Jump to content
crabe

25.10.2014. Corazol invasion. Дебрифинг

Recommended Posts

Ну лично от меня: пока бежал с гор только и наблюдал как падают верты, летающие зачем то прямо над зоной, похоже ваилдкеты вообще не понимали что им делать, да еще наш отставший помер с нлав под обстрелом бехи, я потом со слезами на глазах наблюдал ее с 600 метров, этот бы нлав и все бы могло измениться в пользу атаки, снайпера нашей стороны полегли быстрее обычной пехоты, а оставшиеся побежали алговать в зону вместо того чтобы прикрыть своих от снайперов в высотках. Отряд чехов, который во время всеобщей атаки до сих пор сидел на своей точке и не двигался, и массовое вымирание синих при огромном перевесе, а ведь победа была почти в руках.

Безымянный ПЗРКшник, сбивший 2 WC - [RE]Leo, как говорит: "Если я не буду летать на вертушке, то никто не будет летать на вертушке." Как один из КС (на других миссиях), тоже видел карту и уже читал врага, потому и запрашивал штаб о своих действиях (так сказать помогал, как КО, КС). Кстати, беха Симыча была приписанная, т.е. ту, что пригнал Sedokko - занял я. Пригодилась.

@JustIce, в меня попали из NLAV с юго-запада от порта. Видимых повреждений не получил ни я, ни беха. 

@JustIce,

Уже где-то тут обсуждали про NLAW. Я писал, что он способен нанести дамаг экипажу ну или выбить колесо БТРу, при удачном стечении обстоятельств выбить Бардак. Чтобы выбить бэху или танк нужно быть невероятным лакером. 

снайперов в высотках

Тысячи их, да.  :lol:

Edited by crabe

@Broofi, ты молодец, хорошо сработал. главное слушал меня и не делал глупостей. надо тебе на мехвода учится идти, больше пользы будет для отряда

странно, но на фаерфлае с выбиванием бмп из нлава у меня проблем никогда не было, на драгонфлае (после починки нлава - тоже).

может реально модельки рхс вытворяют?

еще вопрос- под конец миссии пустил нлав по зушке. ущерб был? или не долетела?  там вроде не более 900м было.

сам внедряться в аналитику проигрыша не стану (много нюансов не знаю) но уверен, что  большая часть вины лежит на неправильном использовании синими авиации.

ну и также  из за немного затянутого похода до коразола. после срабатывания предупреждающего хинта о скором разблокировании установок, потерялись ряды) и немного хаоса влилось в атаку, собственно это и не позволило эффективно повоевать в городе и сохранить максимально возможного количества пехоты.

ПС, и собственно спасибо синим  красным) за фаерплей. не в курсе, знали ли они, что оказавшись на острове, могут моментально закончить миссию, или не знали. но если хотя бы догадывались - спасибо, что отыграли честно и не подорвали "квадрат" в ручную. в дальнейшем закрою зону килтригером.

Edited by friend

синим за фаерплей

красным за фэйрплей.

что отыграли честно и не подорвали "квадрат" в ручную.

и в мыслях не было

P.S.

pre_1414521668__mpc-hc_2014-10-28_21-46-
Edited by crabe

Пользуюсь Bandicam'ом, когда не использую OBS - есть настройка записи по нажатии на кнопки (соответственно забиты КВ/ДВ и обычная речь).

В playclaw это ещё вкуснее сделано, можно писать три разные дороги для КВ\ДВ\речи. 

Дело только в том, что по проседанию FPS шадоуплей уделывает их всех.