Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Chief

WOG³ (3.10.2014 - 4.10.2014)

Рекомендуемые сообщения

swatSTEAM сказал:

Если так, то поиграем чуточку на ваниле с дефолтовым снаряжением и виспером в ТСе. Опыт был. Три с лишним года назад...

Имхо возможно это выход, но виспер это жесть как... давайте хоть рацию оставим ( предлагаю откатить её на старую версию), кроме того нам понадобятся миссии под ванильную арму, без применения всяких платформ. Думаю это разумная мера для того чтобы выяснить причину и играть нормально.

Поделиться сообщением

Командному составу стороны 2!!! 

Прошу Вас отписываться после проведенных игр в теме расписания игр по командованию на миссиях, это необходимо для ведения статистики игр а так же рейтинговых таблиц. 

Форма подачи свободная, к примеру:

"Командовал на миссии Радио Свобода - победа".

Так же можете отписывать и за других командиров стороны если точно знаете к примеру:

"1 я миссия "Радио свобода" КС  RMC Chief - победа" 

Вообще можете писать в любой форме, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

@Chief, рация в данной реализации - это первое, что нужно отключать, именно из-за нее пролаг на старте. Тут надо делать спец версию для твт с Овер дофига игроков, без костылей для респауна и затрахивания сетевого трафика, как была сделана первая рация тушки. Я думаю, что даже её разработчики это понимают. Хотя...

А вообще это потом, ибо раньше то все работало. Ну, относительно...

Поделиться сообщением

swatSTEAM сказал:

Chief, рация в данной реализации - это первое, что нужно отключать, именно из-за нее пролаг на старте. Тут надо делать спец версию для твт с Овер дофига игроков, без костылей для респауна и затрахивания сетевого трафика, как была сделана первая рация тушки. Я думаю, что даже её разработчики это понимают. Хотя... А вообще это потом, ибо раньше то все работало. Ну, относительно...

Ну потому и предлагаю откатить её до старой версии...  

Поделиться сообщением

Может просто не выдавать рации игрокам и при этом добавлять 2-4 ящика с кв и дв на миску?

Возможно будет два плюса и один минус от этого

Плюсы:

1. Не будет проблем с выдачей рации всем игрокам, так как они смогут сами её взять в ящиках.

2. Возможно не будет нагрузки на сервер во время раздачи и настройки рации.

Минус:

Придется брать и настраивать рацию.

Поделиться сообщением

Marksman сказал:

1. Не будет проблем с выдачей рации всем игрокам, так как они смогут сами её взять в ящиках.

2. Возможно не будет нагрузки на сервер во время раздачи и настройки рации.

Ога, я лично оценил в полной мере. На прошлой миссии и 30 секунд со старта не прошло, как все ломанулись к этим ящикам с рациями. В итоге серверу пришлось не только каждому бойцу выдавать рацию в инветарь, но потом ещё и отнимать её, дабы выдать уникальную копию. И всё бы ничего, вот только я выгреб штуки 3 этих раций, и все из них исчезли с надписью "Ожидайте получения уникальной рации" (и далеко не только у меня). В результате, когда фризтайм закончился уже минуты 2 как, мне пришлось уже вообще без какой-либо рации пытаться догнать своё отделение.

Поделиться сообщением

Нельзя ли настроить выдачу раций последовательно партиями по 10 шт, например, с задержкой перед каждой выдачей?

Поделиться сообщением

Можно выдавать её вообще до брифинга, не создавая нагрузку на сервер после старта. Но это к товарищу Нкею

Поделиться сообщением

@Analah, потому что рацию нужно сначала в разгрузку положить (я еще на всякий случай закрываю инвентарь) и только после этого перетащить из разгрузки на слот рации.

Касательно товарища Nkey, то он уже говорил, что делает обновление для рации, в котором вопрос пролага должен быть решен. 

1491b2b36fcfa4cb62ac9f392eb6accd.png

Поделиться сообщением

@Vincen, Да, на гитхабе Нкея я вижу фиксы, правки, но выдача как была после старта, так и осталась.

З.Ы. кстати вместе с введением маркеров было обновление ВМТ. попробуйте и его откатить.

Поделиться сообщением

@Analah, ну надо было ожидать получения рации, если бы не выдало, то идите к ящику и берите. + ты не мог этого оценить, так как там всем выдавались рации.

Цитата

З.Ы. кстати вместе с введением маркеров было обновление ВМТ. попробуйте и его откатить.

WMT никак не связан с лагами на сервере.

Поделиться сообщением

@KurbatИМХО, дикие лаги, которые мы наблюдали на этих играх пошли после обновления самой армы (ТЫЦ

Поделиться сообщением

Marksman сказал:

WMT никак не связан с лагами на сервере.
  Vincen сказал:

KurbatИМХО, дикие лаги, которые мы наблюдали на этих играх пошли после обновления самой армы (ТЫЦ)

Ну ладно, вам видней.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.