crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Sudden strike. КС синих. Расклад Штаб crabe Arcued Bradley M2A3 DS RE KND.TT UN Littlebird DAGR\FLIR RE UN Пехотные отделения 5thpk KND.TT FOX/DS RE GHOST MOR Снайперские пары 5thpk UN спн HALO HQ RE План Во время подготовки смотрел реплей прошлого отыгрыша и свои видеозаписи. В прошлый раз оборонцы уничтожили всю технику нападавших, а проигрыш произошёл по причине кривых триггеров, насколько я понял. Вобщем, я готовился к сложностям, поэтому исключил из плана какие-то раши или алгу. Движение должно было быть поступательным, под прикрытием техники. За основу взял то же самое направление что и в прошлом отыгрыше, то есть через центр: Бастам-Имарат-Гармаруд. Полностью исключил из плана передвижения открытые пространства на севере от зон, опасаясь крокодилов и спрятанных бэх на Пар-И-Сиахе. Главная идея плана - подобраться на расстояние работы бредликов по зонам, аккуратно отбив все наскоки колонны с юга или выдвинутых от зон групп противника. При наличии теплаков, это вполне обоснованное решение. Для достижения этой цели было решено провести ряд мероприятий, как разведывательного, так и подляночно-засадного характера, о которых чуть позже. Передвижению наших сил по направлению Бастам-Имарат-Гармаруд очень сильно мог мешать противник в районе Дурмана (там есть одна зачётная высотка, с которой бэха могла сеять ужас и разруху), и Гурдура. Решил оба эти района держать под наблюдением с самого начала миски, поэтому отдал приказ летунам из спн RE и HQ разлететься в разные стороны и докладать о произошедшем, ставить меточки там, даже пострелюнькать разрешил. HQ должны были взять на себя направление на восток и юго-восток от Гурдура и сопровождение колонны, если та поедет на север, с возможностью обстрела в Тимуркалае. RE должны были в Имарате наблюдать за съехавшей от зон техникой или пехотой, чтобы мы в момент подхода были в курсе что и кто там нас ожидает. Обоим отделениям спн дал задачу обстрелять бардак, если вдруг его решат поставить на Гурдуре или где-либо вблизи позиций спн. Район Дурмана я сам присматривал для своей техники .Планировал туда поставить Бредлик и пару хаммеров пехоты, которые должны были со старта южным путём через Лой-Манару проехать к Дурману. Я, честно говоря, был уверен, что южная колонна противника пойдёт по краю карты на север к зонам, ибо это наиболее логичное решение. Но когда я уже составил план, то воспользовался помощью зала и Флаер посоветовал сделать засаду на условных СФовцев, которые поедут на наш респ (как обычно, да) Пару минут прыжков с provig ground и вуаля, подляночка с засадой готова: Бредли UN освобождается от своих пихотов и гонит на горочку над Сахэ, с которой просматривается весь Сары-Санг. Госты на паре хаммеров гонят на сам перевал, останавливаются на входе и предупреждают UN о шуме техники и добивают выживших после удара UN. Позиция Бредлика настолько убойная, что у меня аж дух захватило, когда представил какую мясорубку там можно устроить. По прошествии 20 минут стояния в засаде, все эти пацанчики должны были сняться и ехать по южному маршруту в Дурман, как и планировал изначально. Бредли UN и Гостов должны были поддерживать два вертолёта, которым приказал висеть над этой зоной и не соваться пока на восток. ОСтавшиеся три бредлика, куча хаммеров и пехотов со старта, налутавшись и пролагавшись, должны были частично уехать в Лалезар, где спешенная пехота уходит в Бастам, а частично сразу в Бастам (обладатели хаммеров). Бредли аккуратно осматривают округу, а пехота концентрируется в Бастаме. Дальше подробно думать я не стал, ибо рассчитывал на то, что к этому моменту будут неизбежные изменения и разные неприятности. ПЗРК оставил в руках штаба. Аркуд его таскал. Снайпера на самоуправлении пожелали в районе Сары-Санга поошиваться, ну и чёрт с ними. Реализация Отвратительная ситуация с лагами и вылетами поломала всю стройность плана и стёрла все метки. Два прогона пытался восстанавливать за время лагов все метки и проставлять ДВ, но на третий раз уже забил. По закону подлости он и стартанул. Началась вакханалия, кто-то на хаммера рванул в Бастам, кто-то попрыгал в бредли и начали ездить. Бредли UN задавил Симыча, забил на частоту ДВ, проставлявшуюся на первых двух попытках и не поехал на свою засаду. DS перезаходили очень долго. Короче, выдвинулись с горем пополам, бредли встали в Лалезаре, а пехота зашла в Бастам. По пути в Лалезар поступили доклады от Гостов о звуке техники. К моему разочарованию, UN были далеко от своей метки и по их словам двигаться им предстояло ещё 15 минут. Мысленно проклянув UN, воззвал к вертолётам и приказал помогать Гостам. Как там всё происходило мне до конца неясно до сих пор. По реплею видно, что там знатный бой вышел. Госты воевали с колонной из двух бэх и отдлением такистанского спецназа на уазиках и ландаках, а над их головами разворачивался воздушный бой гонявшего литтлбёрды крокодила, а через несколько минут подъехал ещё и Бредли UN, ну и наши снайпера, взиравшие на это всё с дальних позиций. Да уж, хотел бы я там посмотреть на всё, было эпично, я уверен. Вобщем, дело кончилось тем, что крокодил SF сбил LB UN и уничтожил бредлик, а Госты и подоспевшие снайпера при помощи верта Лео выбили обе бэхи и ландак с АГС, ну и пехотку покрошили. ID, которые успели проскочить перевал раньше Гостов то ли не приняли боя, то ли сами ничего не видели. Но короче направились на восток. Они пытались обстрелять с АГС Гостов, которые кричали что их обстреливает БТР-90(внезапно ))). Пришлось отправить Лео на проверку. Они слетали и выбили ландак, оставив ID только УАЗ с ДШК. ДА ещё и Гарета снайпера UN сняли после долгого пути на праге к своим. Хорошо сработано было, оставили от шоколадствующих красненьких троих IDшников Также в момент выдвижения в лалезар, в районе Тимуркалая появилась метка на бардак, который ехал по дороке в Тимуркалай. ДВ у спн не было, насколько я понял, поэтому приходилось периодически устраивать чатик с ними, увы. Короче экшон у HQ там начался ещё до побоища на Сары-Санге. Френд, по видимому, поставил мины на дорогу, на которых подорвался Бардак и потом ещё УАЗ с Громами (хы-хы). Метку про выбитый и потом захваченный бардак мы увидели, Лео получил право полётов в районе Гурдура. Впрочем, вернёмся к нашим баранам. Пендосская орда расположилась в Бастаме, творя бесчинства и насилие над местными правоверными. Три бредлика прикрывали их, пока КС переваривал безостановочно поступающую информацию с Сраы-Санга и от спн HQ. Когда выдалась свободная минутка, послал КНД и FOX по дороге в Имарат, сидевшие там спн RE через Симыча сообщили, что дорога чиста. Но для подстраховки КНД и FOX с тылов я выслал отделение пятых на Гурдур, а MOR в Фалар. Сколько уничтожено живой силы противника понять было невозможно, поэтому ожидал ударов во фланги или в тыл с Пари-Сиаха. Бредли КНД ушёл прикрывать КНД и fOX, Бредли RE ушёл на Гурдур, Бредли DS остался в лалезаре крыть север. В тылах никого не оказалось, FOX+KND зашли по зелёночке в первую зону, FOX вынесли ЗУшку и бэху, немного там повоевали и взяли зону. В Дурмане опять какой-то необъяснимый спектакль разыгрался, ошмётки HQ подъехали на бардаке к RBшникам,чёт побузили там, а потом удачно налетел Лео и выбил бэху, чем удачно воспользовался Димир, который покрошил там дезорганизованных медведей, но и сам сгинул, а подошедших Гостов подловил крокодил. Тем не менее, инициатива была уже в руках синих, RB чёт там так и остались копошиться со своей техникой до конца миссии. Мы как-то всё время осторожничали и ждали налёта крокодилов, но потом Симыч вспомнил про ограничение миски в 2 часа, про которое я и не знал как-то )) Вообщем объявил алгу всем на зону 3, там человек 50 наверное туда рванули, а перед этим по зонам знатно отработал бредли КНД, выбил последнюю бэху и подрихтовал там поверхность. Перед атакой на вторую зону, Симыч предложил РЕ в качестве захватчиков первой зоны, поэтому почти сразу после взятия 3-й зоны первая пустовавшая была захвачена и эпик вин. А писковыстрел Аркуда, стал своеобразным салютом великолепной работе пилотов RE. Аналитика Сначала не хотелось писать дебриф, потому что у атаки было +20 штыков перевеса. Однако, когда глянул реплей, увидел, что MOR совсем не воевали, RE тупо прошлись по пустому месту в пустую зону, пятые встретили целых двух Громов в Гармаруде, то бишь три отделения, можно сказать, и не играли, рядом и противника не было, поэтому даже не получится использовать их разведывательную роль. Нет, короче, это чистая победа, которую сделали Госты, вертолёт Лео, Фоксы и КНД, и перевеса тут, фактически, не было. Следует отметить странные решения КС красных как-то: - безалаберный посыл южной группы с бэхами на Сары-Санг без разведки - финт ушами бардака со стрелами, в одиночку поехавшего куда-то там на ночь глядя. - отсутствие наблюдателей на западе от зон. Имарат, Гурдур - обязательно должны были быть люди, я считаю. Как иначе противостоять теплакам? нельзя давать им подходить и расстреливать издалека. Без разведки бэхи не могут первыми увидеть бредлики и пустить ПТУР. Точнее, могут, но не только лишь все. - осутствие активности на Пари-Сиахе, стратегической точке. Вместо этого отделение СФ поставили в угол и оно даже вернуться не успело. Оценочки Bradley M2A3 DS - удовлетворительно. Все приказы выполняли, не флудили, постреляли по ЗУшке и по пустой зоне. RE - удовлетворительно. Дисциплинка на уровне, к сожалению на пути Рамзеса вражинки отсутствовали, печаль. KND.TT - хорошо. Минус Бэха, хорошая работа по БП с фрагами. UN - неудовлетворительно. Совершенно не использовали свой потенциал. Частично из-за КС, который в третий раз уже не стал повторять, что бредли UN валит со старта как можно быстрее. Даже не знаю, стреляли ли они вообще там в кого-то. Littlebird DAGR\FLIR RE- отлично. на все приказы КС откликались, всё выполняли, попутно выбили две или три бэхи, хорошо прошлись по ID и их ландаку. даже по зонам постреляли. Достойно, вобщем. А то что их писки были обстреляны, это дело житейское. Ещё найдём. UN - неудовлетворительно. Стали жертвой вертолёта, похоже, хотя точно по дебрифу не скажешь. К сожалению, пользы атаке не принесли. Пехотные отделения 5thpk - удовлетворительно. Чёт бегали туда-сюда по моим приказам. Сносно, но СОКР даёт сбои какие-то. Ворон крайне неуверен и плохо ладит с картой. KND.TT - удовлетворительно. побегали, позахватывали, ну и ладно. FOX/DS - хорошо. Норм штурманули зоны с уничтожением техники. RE - удовлетворительно. Парни остались без экшона, ну хоть не распустились за время ожиадания :-) GHOST - отлично. Здорово зарубились на Сары-Санге, фраги какие-то даже. MOR - удовлетворительно. Старательно выполняли приказы, но у боевых действиях поучаствовать не удалось Снайперские пары 5thpk - хорошо. Сделали пару фрагов и вынесли бэху трофейной трубой. UN - удовлетворительно. Всё, что знаю - это про смерть Гарета на праге. спн HALO HQ - хорошо,странные приключения, о которых хотелось бы почитать подробности. Знатно подорвали бардак и встретили спн ГРОМ. RE - удовлетворительно. добросовестно сидели и скучали по приказу КС, но так как враг не полез, то и не поиграли по сути. Видос от лика КС Буду благодарен критике, опровержениям, уточнениям или рассказам. Крайне интересует вопрос, что было у HQ, GHOST. Очень интересно было бы послушать что говорилось по ДВ красных. Никто на той стороне не стримил? Не записывал? Чё на брифинге обсуждалось? Изменено 6 октября, 2014 пользователем crabe 12 Cheshir, friend, Simich и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Писка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Цыц! Она упала за Раванаем. На следующем basic training найдём. Изменено 6 октября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Небольшая поправка, "бтр-90" метку я поставил сперепугу, т.к. после того, как мы отработали ID Garret, решили сменить позицию ближе к союзным войскам и зоне. В итоге, почти сразу после убийства вышеупомянутого Гаррета, были обстреляны тяжелым пулеметом и АГС, было очень далеко, по звуку определить не смог, но метку территориально поставил правильно(судя по дебрифу). Квадроцикл был выведен из строя, нам чудом удалось отступить пешим ходом. Отдельно стоить отметить хреновую стамину снайперов, при загрузке в 23кг, пробегали 200м и падали, как-то это не солидно, по этой причине мы до конца миссии бежали в зону, но по пути, к сожалению, никого не встретили. Моя ошибка: неправильно предугадал направление появления противника, юг крыли Госты, бредли ЮН, и снайпера Пятые, я решил смотреть восток, но кроме Гаррета так никого и не дождался. Преимущество снайперской пары - высокая мобильность, но оперативно сменить позицию ввиду отсутствия транспорта и наличия хреновой стамины не получилось. Прошу прощения, если ты возлагал на нас большие надежды. Изменено 6 октября, 2014 пользователем m1croN 2 crabe и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @m1croN, Да не, вообще не возлагал. Снп просто как вкусные плюшки страждущим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) У нас ветик сжег одну бэху, беркут убил комода в ландаке. Еще одну технику (бэху?), насколько я понял со слов Енжи, убил брэдли или... Верт? Еще одну бэху на горе убили вроде 5-ые. АГС нас не обстреливал (внезапно!). Различать звуки взрывающихся гранат от крупнокалиберного ствола пока умеем. Потом когда начали подниматься от нагары, нас заметил БТР, номы успели спрятаться за скалой, однако подлетевший 24-ый сделал свое дело, выкосив нас. P.s. Сорь, попутвл названия. Мы были выше Лой-Манары, где нас покрошили с верта Изменено 8 октября, 2014 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @PiLOt, На сары-санге верт сжег одну беху и отработал пехоту, вторую беху у меня нагло спиздил уничтожил креч, который сдул ее с трубы, когда я уже прицелился дагром. но метку территориально поставил правильно(судя по дебрифу) Метка на бтр стояла гораздо западнее. А заметили врага совершенно случайно, лео спалил какое-то движущееся пятно в зеленке, а я оптикой уже идентифицировал. Такие дела. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Spandaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @PiLOt, Какой нафиг Нагары и чё за БТР ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @crabe, БТР-90. Прямиком из уютного юн-мирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Представитель БРДМ-Стрела в штабе высказал свою точку зрения, что надо прикрыть южную группу и хочет поехать на ЮГ. Я довольно жестко рассказал, что затея кончится провалом, риск неоправдан, все тлен, не получится, спн устроит засаду быстрее и выдолбит БРДМ. Предложили выдвинуться моему отделению спн на север в Гармаруд, встретить БРДМ и уехать на юг, охраняя его. На что я снова заметил, что риск неоправданный, но задача будет выполнена. Что получилось ? Со старта мой уазик ехал в голове, на подрыве (засада СПН) оторвало оси, меня не задело, стрелка убило. Ответили огнем, сели в ландак - уехали. Было 5, двое - потеря, -1 транспорт. Приехали в Гармаруд, а БРДМ оказывается, не дожидаясь нас, уже свалил в одиночку и поймал свою засаду. Мы же в Гармаруде держали позиции, чтобы встретить хаммера и ландак с юга. Помогал с АГС по северу работать и по югу, Пятые пришли - накрыли АГСом. ИМХО - самый надежный и рабочий вариант доставки колонны к обороне - в полном составе на север под прикрытием МИ-24 и разведки в голове. ps.Если приказа штаба для БРДМ выдвигаться без нас на юг не было - командира БРДМ расстрелять резиновыми пулями. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Randy 2 Makaveli и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Бредли UN задавил Симыча хорошо что я упитанный. мягко отскочил от бампера и ушел в канаву. там меня дохтура и нашли Вместо этого отделение СФ поставили в угол и оно даже вернуться не успело видно кто то зуб имел на SF и реализовал классическую угрозу "сидеть в зоне, охранять триггер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 там меня дохтура и нашли я и нашёл, чо. Перевязал и накормил химией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Забыл написать, как к штабу в бастамскую мечеть приехало три IDшника на УАЗике, а мой телохранитель их сжёг эмкой. :lol: Повезло как утопленникам. Изменено 6 октября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @Spandaxe, Уважаемый, ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, можно даже в личку, мы - то заявок не пишем. Чем тебя обидели? П.С. Искренне сочувствую стороне КНД, готовьтесь к тому, что несколько чувственных и горячих парней из профессионального отряда будут искать виноватых везде, где не попадя, а-ля "в своей **зде бревна не видим". П.С.С Srsly, взрослые люди себя так не ведут. Особенно на таком проекте. Особенно в теме дебрифинга. Всем котят 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @m1croN, Просто он аутист немножко. По собственному признанию. Определённо хочет втереться в доверие и безнаказанно подтрунивать, прикрываясь дружеским отношением. А вообще он няша, хоть и голос скрипучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 HQ - хорошо,странные приключения, о которых хотелось бы почитать подробности Лаги многое подпортили. Не очень весело, когда тебя выкидывает из игры в самолете, а при перезаходе в игру ты уже летишь раненый к земле. а некоторые и не успели перезайти. Это так же отразилось и на месте приземления многих, близко к точке удалось высадиться только троим. Приземлившись у дороги был очень обрадован, что в воздухе каким то чудом у меня были переломаны ноги, пришлось ползти к дороге. Поставив сатчел, еле успел отползти в ближайший куст как услышал звук техники, Но был удивлен в очередной раз (техника двигалась не с юга, как ожидалось а севера). Закрались сомнения, а вдруг свои. Но из за поворота на всех парах летел брдм (стрела). Получил приказ на подрыв. Выполнил, техника осталась жива и заехала в соседний куст. Поставил метку, но Шпион находясь восточнее и выше меня никак не могу увидеть где стоит брдм ( таких глюков я еще не припомню, у него на мониторе в этих кустах реально было пусто). Решил сам подползти к подбитому брдм, но тут уже слышу звук техники с юга. Ставлю сатчел, но понимаю, что отползти уже не успею решил "накрыть заряд телом", что бы его не заметили из далека. В итоге подорвал, когда Уаз проезжал рядом. В бронированном брдм никто не выжил, а вот Уаз оказался крепче. Остальное уже видел из 200-ого. Возле Уаза остановился еще и ландак, этим решил восползоваться Шпион и открыл огонь по пехам (очередной привет лагам, даже 200-ый залагал в этот момент, он стреляет по бойцам врага, а они не умирают. В итоге после лага видно двое убитых спн грома и труп Шпиона. Наконец то дошедший Фомич позже снимет еще одного Спн'а и у Димира был шанс добить спн, но он скооперировашись с Мэдом решают захватить Брдм2. Поменяв колеса, оказалось, что в бардаке выбита ракетная установка, так что позже его кидают и идут зачищать RB на горке. Прилетевшая выбивать Гостов Мишка замечает Мэда, и Димир в одиночку начинает мучать RB выносит стрелка у БМП, а прилетевший Лео добивает водителя, собственно дальше все видно отлично. RB по тиху уменьшаются, пока их не остается трое и вроде бы Капуста отправляет Димира в безсознанку. Тут синие расскатывают зоны.По моему у красных на миске особо нет шансов, пока восток карты закрывает десант синих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) UN - неудовлетворительно. Стали жертвой вертолёта, похоже, хотя точно по дебрифу не скажешь. К сожалению, пользы атаке не принесли. И те и другие UN попали под раздачу нашей с Чеширом вертушки. Бредли спалили с Фаланги-М (ПТУРа), литлбёрд покрошили с ЯкБ. Вертушка может быть бы ещё повоевала, но Чешир увлёкся погоней за ландаком и не справился с управлением и ушел в землю. А дальше произошел лаг. Когда мы воткнулись в землю и взорвались(!) я просто вылез из вертушки, абсолютно невредимый. К сожалению дальше меня подстрелил Ветик из Мк17 с акогом ( Изменено 6 октября, 2014 пользователем Wrangler 2 Ram3esIV и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 - бах прямо в рот © не повезло что один разъединственный пех возле бехи был (он меня то и нагнул), повезло - что поздно и беха увидела (как она сказала) и пех. 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Как кс красных скажу следующее, план составлялся на коленке, т.к я появился буквально за 10 минут перед играми и как оказалось, нужно составлять план на первую миску, да и план командования нашей стороны, насколько я понял был составлен в последний момент, но это так, лирическое отступление.По фактам.Слив вызван.а) Нехваткой времени и отсутствием возможности проработки плана.б) пролагами на старте, из за которых южная группа шедшая к перевалу профукала тучу времени.с) Моим фейлом на перевале, вместо того, чтобы надежно отыграть закрепить разведку айди на перевале и спокойно подогнать технику, я основываясь на докладах ID, а так же собственных предположениях о том, что по идее, мы спокойно проскакиваем через перевал, послал их дальше а сам решил быстрым маршем прогнать 2 коробки до сахэ где их развернуть и начинать работать.