Jump to content

Serpov

[URAL] Squad URAL
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

About Serpov

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 05/09/2001

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ооо ну тут ты конечно молодец. Прошу администрацию привлечь человека за обман администрации. Весь мой отряд, включая одиночку Mariocat, может подтвердить, что уничтожали мы не беху, а БТР и все дружно шли за мной, потому что я говорил каждый свой шаг по КВ. По КВ я сначала провёл перекличку, ждал минуту пока вы выйдите на связь, ещё раз переспросил, сделал сдвиг по КВ. Все это слышали и все кто услышал сделал сдвиг.А как я ставил метки на отделение? У меня что GPS был или что?Ориентируйся по очертанию леса лол. Нужно уметь ставить на себя метки, иначе будут казусы с тимкилами или недопонимания со стороны союзника. Когда вы шли в 3 по лесу чуть слева от нас, Mariocat спросил кто это идёт, ему ВЫ ответили , что свои и ушли на север к РСам. Тоже не помнишь этого? А знаешь как я вспомнил? Есть такая штука как видеозапись. И представляешь, она даже не от моего лица. Представляешь там вы не ОРЁТЕ и даже не ГОВОРИТЕ о том, что потерялись. А ещё представляешь там слышно как я говорю несколько раз о сдвиге и провожу перекличку. А ещё там есть тот самый момент с вами 3 и одиночкой Mariocat`ом, только представь себе, как ты сейчас обделался. Лучше бы ты ничего не писал или попытался извиниться за рандом, хотя какая разница. Сейчас уже всё с вами ясно. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИВЛЕЧЁТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ОБМАН, видеозапись предоставится по требованию администрации от лица Frost`а
  2. Пусть решает администрация, но скажу одно, когда я обнаружил вашу пропажу мы были уже на сдвиге, можно было его проверить, хотя бы
  3. Никнейм нарушителя: [FMF]Arietz, [FMF]Crayfish_0 Нарушенный пункт правил: 3.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 09.08.2019 Номер миссии: 2 Название миссии: Бойня в администрации В отношении кого были нарушены правила: Отряд URAL Свидетели нарушения (если имеются): [URAL]ZaZa, [URAL]Frost, [URAL]Elaen, Mariocat, реплей Описание нарушения: Вторая миссия. FMF попросили у нас пару слотов. Мы их взяли. После высадки шли по плану. Всё было нормально. Но в разгар боя, под шумок, уйдя с КВ ребята совместно с Vitalya который ушёл от ЦТУ ( Не знаю дали ли ему добро, но он ушёл прям на высадке отделения ЦТУ, это нужно узнавать непосредственно у ЦТУ) пошли рандомить. Ничего не сказав в КВ, тем самым ослабили и без того бедную огневую мощь отряда на тот момент ( в строю было 2 пилота с 2 обоймами и только 2 живых бойца, а могло быть 4 ). Так же ФМФ занимали медика, который непосредственно ушёл от нас, из-за чего погиб наш борт стрелок, который упал с высоты 80 метров и которого своими силами вылечить мы не смогли из-за потери крови.Метки на себя они не вели, пошли не по плану, не сообщили по КВ.Если вы думаете, что вы дофига киберкотлеты то хочу вас огорчить.Призываю людей больше не давать данной организованной группе лиц слотов на играх. Пишу рапорт только на тех, кто был в моём отделении, но прошу администрацию провести проверки в отношении [FMF]Vitalya.
  4. Serpov

    Khassadar. Атака. 21.07.19

    Пытались заехать поближе к ней, но изначально спустились ниже, чтобы хоть как то попытаться помочь JK которых вертолёт просто истреблял, а затем она переключилась на тоу, пока мы поднимались тоу не додумалась после первого захода уехать ( мб технику им сломали вы я не шарю за это ),Поднимались долго т.к. шилка почти не едет в гору, а нам ещё и приходилось под горой ехать, чтобы танк не спалил) Верт особо не подставлялся, но и мы с Элаеном конкретно первый раз на шилке)) Я на стрелке первый раз на ней, а он на мех. воде)) Так что не судите строго так сказать)
  5. Serpov

