Jump to content

Serpov

[URAL] Squad URAL
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Serpov

  1. Это карма за заход в шоколад
  2. Однако умер я с первого попадания именно в меня) Даже стёклышко не успел услышать как трескается)
  3. Ваншот с ПКМ в лицо это классека, просто вертолёт запрограммирован на самопосадку
  4. Serpov

    Голосование

    Зато даёт шанс отыграться второй раз миссиям. Та же афганская дорога ( не важно что картодел с моего отряда). Я играл её в атаке, мне было интересно, но в обороне я её так и не сыграл, а хотелось бы.
  5. Зачем учить людей при первом выстреле садиться в куст до конца игры? Это и так много кто практикует
  6. Serpov

    Обновление сборки WOG 01.04.2019

    Ёмаё там же обнова 2,16, а не 21,6 , я аж испугался
  7. Мы как то даже назначали место забива, но кто то метки потёр, в итоге так и не вышли на забив
  8. Держи в курсе
  9. Это нормальная практика, он к нам частенько заходит, а там как понесётся, темы очень разные обсуждаем.Хоть весело время до следующей игры проводим
  10. Я вообще не понял как вы выжили) С таким количеством крови и попаданий) ( На заднем фоне видоса кто то попал не в нас а в дом перед собой )
  11. Есть, но там неинтересно, едешь на мехводе и умираешь в 0 фпс в не понимании отчего. Ведь врага там по меткам нет и он должен быть на востоке за горой) Госты, почему вы решили что если там стоит наша метка там не может быть врага? Темболее что наша метка стояла на западе от горы на подьездах, а вот про то что целесообразно так близко подьезжать это уже наше дело, у нас есть приказ кса мы его выполняем, потому что не хотим отлететь в бан за то что уехали на танке на 200 метров от метки, например
  12. Он - цель миссии вроде как, стоит разбитый в триггере врага)
  13. Тильт+непонимание почему стингер сейчас летит после откидывание ловушек просто прямо, а не в сторону вертутла) И понимание того, что дальше будет происходит насилие над стороной)
  14. С ПЗРК был я и не погиб вместе с Лайнбрейкером. Я отстрелял оба снаряда на стингер положил его в М6А2 и после его взрыва подошёл к камню и подорвался на заминированном тапке ( Своей гранате )
  15. Serpov

    Кратер

    Если давать ПП то нужно фиксить бронирование экипировки красной стороны. Потому что Алтыны уже который отыгрыш дефают пули с M76 почти в упор, что же будет если добавлять ПП
  16. Мне конечно всё равно, но вам с МААВСА тоже никто не мешал стрелять на первой,хотя я уверен у вас тоже был приказ КСа
  17. Serpov

    Монтаж Ural Squad

    .
  18. Serpov

    Weekly Open Games 15.03.2019 - 16.03.2019

    until

    Тренировочный день же был на прошлой неделе? Или это как то по другому работает?
  19. Serpov

    The forgotten war

    Перековеркивать сообщения нехорошо)
  20. Не знаю как вы их отличаете, потому что с далека и в упор формы абсолютно разные и вообще сложна сложна. В упор ЧСО выглядят так, а на предыдущих скринах вообще подругому)) З.Ы. На втором скрине с красными квадратами вы)
  21. Допустим, а это?
  22. На счёт отличающейся от скрина я не знаю, но отличить реально трудно очень, вот чисто спонтанный вопрос, какая сторона - ЧСО или ВС РФ на скринах? ( При сильном приближении в этот прицел сильно шакалит графику, соре чьи глаза повредил скринами )
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.