ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Возрадуйтесь друзья КТТС наступил, я починил панель редактирования сообщений :D 1 TeddyFear отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть желание организации группы Вконтакте на полной основе.План уже составлен, осталось дождаться вашего разрешения. 2 Otto и Wrangler отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Никаких официальных групп во всяких сраных соцсетях 15 swatSTEAM, Wrangler, Shockster и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 @Kronos, это официальный ответ? или я могу узнать мнение всего ГУПа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot 94 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Прошу подумать над удалением системы лайков/дислайков По нескольким причинам - не для всех тем лайки/дислайки уместны, они поощряют делать отметки не высказывая свое мнение (т.е. наличие лайков/дислайков противоречит самой идее форума, голосование на форуме уже есть), да и вообще, лайки/дислайки превращают форум в фейсбук. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Zealot 3 4 Shockster, EugenePorter, Kurbat и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А я прошу подумать над возвращением козлища. Его нам так не хватает :( 1 Otto отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 @Makridi, делайте заказы через личку с указанием того, где хотите это реализовать, а мы подумаем над этой реализацией :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Есть желание организации группы Вконтакте на полной основе. Группа уже существует, однако никто не хочет заниматься её развитием и продвижением. Подай заявку на вступление, напиши мне в личку, как тебя узнать и я дам доступ к редактированию группы. Посмотрим, что у тебя получится. они поощряют делать отметки не высказывая свое мнение Не согласен. Зачем мне писать комментарий о том, что я не согласен с твоей идеей об отмене системы смайлов, если проще нажать дислайк? Примите систему репутации как неизбежное - она будет существовать. Другой разговор, что вы можете предложить её переработать (добавить другие реакции на сообщения, убрать какие-либо - можно так же вынести на голосование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @Zealot, хрень З.Ы. это твоя альтернатива оценкам, и так ты хочешь чтобы люди высказывали свое мнение вместо оценок? 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot 94 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Не согласен. Зачем мне писать комментарий о том, что я не согласен с твоей идеей об отмене системы смайлов, если проще нажать дислайк? Примите систему репутации как неизбежное - она будет существовать. Другой разговор, что вы можете предложить её переработать (добавить другие реакции на сообщения, убрать какие-либо - можно так же вынести на голосование) Дислайк нажать проще, но не лучше. Нажать его очень легко - один клик мышью, но почему его результат тогда нужно ценить больше чем клик мышью? Ко всему прочему они анонимны, т.е. дают минимум информации. Анонимность была бы оправдана, если бы этот форум был публичным News сайтом, где все посетители могли бы оценивать новости. Но у нас небольшое, замкнутое комьюнити со своей структурой. Было бы интересно знать, кто за и кто против. PS Значки жоп прошу заменить в любом случае, т.к. у тех кто заходит на форум ВОГа в первый раз может сложиться превратное впечатление о характере взаимоотношений ВОГовцев. З.Ы. это твоя альтернатива оценкам, и так ты хочешь чтобы люди высказывали свое мнение вместо оценок? Да, это же форум, на форуме пишут сообщения, и т.о. высказывают мнение, сообщения собраны в треды - темы обсуждения. А лайки, дислайки - они появились с фейсбука из лент новостей, где каждую новость больше одного раза в жизни не видишь, и смысла что-то расписывать нет. Может идея лайков, дислайков и не так плоха - но значки жоп - это уже слишком. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Zealot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 но значки жоп - это уже слишком. Если ты на него наводил, то это ВКВЖ, а это уже один из аспектов ВОГа 2 Kurbat и GobStar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Значки жоп прошу заменить в любом случае, т.к. у тех кто заходит на форум ВОГа в первый раз может сложиться превратное впечатление о характере взаимоотношений ВОГовцев. 1 Zealot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @Zealot, кг\ам пойду влеплю пару томатов пока можно Изменено 12 ноября, 2014 пользователем GobStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Добавьте раздел видео, мне кажется зайдет нормально http://ipbmafia.ru/files/file/998-videos-system-rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 14 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 @KpacTu, то есть существующих разделов и тем вам мало ? 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 KpacTu, то есть существующих разделов и тем вам мало ? То есть сделать более удобный и красивый раздел за место, простой форумной темы Мне кажется лучше 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Замените главную на статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 @swatSTEAM, ты именно про ссылку "Главная" или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @ToxaSM, Именно. Стата там будет полезнее. Ну, если у нас нет цели отпугивать людей. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем swatSTEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 У вас CSS поднавернулся или так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 @KpacTu, так задумано. Вдруг Дефендер решит поговорить сам с собой как в штабе на брифинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @swatSTEAM, главная страница доступна только "избранным" и, по мере возможности и желания, допиливается @KpacTu, ты используешь "другой" стиль Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ToxaSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я избранный? http://wogames.info/page/index.html Или это что-то не то? Тоха, ну так я ж использую стиль который у вас на форуме выложен, а не сама его себе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 @KpacTu, мы поддерживаем только стиль WOG_Active и, немного, мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 @ToxaSM, у меня актив и я могу сам с собой общаться. @EugenePorter, правда же? @EugenePorter, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты