Jump to content

pfc_Coder

[7th] Squad 7th
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About pfc_Coder

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, Ливония нехило тормозила. Но Фата. Я бы не сказал, что вчера были лаги. Провайдер тоже хороший - СПБ Скайнет, никаких нареканий. Вертолеты точно без лагов летали. Что в итоге, батлай вырубить? Дисконнект - красная надпись с таймером посреди экрана, иногда путаю с крашем сервера, часто бывает в начале миссии, когда все спавнятся в одном месте и половину выкидывает. Но вчера от начала прошло уже минут 50.
  2. Да лаги не так обидно, они хоть у всех. А дисконнекты у одного меня или как?
  3. С технической частью игр что-то явно не так. На первой - генератор лагов. На второй словил дисконнект посреди захода к врагу, вошел уже израненным. Также дисконнект был на прошлой неделе на Ливонии (видимо, только у меня). Это как-нибудь фиксится? Может, моды не те, батлай нужно отключить или что?
  4. Всем привет. Переношу кооперативную миссию на нашу сборку - не работает кнопка Home (ну и переключение прорисовки). Разобрался немного, добавляются тремя модулями (одним из трех). На миссии новая проблема - при посадке в технику прорисовка сбивается. Это косяк миссии или модуль не настроен?
  5. В бензовозе я был :). Задачу выполнил уже в безсознанке.
  6. Всем привет. В первый раз летал на вертушке. Выпал на высоте 600м со стрелка. Перед этим активно пересаживался с борта на борт, но перед падением просто сидел. Из-за чего это может быть? Есть подозрение, что нажал на клавиатуре Выпрыгнуть, но вряд ли (2xW). Еще вопрос. После падения очнулся, сильное кровотечение, ноги в труху. После спрятался вышел из игры. Далее был подобран, но активных действие не выполнял. Если бы меня вылечили и я продолжил игру, было бы это багоюзом?
  7. Всем привет. Вопрос. Какая летная модель используется на проекте - обычная или продвинутая? Если зависит от миссии, то как заранее узнать?
  8. А меня переклинило, был уверен что это БМП ПТУРом сбила. Казалось что 30мм работает из-за холма. То, что у БМП1 30мм нет, как-то не подумал :).
  9. Готов бегать по каналам ТС, спрашивать слоты (как когда-то на тушино). Готов понять и принять отсутствие слотов на первой (вполне логично, считать умею) и просто подойти ко второй, благо это несложно - программы для мониторинга есть. Но терпеть кик с сервера из-за очередного опоздуна, который не может прийти вовремя, не буду, пойду искать другое место для игр. И вряд ли кто-нибудь будет, особенно когда в течение 5-10 минут искал слот, получил добро, и уже нигде свободных нет. Когда на тушке 2015 внезапно подскочил онлайн, в отряде КО дал объявление - в 20:30 все должны быть в ТС. Может, просто повысить организованность, либо четко объявить запрет одиночек на первую? Неопределенность хуже всего.
  10. Прямо как когда-то на тушино :). Только пароль не открывали, и одиночки просто бегали по каналам и спрашивали слоты. Иногда отрядники заходили в канал к одиночкам и предлагали место помощника или мехвода. По поводу вступления - очень сложно узнать отряд даже после нескольких отыгрышей. Поэтому и одиночки, а не только из-за отсутствия обязательств. По поводу приоритета согласен, только было бы неплохо объявлять в ТСе, кто сейчас расставляется (опять же, опыт тушки 2014-2015). Вчера за всю расстановку на первую ни одного объявления не услышал. Вопрос. Вчера ТС два раза за игру крашнулся. Сам ТС версии 3.5.2, установленные плагины - Control, Gamepad and Joystick Hotkey Support и TFAR 0.9.12 (использовал task_force_radio_3.3Compat.ts3_plugin из сборки). Как фиксить?
  11. Спасибо, добрый человек, помогло :). У меня основная метрика - первый попавшийся сервер warlords. В городе было 25-30 фпс на минималках, но с фризами. Использовал часть советов - фпс тот же, но все быстро и плавно. Попробую поднять настройки. А что с тестовой миссией? У меня графики не рисует - требует profiler build или как-то так. Но в бета версиях только development branch. И почему-то в ней фпс около 50. Видимо, придется тестить в варлордах ... Поленился читать описание. Есть отчеты, надо до конца смотреть. 29 фпс на минималках, попробую ползунки покрутить.
  12. Чего тебе так не нравится в управлении А3? Там даже профиль отдельный есть - настроить все как в А2 (за исключением действий, которые слишком сильно изменились, например, броска гранаты). 9 вертикальных стоек и две боковых на каждую основную тебе не нравятся? Серьезно? А стрелять на Фаллудже в подоконник или торговать лицом во весь рост из-за невозможности отойти от окна было лучше? Опять же, настрой как в А2 - будет тебе счастье: Z, X и C - переключение между основными, потом Ctrl+S/W доводишь до нужной высоты (используется только в укрытиях). Что еще? Прилипание к поверхностям на сошках? Тоже спорно. Ну да, первый шаг к перекатам и укрытиям. Или реализму - в А2 можно было поставить ПКМ на сошки и стрелять в небо без отдачи. Или облокотить на ствол дерева (вертикальный) с тем же результатом. Сам никогда не стрелял, но по-моему в реальности это не поможет. Ну да, нужно больше времени тратить на поиск позиции, можно использовать обычный упор оружия (работает автоматически). Все прекрасно стреляет:
  13. В первый раз играл на вашем сервере. Очень понравилось, надеюсь на дальнейшее развитие и увеличение онлайна. Ниже записи первых двух миссий. 1. Держали хребет, не давали противнику пройти к триггеру. Работали из КОРДа и ПКМ (я хоть по кому-нибудь попал?). В конце подошло отделение противника из долины, как я и ожидал. Лучше бы снайпер туда смотрел, но получилось как получилось. 2. Отвлекали всю сторону на себя. Мельтешили и делали вид, что нас много-много. Получилось - к нам оттянулась RG и отделение пехов, немного разменялись. Мне переливали кровь (на А2 этим функционалом никто никогда не пользовался :)), позже промахнулся по RG. Реплеев совсем нет?
  14. pfc_Coder

    Аддоны

    Что значит "первая проверка"?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.