TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Сделаю, сам уже думал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Анимированные смайлы можт, а? :rolleyes: 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 @crabe, 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 @crabe, зачем? Идёшь на сайт с смайлами, которые хочешь вставить, копируешь url, и вставляешь через img. Нагружать сайт незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Идёшь на сайт с смайлами Ходить не хочу, а вставлять хочу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ходить не хочу, а вставлять хочу Новая услуга "Доставка шлюхи на дом". 2 Archer и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня и Хунтера (если он зарегистрировался) модерами в архейдж пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Добавил в сайдбар блок "Полезные ссылки". Туда поместил ссылку на "Фотохостинг", из шапки сайта ссылку на него убрал (слишком большая). Какие ещё ссылки сюда можно добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Предлагаю выделить темы со списком миссий в отдельный подраздел WOG.Большие игры, ибо они скоро могут потонуть в дебрифингах и прочих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Запилил таки трансляции. Возможность добавлять канал имеется у всех пользователей сайта. Поддерживается только твич. В заголовке пишите id с твича или ссылку на ваш канал. В описании какие-нибудь английские буквы (тут глюк, русские буквы выдают ошибку, починить пока не могу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 @crabe, лучше сделать отдельный подраздел для дебрифов, или сделать для них спец.тег, который будет выводиться перед названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 @TeddyFear, пробовал добавить канал, отказало в доступе. Потом отобразилось,что канал добавлен, но его нет. И для оформления Deflection не отображается раздел WOGTV на Youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 @grifon, всё так бро. Была включена премодерация добавления канала. Отключил её. Ссылки на ютуб пришлось добавлять ручками, так как это дополнение поддерживает только твич. Про тёмную тему забыл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Давай еще вкладку последние сообщения. 2 crabe и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 чем тебя новые публикации не устраивают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 @friend, Ну они опубликуют вчера, а мне чтоб все посмотреть с телефона надо пролистывать медленно и нудно :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 @pika4ytka, и нет проблем,можно даже Тушино открыть, места всем хватит © Труе 2 pika4ytka и DmitRich отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Тед, пожалуйста, запрети вставку видео в чат, сайт от этого вешается и это очень не удобно смотреть. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Добавьте здесь auto config url для yoma addons tool. Или в этом блоке ''полезные ссылки" добавить ссылку на тему "как кочать одоны?" 1 grfn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakota 52 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Можно ли на сайт прикрутить мониторинг серверов?(http://www.gametracker.com/) 3 Liquid, Jakeri и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Кнопку "Наверх" можно сбоку прикрутить и сделать её поярче!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Предлагаю систему статей для форума, гайды будут смотреться лучше и не нужно будет делать отдельную тему с вопросами и многие другие возможности http://ipbmafia.ru/files/file/854-tutorials-150-rus/ - русская версия http://ipbmafia.ru/topic/2769-tutorials-152/ - английская версия Ну и если нужно, то приложение кураторы тем (типо модераторы для отдельных тем) http://ipbmafia.ru/files/file/1327-kuratory-tem/ 1 TeddyFear отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Так как я вернулся из долгого небытия снова принимаю предложения по развитию сайта. В данный момент добавлена и установлена по умолчанию новая тема "WOG Dark". Будут встречаться косяки - пишите. (Про название месяца в календаре знаю, бьюсь второй день с локалью). @ToxaSM, хорошая идея, погляжу это дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ты темы перепутал, закрыл предложения, оставил баги. Пишу сюда, добавь ссылка на группу в Steam, есть хук (http://ipbmafia.ru/topic/4325-tz34-steam-group-rus-by-envy/?hl=steam), но он не очень, лучше просто картинку прицепить в шапке где-нибудь 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты