Chief 345 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 swatSTEAM сказал: Если так, то поиграем чуточку на ваниле с дефолтовым снаряжением и виспером в ТСе. Опыт был. Три с лишним года назад... Имхо возможно это выход, но виспер это жесть как... давайте хоть рацию оставим ( предлагаю откатить её на старую версию), кроме того нам понадобятся миссии под ванильную арму, без применения всяких платформ. Думаю это разумная мера для того чтобы выяснить причину и играть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Командному составу стороны 2!!! Прошу Вас отписываться после проведенных игр в теме расписания игр по командованию на миссиях, это необходимо для ведения статистики игр а так же рейтинговых таблиц. Форма подачи свободная, к примеру: "Командовал на миссии Радио Свобода - победа". Так же можете отписывать и за других командиров стороны если точно знаете к примеру: "1 я миссия "Радио свобода" КС RMC Chief - победа" Вообще можете писать в любой форме, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 745 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @Chief, рация в данной реализации - это первое, что нужно отключать, именно из-за нее пролаг на старте. Тут надо делать спец версию для твт с Овер дофига игроков, без костылей для респауна и затрахивания сетевого трафика, как была сделана первая рация тушки. Я думаю, что даже её разработчики это понимают. Хотя... А вообще это потом, ибо раньше то все работало. Ну, относительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 139 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Весело у вас :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 swatSTEAM сказал: Chief, рация в данной реализации - это первое, что нужно отключать, именно из-за нее пролаг на старте. Тут надо делать спец версию для твт с Овер дофига игроков, без костылей для респауна и затрахивания сетевого трафика, как была сделана первая рация тушки. Я думаю, что даже её разработчики это понимают. Хотя... А вообще это потом, ибо раньше то все работало. Ну, относительно... Ну потому и предлагаю откатить её до старой версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marksman 63 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Может просто не выдавать рации игрокам и при этом добавлять 2-4 ящика с кв и дв на миску? Возможно будет два плюса и один минус от этого Плюсы: 1. Не будет проблем с выдачей рации всем игрокам, так как они смогут сами её взять в ящиках. 2. Возможно не будет нагрузки на сервер во время раздачи и настройки рации. Минус: Придется брать и настраивать рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiz 17 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати последнее предложение очень даже неплохое. Почему так не попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @swatSTEAM, да пролаг терпим. Везде с ней играем, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Marksman сказал: 1. Не будет проблем с выдачей рации всем игрокам, так как они смогут сами её взять в ящиках. 2. Возможно не будет нагрузки на сервер во время раздачи и настройки рации. Ога, я лично оценил в полной мере. На прошлой миссии и 30 секунд со старта не прошло, как все ломанулись к этим ящикам с рациями. В итоге серверу пришлось не только каждому бойцу выдавать рацию в инветарь, но потом ещё и отнимать её, дабы выдать уникальную копию. И всё бы ничего, вот только я выгреб штуки 3 этих раций, и все из них исчезли с надписью "Ожидайте получения уникальной рации" (и далеко не только у меня). В результате, когда фризтайм закончился уже минуты 2 как, мне пришлось уже вообще без какой-либо рации пытаться догнать своё отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Нельзя ли настроить выдачу раций последовательно партиями по 10 шт, например, с задержкой перед каждой выдачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Можно выдавать её вообще до брифинга, не создавая нагрузку на сервер после старта. Но это к товарищу Нкею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @Analah, потому что рацию нужно сначала в разгрузку положить (я еще на всякий случай закрываю инвентарь) и только после этого перетащить из разгрузки на слот рации. Касательно товарища Nkey, то он уже говорил, что делает обновление для рации, в котором вопрос пролага должен быть решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @Vincen, Да, на гитхабе Нкея я вижу фиксы, правки, но выдача как была после старта, так и осталась. З.Ы. кстати вместе с введением маркеров было обновление ВМТ. попробуйте и его откатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marksman 63 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @Analah, ну надо было ожидать получения рации, если бы не выдало, то идите к ящику и берите. + ты не мог этого оценить, так как там всем выдавались рации. Цитата З.Ы. кстати вместе с введением маркеров было обновление ВМТ. попробуйте и его откатить. WMT никак не связан с лагами на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @KurbatИМХО, дикие лаги, которые мы наблюдали на этих играх пошли после обновления самой армы (ТЫЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Marksman сказал: WMT никак не связан с лагами на сервере. Vincen сказал: KurbatИМХО, дикие лаги, которые мы наблюдали на этих играх пошли после обновления самой армы (ТЫЦ) Ну ладно, вам видней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 1ю миску в сб Armor down командовал [FRWL] ZAMPOLIT3ю миску в сб Операция П командовал [FRWL] Sanner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты