TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Галочку "Запомнить" снимай перед логином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatal 34 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Верните систему оценок с баяном и козлищем. На кол томат с его автором. 1 1 EugenePorter и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Галочку "Запомнить" снимай перед логином. может логину еще и воинское приветствие отдавать?)) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Мини-баг с просмотром прочитаных тем.http://wogames.info/uploads/images/pre_1405767843___2014-07-19_170108.pnghttp://wogames.info/uploads/images/pre_1405767849___2014-07-19_170115.pngПоказывает то что тема не прочитана, хотя она прочитана. Но другие темы не прочитаны. Когда все темы не будут отображаться прочитанными, тогда весь раздел будет "прочитанным". Так-же в одно сообщение всего около 2-3х видео с YouTube вставляется. Остальные как обычные сыллки вставляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Показывает то что тема не прочитана, хотя она прочитана. Но другие темы не прочитаны. Когда все темы не будут отображаться прочитанными, тогда весь раздел будет "прочитанным". Есть такое. Исправлять это нецелесообразно из-за трудоемкости. Посмотрим изменится ли что с выходном новой версии движка. Так-же в одно сообщение всего около 2-3х видео с YouTube вставляется. Остальные как обычные сыллки вставляются. Увеличил до пяти. Но всё же старайтесь прятать под спойлер. Нагрузка на браузер возрастает при большом количестве видео. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 @TeddyFear, под спойлером такая-же ситуация. http://wogames.info/topic/275-wog-moments/ - здесь видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Мини-баг с просмотром прочитаных тем.http://wogames.info/uploads/images/pre_1405767843___2014-07-19_170108.pnghttp://wogames.info/uploads/images/pre_1405767849___2014-07-19_170115.pngПоказывает то что тема не прочитана, хотя она прочитана. Но другие темы не прочитаны. Когда все темы не будут отображаться прочитанными, тогда весь раздел будет "прочитанным".Это не баг. Иконка показывает непрочитанные темы в разделе, не только ту тему, которая справа. На втором скрине у тебя видно, что есть темы, которые ты не прочитал, поэтому иконка и светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 По идее она не должна показываться на главной странице т.к. она прочитана. Вместо неё должны показываться другие, которые ещё не прочитаны. А эта тема "застывает" в таком положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @Makaveli, это значит, что это сообщение было последним в этом разделе, а ты видно эту тему уже прочитал, поэтому иконка горит о непрочитанных темах, а отображается последнее сообщение в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Куда томаты дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 @Zer, они есть, а где именно их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 @ToxaSM, в черно зеленой теме которая по умолчанию ставится вроде нет рейтингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Действительно, а почему убрали у дефолтной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 @Zer, лично я ничего в других темах, кроме WOG_Active не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Сделал WOG_Active темой по умолчанию. Кому по душе старые темы - может указать их внизу вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Хорошо бы уменьшить надпись о том, что сообщение было отредактировано. А то часто она больше самого поста получается. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Gromint 8 xaec, Liquid, DarkPagan и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 @Gromint, так норм? 2 GobStar и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 @TeddyFear, не учёл, что разные темы оформления. Я вот эту жёлтую полоску имел ввиду. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 @Gromint, мы не поддерживаем другие темы. Я думал все уже это поняли. 2 ToxaSM и GobStar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Да тут, судя по всему, никакие темы не поддерживаются. Серый текст на сером фоне - остался. Неуместные оранжевые ссылки - остались. Даже несчастная кнопка "Ответить пользователю", которая уже пару месяцев как съехала со своего законного места обитания, стабильно остаётся обделённой вниманием со стороны верстальщика. Я честно два месяца старался привыкнуть к WOG_active, но, к сожалению, безуспешно. В итоге, вернулся обратно на Deflection. Этот хотя бы не режет и не напрягает глаза своим жутким контрастом. 2 sup и A10 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 @Analah, у меня не было времени заниматься сайтом, а Тоха слишком ленив :) Уехавшие кнопки исправим, а вот насчет серого на сером не согласен. Читается все хорошо: Личные проблемы с восприятием - не наша проблема. У вас есть возможность сделать лучше? Дерзайте. Форум на IPBoard 3.4.5, вы можете сделать собственную тему для нашего сайта, а я её залью. 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 @TeddyFear, вот не надо мне тут, нормального решения проблемы не нашел для панельки, а если хотите, то могу сделать костыль, но он сломает другую фичу, но я думаю этого никто не хочет. Данная проблема не только на нашем форуме, также она возникла на форуме отряда, который я уже год не редактировал, также на форумах тех.поддержки есть тоже такие же случаи, но решения или пока нету, или его не хотят говорить. Серый текст на сером фоне - остался. Все нормально смотрится и читается Неуместные оранжевые ссылки - остались Лично для меня они очень здесь уместны, ну уж тем более они лучше ярко-голубых, которые стояли ранее. Говорите, что оранжевый не уместен, а какой тогда уместен? а Тоха слишком ленив У Тохи прав не хватает для некоторых вещей :P 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Среди смайликов есть несколько спрайтов из Метал Слаг. Может добавить ещё больше? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Среди смайликов есть несколько спрайтов из Метал Слаг. Может добавить ещё больше? По основным смайлам в ближайшее время будет апдейт, а насчет твоего вопроса, то нужно их искать, а те что есть, уменьшатьЕсли найдешь, то скидывай, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня покопался в мобильной версии сайта добавлен CSS для уведомлений модератора добавлен CSS для отредактированных сообщений добавлен ЧАТ (последняя кнопка в меню), но пока только в режиме чтения, и он широковат КТТС добавлю оценки и допилю чат Обо всех ошибках, пожеланиях по мобильному шаблону пишите тоже тут 1 TeddyFear отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты