Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 31.10.14-01.11.14

Рекомендуемые сообщения

Если серьезно, в любом случае на эту пятницу я уже ничего менять не буду. нечестно, да и времени нет у меня сейчас на это. возможно позже.

Поделиться сообщением

SigiL сказал:

SF - 1. Karachinar assault   TA — US Army [Остров — Takistan] KND.TT в обороне   Хех, командовать на миссии где атака ни разу не выиграла

Гефестами выигрывала под командованием Колуна. При правильной тактике взаимодействия техники и пехоты, действии нагибалок на нужных этапах, можно это сделать даже с разгромом.

О, ностальгия с того прогона... 

Поделиться сообщением

friend сказал:

Если серьезно, в любом случае на эту пятницу я уже ничего менять не буду. нечестно, да и времени нет у меня сейчас на это. возможно позже.

Ну мне всё равно придётся её немного расширить, слотов на 10 с каждой стороны, так как вполне может быть что рекорды в эту пятницу побьем.

Баланс конечно трогать не буду, только скрипты и тригеры проверю (привет Зеру)

Поделиться сообщением

SigiL сказал:

Ну мне всё равно придётся её немного расширить, слотов на 10 с каждой стороны, так как вполне может быть что рекорды в эту пятницу побьем. Баланс конечно трогать не буду, только скрипты и тригеры проверю (привет Зеру)

Она же на 168 слотов(куда там ещё 20 человек) или другой есть?

Поделиться сообщением

SigiL сказал:

Ну мне всё равно придётся её немного расширить, слотов на 10 с каждой стороны, так как вполне может быть что рекорды в эту пятницу побьем. Баланс конечно трогать не буду, только скрипты и тригеры проверю (привет Зеру)

там 168 слотов... куда расширять? :D :lol:  

я не уверен, что 168 человек сервер потянет нормально. а 188.... Оо

Сигил, мы про одну и туже карту говорим?

тригеры там простейшие. в ним сомневаться не стоит.

Поделиться сообщением

Это до тех пор, пока туда первыми не придут от обороны, а они туда придут первыми. Потом документы надо искать где-то в Кабанино. Хотя хинт говорит "пилот погиб, ищите документы в Кабанино". 

Призываю Эксарона.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.