Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Chief

Обсуждение аддонов для ARMA3. Вооружение

Recommended Posts

Предлагаю выделить несколько отдельных тем, в которых будут выкладываться и обсуждаться аддоны различных классов: карты, юниты, оружие, снаряжение, техника и эффекты.


oruzhie.jpg

 
В данной теме предлагаю обсуждать аддоны стрелкового вооружения для ARMA3.
 
 * Если не затруднит,  вместе с видео выкладывайте ссылки на ресурсы, где размещены эти аддоны. Многие для просмотра форума пользуются планшетными ПК, или у них могут быть ограничения на просмотр видео.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Посмотрел. Качественный аддон. Но есть минусы.-камера от калиматора (кобра) расположена далеко или сам калиматор одевается в конец калаша)

-не настроен подствольник. зероинг на 100 м, стреляет на 50 и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Изменения в @WOG_Demo

  • Добавлен аддон убирающий DLC контент  -  -[sF]- Shockster

И вот зачем это нужно было? нельзя сделать отдельную ветку с стандартными юнитами/стволами? нафига полностью блокировать контент из последнего dlc? он теперь даже в арсенале не отображается, я конечно могу влезть на бивики и вбивать почти всю снарягу ручками,но нафига создавать дополнительный гемор картоделам?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@REDHAMMER, Можно всегда сломать базовый класс (к слову о "вбить самому ручками"), но я этого не делал чтобы была возможность отыграть БИС'овские миссии. 

 

По поводу убирания DLC контента - политика партии. Если более чем у 85% игроков на проекте будут в наличии купленные дополнения Helicopters и Marksmen, то можно будет задуматься о возвращении контента. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster,  Шикарно, вы еще и helicopters скрыли в редакторе...я просто не понимаю вашу так называемую "политику партии", даже если нету 85% игроков с dlc, картодел всегда может подписать слот и его займет в итоге человек у которого dlc есть, вертолеты вообще можно было не трогать. Зачем вообще вы трогаете то что нормально работает,я понял бы если бы контент из длс был глюченный,но нафига трогать нормальный,рабочий контент? лучше блин агм с рхс забагованные вдоль и поперек убрали нафиг.

memes_extreme_facepalm_Memebase_34-s500x

 

п.с кто вас блин вообще просил об этом??

Edited by REDHAMMER

Share this post


Link to post
Share on other sites

@REDHAMMER, игроки ставяться в неравные условия. Такая же ситуация была с ACR на ArmA 2, как только БИС'ы выложили в открытый доступ дополнение мы его добавили в сборку (несовсемлегальноправданопофиг;D).

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster, И в чем проявляются "неравные условия"? То что тот кто не играет за снайпера не сможет подобрать снайперскую винтовку из последнего dlc? или в том что транспортные! вертолеты те кто не летает не смогут использовать? чушь несешь. Все кто хоть как-то заинтересован в данных слотах/ролях dlc наверняка приобрели.

 

п.с неравные условия проявляются когда бмп-2 или бмп-1 из рхс выносятся с 3го попадания из м136/КГ/РПГ/Танка,а М1А1ФЕП или вообще TUSK выносятся одним древним птуром в лоб (а если знать куда стрелять,то вообще чуть-ли не с рпг-7в или с 30мм бронебоя).

Edited by REDHAMMER

Share this post


Link to post
Share on other sites

наверняка приобрели

Ключевое слово.

не сможет подобрать снайперскую винтовку из последнего dlc

Для тебя это не весомый аргумент? Я уничтожил снайперскую пару, хочу взять трофейное оружие, а мне в морду вылазит сообщение "Купи DLC"... Реализм и "гейминг" просто зашкаливает.

 

з.ы. Сам то я давно купил все DLC, но мне важны оставшиеся 80-90% игроков проекта у которых их нету.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster,  Да для меня это не весомый аргумент,чтобы вырезать официальный контент из игры. Я думаю не сильно  расстроятся если не смогут подобрать снайперскую винтовку. "Реализма" в арме (1/2/3) нет,хотите "реализма" покупайте vbs за 3к $. Гейминг от этого никак не страдает, повторю что люди заинтересованные уже приобрели,тем более оружие из длс вообще можно внедрять в миссии в кол-ве 1-4 штук на усиление отделения/взвода или разведку/спецназ я думаю что 4 человека с длс найдутся, так что я вообще не вижу даже малейшего намека на какие-то "неравные условия". С ACR вообще сравнение не уместно, не тот объем контента.

 

п.с Ладно бы оружие было не специальное,а стандартное,которое нужно пихать каждому обычному стрелку в отделение. Про вертолеты вообще тупость,сесть в грузовой отсек может каждый,а пилотировать не каждый заинтересован,оно ему и не нужно, нафига вертолеты убрали?

п.с Что-то мне это напоминает, на тушино когда-то тоже на Арроухед не переходили по причине что типо не у всех есть,только вот как только карты начали клепать под него сразу почти у всех Арроухед появился.

 

п.с.с Вообще ув. администрация сначала могла бы узнать мнения игроков А3 прежде чем внедрять свои "инновации к модернизации".

Edited by REDHAMMER

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну теперь ни у кого стимулов покупать DLC вообще нет ...

Нужно хотябы статистику по аддонам собрать, у кого что есть, и потом делать выводы.

В моем отряде например все 90% имеют эти DLC.

Edited by Jason

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опрос по поводу дополнений
http://wogames.info/topic/1741-arma-3-dlc/
 
 
 


Я думаю не сильно  расстроятся если не смогут подобрать снайперскую винтовку

Ну давай более развернуто напишу. Напр. миссия Garmsar
Снайперская пара FOX успешно отрабатывает и уничтожает пехоту, после нн'го кол-ва времени приходит СПН SF и уничтожает её (снайпрескую пару), но оружие подобрать никто не может (оружие по сути ключевое ибо влияет на баланс сил) так как ни у кого не куплено дополнение, нам ничего не остаётся как оставить трупы с "ништяками" и идти к другой точки (по приказу КС), но тут [KND.TT]TRUE который долгое время шёл по петам СПН SF находит трупы снайперской пары, подбирает винтовочку и убивает СПН SF в спину, после чего продолжает уничтожать пехоту врага. Думаю мораль истории понятна?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster, Отделение СПН SF после миссии строем пойдет покупать dlc либо будут страдать дальше,вот и всё.

 

п.с Ключевым такое оружие сложно назвать, вот если бы это был агс/рпг/крупнокалиберный пулемет/танк с автозахватом,сопровождением на цель и сам бы еще стрелял, я бы понял, а тут половина sf снайпу даже правильно держать не смогут :army_yoba: ,а fox всё равно начнут плясять гарлемшейк и их накроет артой, что касается Тру, то он со своей толерантностью откажется подбирать данное оружие т.к "всежмылюди".

 

п.с ни спн sf ни fox на А3 я не видел :trollface: .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.