Agentos, DiilOsPaal, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Просто теперь мы поняли, что это не противоречит духу игр и будем это использовать. Вот и все. Никаких проблем. Будьте спокойней. Пжст :) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Rino Он понял за что его забанили. А вот за что меня - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Makaveli сказал: И снова я, на этот раз допилил, и напишу снова о первой в субботу, которая получилась весьма годной по моему мнению, удалось и покататься, пострелять, захватить зону и остаться живыми, по этому появилось желание нарезать ролик с этой миссии, приятного времяпровождения. Показать контент Плагиатер музыкальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: Плагиатер музыкальный В каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 9 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Просто теперь мы поняли, что это не противоречит духу игр и будем это использовать. Вот и все. Никаких проблем. Т.е. вы раньше это не использовали? Вот прям только сейчас начнёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, GonzoPunkass сказал: Т.е. вы раньше это не использовали? Вот прям только сейчас начнёте? Я после Шилки считал что это запрещено. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Yuki_Hattori, ну так может прокомментируешь ситуацию с Мишкой и выбитой техникой на Решмане. Ваш пилот @Lutz понёс какое-либо дисциплинарное наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 9 минут назад, Makaveli сказал: В каком месте? Я его для себя откладывал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Makaron 22 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) А как командное взаимодействие танка LG и корректировщика огня танка противоречит духу игр? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Don Makaron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, GonzoPunkass сказал: @Yuki_Hattori, ну так может прокомментируешь ситуацию с Мишкой и выбитой техникой на Решмане. Ваш пилот @Lutz понёс какое-либо дисциплинарное наказание? Как вертолет, так и стингер могли лочить технику за прорисовку - могут значит и стрелять. Но мишка дефакто не знает что она залочила, а вот стигер например целенаправленно может стрелять "в туман". Вертолет же - может кинуть птур на 2 км по локу.. А может и на все 5км, тут не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Yuki_Hattori, т.е. ты видишь разницу в данном случае, да? Если оружие лочит цель, но ты её не видишь, то стрелять можно. Это не противорчит моральным нормам. А если ты стреляешь по невидимой технике на глаз либо по наводке, то это уже приёмчики нечестной игры? 1 Kresla отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Я не удержался. Спойлер 3 Mzullt, DiilOsPaal и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: Я не удержался. Показать контент Що це? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Agentos сказал: Що це? Кто успел увидеть, тот поймет 2 Toxik и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, GonzoPunkass сказал: @Yuki_Hattori, т.е. ты видишь разницу в данном случае, да? Если оружие лочит цель, но ты её не видишь, то стрелять можно. Это не противорчит моральным нормам. А если ты стреляешь по невидимой технике на глаз либо по наводке, то это уже приёмчики нечестной игры? Да. Шилку убил танк, координаты были известны, "наши ее кинули и убежали", танк стрелял по координатам - но Аркуда забанили. На первой вчерашней было примерно то же - стрельба по координатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Agentos, герои сериала «Побег». 3 JackReign, Agentos и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Только что, Yuki_Hattori сказал: Да. Шилку убил танк, координаты были известны, "наши ее кинули и убежали", танк стрелял по координатам - но Аркуда забанили. На первой вчерашней было примерно то же - стрельба по координатам. Есть определенная разница между отработкой нейтральной Шилки, тренируя пристрелку в редакторе, и координированной работой между наводчиками из пехотных отделений, и экипажем танка. Почему вы не видите разницу непонятно. Учитывая, что это далеко не первый случай, когда техника стреляет за прорисовку, и ни у кого раньше претензий не было. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем JackReign 1 Kresla отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Только что, JackReign сказал: Есть определенная разница между отработкой нейтральной Шилки, тренируя пристрелку в редакторе, и координированной работой между наводчиками из пехотных отделений, и экипажем танка. Почему вы не ведите разницу непонятно. Учитывая, что это далеко не первый случай, когда техника стреляет за прорисовку, и ни у кого раньше претензий не было. Джек, я понял что если бы это было с корректировщиком - то все было бы норм. Тут вопросов то как раз и нет. Поэтому и говорю - раз так можно, то буду этим пользоваться. А то после Шилки у меня было мнение, что такое запрещено. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Подтверждаю, на жуке были известны координаты листа жести в стене ангара, в том числе и по аппликате . Требовалось его убрать первым кумулем и советский танк достойно справился. Ну а вторым уже дело техники, такой объект как шилка гораздо больше листа жести, для совеццкого жпс из 60х - это плевое дело. Боевые топографы атакуют! Изменено 24 сентября, 2017 пользователем crabe 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Так чё, стратеги, разрешено стрелюнькать за прорисовку по стационарным, изначально, целям, типо ЗУ на крыше, или д-30, или неподвижным бмп, или генераторам, которые являются основными / доп. целями / миссии? Если в радиусе прорисовки / видимости цели есть пех, можно ли его окрестить "наводчиком" и рассказывать, что он навёл технику/авиацию/стационар/снайпера? Тот же вопрос и по движимым целям, разрешено ли? По каким запрещено? Хочу ясности и конкретики в этом вопросе, нужно определиться с регулировкой данных ситуаций, во избежание порчи нервов и во имя славы Фемиды. Возможность, так то, приятная, нужно знать, можно ли юзать. 3 Lutz, Kresla и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Да. Шилку убил танк, координаты были известны, "наши ее кинули и убежали", танк стрелял по координатам - но Аркуда забанили. Если твоему Аркуду дадим любые координаты во время миссии по какой нибудь цели, он в неё попадёт хочешь сказать с первого раза? На столько золотой у вас ганнер без редактора? -) Хватит искать отмазы и давить лыбу из народа. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 58 минут назад, Immortal сказал: Так чё, стратеги, разрешено стрелюнькать за прорисовку по стационарным, изначально, целям, типо ЗУ на крыше, или д-30, или неподвижным бмп, или генераторам, которые являются основными / доп. целями / миссии? Через пристрелку в редакторе по любым объектам, тупо где-то стреляя в гордом одиночестве и безмолвии - не советуется > чит, "имхо". В отмазки на вряд ли поверят и забанят. 58 минут назад, Immortal сказал: Если в радиусе прорисовки / видимости цели есть пех, можно ли его окрестить "наводчиком" и рассказывать, что он навёл технику/авиацию/стационар/снайпера? Если не было взаимодействия через карту/дв, сомневаюсь что поверят про безмолвных наводчиков, "имхо". Ну кв бьют не настолько далеко. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 13 минут назад, Rino сказал: Если твоему Аркуду дадим любые координаты во время миссии по какой нибудь цели, он в неё попадёт хочешь сказать с первого раза? На столько золотой у вас ганнер без редактора? -) Хватит искать отмазы и давить лыбу из народа. Аркуд, наверное, все же не мой. Думаю тебе стоит быть немножечко менее агрессивным, как и Аркуду впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Аркуд, наверное, все же не мой. Думаю тебе стоит быть немножечко менее агрессивным, как и Аркуду впринципе. Спасибо за ответ на вопрос, исчерпывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты