Jump to content

Coder

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Coder

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А меня переклинило, был уверен что это БМП ПТУРом сбила. Казалось что 30мм работает из-за холма. То, что у БМП1 30мм нет, как-то не подумал :).
  2. Готов бегать по каналам ТС, спрашивать слоты (как когда-то на тушино). Готов понять и принять отсутствие слотов на первой (вполне логично, считать умею) и просто подойти ко второй, благо это несложно - программы для мониторинга есть. Но терпеть кик с сервера из-за очередного опоздуна, который не может прийти вовремя, не буду, пойду искать другое место для игр. И вряд ли кто-нибудь будет, особенно когда в течение 5-10 минут искал слот, получил добро, и уже нигде свободных нет. Когда на тушке 2015 внезапно подскочил онлайн, в отряде КО дал объявление - в 20:30 все должны быть в ТС. Может, просто повысить организованность, либо четко объявить запрет одиночек на первую? Неопределенность хуже всего.
  3. Прямо как когда-то на тушино :). Только пароль не открывали, и одиночки просто бегали по каналам и спрашивали слоты. Иногда отрядники заходили в канал к одиночкам и предлагали место помощника или мехвода. По поводу вступления - очень сложно узнать отряд даже после нескольких отыгрышей. Поэтому и одиночки, а не только из-за отсутствия обязательств. По поводу приоритета согласен, только было бы неплохо объявлять в ТСе, кто сейчас расставляется (опять же, опыт тушки 2014-2015). Вчера за всю расстановку на первую ни одного объявления не услышал. Вопрос. Вчера ТС два раза за игру крашнулся. Сам ТС версии 3.5.2, установленные плагины - Control, Gamepad and Joystick Hotkey Support и TFAR 0.9.12 (использовал task_force_radio_3.3Compat.ts3_plugin из сборки). Как фиксить?
  4. Спасибо, добрый человек, помогло :). У меня основная метрика - первый попавшийся сервер warlords. В городе было 25-30 фпс на минималках, но с фризами. Использовал часть советов - фпс тот же, но все быстро и плавно. Попробую поднять настройки. А что с тестовой миссией? У меня графики не рисует - требует profiler build или как-то так. Но в бета версиях только development branch. И почему-то в ней фпс около 50. Видимо, придется тестить в варлордах ... Поленился читать описание. Есть отчеты, надо до конца смотреть. 29 фпс на минималках, попробую ползунки покрутить.
  5. Чего тебе так не нравится в управлении А3? Там даже профиль отдельный есть - настроить все как в А2 (за исключением действий, которые слишком сильно изменились, например, броска гранаты). 9 вертикальных стоек и две боковых на каждую основную тебе не нравятся? Серьезно? А стрелять на Фаллудже в подоконник или торговать лицом во весь рост из-за невозможности отойти от окна было лучше? Опять же, настрой как в А2 - будет тебе счастье: Z, X и C - переключение между основными, потом Ctrl+S/W доводишь до нужной высоты (используется только в укрытиях). Что еще? Прилипание к поверхностям на сошках? Тоже спорно. Ну да, первый шаг к перекатам и укрытиям. Или реализму - в А2 можно было поставить ПКМ на сошки и стрелять в небо без отдачи. Или облокотить на ствол дерева (вертикальный) с тем же результатом. Сам никогда не стрелял, но по-моему в реальности это не поможет. Ну да, нужно больше времени тратить на поиск позиции, можно использовать обычный упор оружия (работает автоматически). Все прекрасно стреляет:
  6. В первый раз играл на вашем сервере. Очень понравилось, надеюсь на дальнейшее развитие и увеличение онлайна. Ниже записи первых двух миссий. 1. Держали хребет, не давали противнику пройти к триггеру. Работали из КОРДа и ПКМ (я хоть по кому-нибудь попал?). В конце подошло отделение противника из долины, как я и ожидал. Лучше бы снайпер туда смотрел, но получилось как получилось. 2. Отвлекали всю сторону на себя. Мельтешили и делали вид, что нас много-много. Получилось - к нам оттянулась RG и отделение пехов, немного разменялись. Мне переливали кровь (на А2 этим функционалом никто никогда не пользовался :)), позже промахнулся по RG. Реплеев совсем нет?
  7. Coder

    Аддоны

    Что значит "первая проверка"?
  8. Coder

    Аддоны

    Напишу здесь, чтобы темы не плодить. Для обновления сборки использую Arma3Sync (ссылку на репозиторий беру в теме с расписанием миссий на неделю и проверяю файлы). После импорта настроек и запуска проверки процесс Chtcking files длится более 40 минут. В прошлый раз еле успел обновиться перед играми. Никак нельзя это дело ускорить? Год назад сборка стояла на SSD и проверка аддонов занимала пару минут, но текущая версия уже не влезет. Другие программы для обновления также работают?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.