Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

MSC

VTN: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

А вот где они же попадают нормально, тем же боеприпасом, по той же машинке. Совсем другой эффект

http://st.otvaga2004.ru/wp-content/uploads/2012/10/k014.jpg

Пример зоны поражения фугасным действием кумулятивного боеприпаса приведённой массой 2 кг при попадании в центр правой боковой проекции башни. Красным цветом показана зона летального поражения, жёлтым – зона травматического поражения. Расчёт проведён согласно общепринятой методике[11] (без учёта эффектов затекания ударной волны в проёмы люков)

Чтоб вы понимали - что на видео, что у нас во время засады, что на картинке - один и тот же боеприпас.

Поделиться сообщением

Что сказать ну что сказать? В двух первых играх "все пошло нитак" как только внезапно арма начинает лагать впадая в 4фпс. Причина не ясна, но повторяется стабильно, Таким образом на второй миссии пока перезаходил, отряд уже сместился далеко от меня, что оказалось фатальным. Нужно что то срочно делать с конфой...  :(

Поделиться сообщением

Zer сказал:

А вот где они же попадают нормально, тем же боеприпасом, по той же машинке. Совсем другой эффект

Смотря куда попасть и баллоны с пропаном вызывают подозрение. Вон джавелином тшку в клочья разрывает, если все БО гексогеном заполнить.

@Alex_Barol, Та же херня постоянно, 1фпс, лагает плагин ТФ и все. Иногда вылетает с ошибкой 000005, если не очухивается.

Началось с пред пред последнего обновления армы.

Поделиться сообщением

Во время второй миссии, когда наша сторона штурмовала город, меня выкинуло из игры с надписью "Вас изгнали из игры", мой косяк был илии баг Армы?

Во время второй миссии, когда наша сторона штурмовала город, меня выкинуло из игры с надписью "Вас изгнали из игры", мой косяк был или баг Армы?

Поделиться сообщением

Zer сказал:

опишите симптомы. Проседает фпс, слетают текстурки, да?

Нуууу текстуры вроде не слетают, но юниты бегающие вокруг (игроки) летают с раздвинутыми в стороны руками. :)))

ifreR сказал:

Alex_Barol, Та же херня постоянно, 1фпс, лагает плагин ТФ и все. Иногда вылетает с ошибкой 000005, если не очухивается. Началось с пред пред последнего обновления армы.

Да да был какойто эрор, выпадала ошибка справа в нижнем углу, после чего снова залагало конкретно. Когда свернулся в ТСе была ошибка плагина.

Не знаю связано ли это как то между собой, но помогает только перезапуск армы и тс.

Поделиться сообщением

@Dock, Все прекрасно работает , просто в следующий раз буду сам все делать а не надеяться на напарника который полез в рандом.

Поделиться сообщением

Dock сказал:

Alex_Barol, проц?

Что людей посмешить хочешь?  :trollface:

Но ведь работает же и в прекрасный момент падает в 1-4фпс, после перезапуска опять всё норм.

Поделиться сообщением

Alex_Barol сказал:

Что людей посмешить хочешь?

Nope

//обладатель фенома второго, 2 ядра, без разгона :C

Поделиться сообщением

Алекс, все. Я все твои тикеты теперь буду закрывать с формулировкой: "Купи нормальный компьютер, нищеброд"  :army_yoba: Дока это, кстати, тоже касается. Как вы вообще в Арму играете?  :bm:

Поделиться сообщением

DAP сказал:

Как вы вообще в Арму играете?

С максимальным качеством объектов и прорисовкой 3 км. Без сглаживания.

Надо уметь настраивать + читы в стиле readyboost.

PS: а, да, ещё желательно огнелис через диспетчер задач перед играми убивать.

Поделиться сообщением

Итак, сьогодни было поиграно.

Итоги:

Wrangler points идут нафиг, пока DAP не сможет их нормально включать

Специально для картоделов:

Простота миссии => играбельность => удовольствие

всякий мусор => лагибагихрень => поиграно

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.