    Khassadar. Атака. 21.07.19

    Какие барабаны? У нас шилка была) Мы БТР пытались шугануть, но с 1,2км там разлёт довольно приличный, точно пострелять очень сложно. Да и на шилке мы не опытные, да и в принципе не опытные на наземной технике, учимся так сказать) Но основную задачу с вертушкой выполнили P.S. Про барабаны весело вышло,я ток понял, менять уже не буду пусть останется так
  6. Добавьте щепотку ванили , раз уж голоса в 200 добавили как на вашей любимой и обожаемой а2, то и давайте может чего-то новенького? Кому легче от этих голосов в 200? А вот ванилька это новое оружие и техника. Наберём 50 дизлайков?
  7. Никнейм нарушителя: [RS]INCRUSION Нарушенный пункт правил: 2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 13.07.2019 Номер миссии: 2 Название миссии: Гуглово В отношении кого были нарушены правила: [URAL]Serpov Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Шёл в триггер, вёл на себя актуальную метку. У человека имеется оптика, я в горке которая только у РФ. Остановился, дабы на 50 метров подвинуть метку и умер во фризах. Уже устал умирать от своих.
  8. Serpov

    Обновление сборки WOG 09.07.2019

    Стрим условного ДМБ это одно, а то что УСЛОВНО каждый игрок станет "стримером" это другое) Ты не совсем понял мою мысль. Я как КО буду говорить бойцам куда двигаться, кто то услышал слил инфу по стимчику, нас там уже ждут. А ведь это может начать решать исход игр.И опять же я в вашу помоечную А2 не играл, не знаю как там было,может не так плохо как я думаю) Про некст никто не говорит, я говорю про начало игры или середину, когда сдвига ещё не было, кто то спросил КВ - Кто то ему ответил. А ведь люди даже не предполагают , что другие игроки могут целенаправленно сидеть и слушать миллион голосов дабы услышать чьё-то КВ. Вроде звучит смешно и я думаю никто так не делает тут, но это всё реально, я лично сталкивался с этой проблемой которая научила меня не говорить частоты вообще.Лучше застраховаться и с тобой этого не случится, чем не застраховаться и с тобой обязательно это случится.
  9. Serpov

    Обновление сборки WOG 09.07.2019

    Блин спалили. Не получится больше по скайпику фрагать
  10. Serpov

    Обновление сборки WOG 09.07.2019

    Не знаю, мне кажется если щас можно спокойно противостоять клятым стимописателям или скайпоговорителям, то с новой системой лично я буду ощущать огромный дискомфорт связанный с тем, что мои дальнейшие действия могут заснайпить и слить в стим кому-нибудь, а сейчас хоть есть возможность этого избежать, тобишь сейчас люди просто актуальную инфу палят, а не будущею....
  11. Serpov

    Обновление сборки WOG 09.07.2019

    Не знаю что такое КНА2, заклинение какое-то? Абсолютно все события, но не учитывая инфу которая произносится словами из рта персонажа путём передачи голоса через ТС. Например частоты КВ, если кто то их говорит голосом ( Я стараюсь этого не делать, но у меня в отряде почти все говорят их голосом ) , планы кто куда идёт, например можно будет послушать КСа. Путей много и люди будут этим пользоваться. Про слушать разговоры живых это ты имеешь ввиду стримы чьи-то или как?
  12. Serpov

    Обновление сборки WOG 09.07.2019

    Сразу хочу попросить ограничить доступ слушать разговоры вражеской стороны. Я на 143% уверен, что кто то будет мониторить инфу с 200, люди и так это делают, а щас просто рай со всей инфой на блюдечке.
  13. С каких пор зелёные метки ставят медикам и почему их нужно запретить? Один из самых полезных цветов в арме)
  14. Serpov

    TeamSpeak 3 залипает кнопка

    О, а я думал только у меня такая проблема. Появилась очень давно ни с того ни с сего. Тоже Windows 10 , но ТС старых версий. После нажатия Caps Lock ( рация будь то ДВ или КВ) сразу идёт непрерывная передача голоса, фиксится нажатием на кнопку разговора. Я уже по привычке каждые 2-3 секунды кликаю на кнопку разговора чтобы случайно не говорить всего в микрофон. Так и не нашёл способа фикса данной проблемы. Хотелось бы найти решение совместно) P.S. Галка эта убрана
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.