Как итог, жесткий опуск на землю от гостов, которые оказались по злому року судьбы и сервера, именно в то время когда коробка вместе с моим штабным ландаком проходила перевал. -> потеря коробки смерть КС, и зажатая вторая коробка превосходящими силами противника.г) Одна мишка оставшаяся на аэро без топлива.Итог -минус 2 коробки, минус 20 лиц личного состава (а это то в перевесе в 20 штыков), минус мишка. Изменено 7 октября, 2014 пользователем 13th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А дальше произошел лаг. Когда мы воткнулись в землю и взорвались(!) я просто вылез из вертушки, абсолютно невредимый. а мне не верили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ps.Если приказа штаба для БРДМ выдвигаться без нас на юг не было - командира БРДМ расстрелять резиновыми пулями. Который раз сам хочу стрельнуть резиновой пулей себя за то, что раз за разом стараюсь не класть на установки штаба, зная и чувствуя, что это фейл. То одинокий мгс пошлют темный лес зачищать, то смотреть на парашутистов и ждать когда они закроют точку пресечения на отступление и продвижение. Другие же спокойно и часто кладут на штаб/дв, причем наказывать их не модно, по этому скоро буду подаваться плохому примеру. Собственно сделали быстрый старт. - Есть кто на ДВ? на нас парашуты ото всюду летят.... по маршруту ничего нету, ни нашего спн, ни вражеского... ( возд. пространство с юга закрывал частично Гурдур) - пшшшшшш.... - Вас не слышно, повторите, где наш спн, нам тут незя находиться, скоро все сядут.... - пшшшшшш... Благодаря пролагам... и тупым запросам в дв впустую и потери до 2-3 ух минут упустил шанс проскочить на юг, хотя объяснял, что БРДМ быстрый, пока вижу парашюты в воздухе, способен контролить и оценивать ситуацию, а не когда все это приземлилось поблизости. Итог: БРДМ в панике убегает от десанта на засаду другого, СпН проезжает в 5 метрах от выбитого БРДМ, получают свою порцию, и уезжают дальше... Хотя лично моё мнение, пора уже бороться с пролагами сервера, раньше же их небыло, уже которая миска идёт не так как нужно. Лично моё мнение на план: спн нужен был для захвата линии пересечения для ю колоны, в то время, как БРДМ без задержек нагоняет колону через 5 минут, ибо его преимущество в скорости и возможности мониторинга куполов по пути прохождения. Небольшая задержка, и бардаку выгоднее было бы по краю продвигаться, увеличив свой путь минут на 10. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Spandaxe, Уважаемый, ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, можно даже в личку, мы - то заявок не пишем. Чем тебя обидели? П.С. Искренне сочувствую стороне КНД, готовьтесь к тому, что несколько чувственных и горячих парней из профессионального отряда будут искать виноватых везде, где не попадя, а-ля "в своей **зде бревна не видим". П.С.С Srsly, взрослые люди себя так не ведут. Особенно на таком проекте. Особенно в теме дебрифинга. Всем котят Что? Какие заявки, какие обиды, о чем несешь вообще? Сочувствовать можешь только себе, "горячий парень из профессионального отряда". Когда найдешь, где я назвал юн в чем-то виноватыми - раскаюсь и извинюсь, до тех же пор попрошу тебя держать рот на замке по таким вопросам. Бревно в моей заднице тебя не касается, "взрослый человек", я же не говорю о лесах Подагорска в вашей? У меня ЭСКАЛАЦИЯ КОНФЛИКТА от твоего поста. Такие дела. Всем котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Нафига вообще было везти бардак на юг? Прикрытия колонны крокодилами не хватало? Или рассчитывали отстреляться по вертолётам в неожиданном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 @crabe, УАЗик с ID запищал в неположенном месте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 По фактам. Слив вызван. а) Нехваткой времени и отсутствием возможности проработки плана. Ну, "всё правильно зделал!" (с) Главное было СФ со слотов спецназа вытолкнуть, в пользу своего отделения... А потом послать их сторожить восточный край карты (от вероятного вторжения ЧСО, не иначе). 5 Banzai, FlayeR, SigiL и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты