Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Announcements of WOG

  • entries
    23
  • comments
    114
  • views
    4,830

Contributors to this blog

About this blog

Entries in this blog

FlayeR

Внимание!

Игрокам, обновившим TeamSpeak до последней версии 3.3.0 для корректной работы на играх необходимо так же обновить плагин рации (скачать ↓).

(либо откатиться на старую версию ТСа и ничего не делать)

sup

Изменения в составе ИА WOG A2:

  • должность игрового администратора по собственному желанию покидает [KND]@JackReign
  • к команде игровой администрации WOG A2 присоединяется [BE]@Dekfor
  • к команде игровой администрации WOG A2 присоединяется [WFA]@First
sup

Изменения в составе администрации:

  • должность игрового администратора по собственному желанию покидает @Rob

 

Измнения в правилах проекта:

  • увеличен срок минимального наказания в пунктах 6.3 и 6.4 до 30 дней

 

Напоминаю, что в ИА всегда имеются вакантные места. 

sup

Произошли следующие изменения в составе команды попдроекта WOG A2:

 

По собственному желанию должность куратора покидает - [KND]@grifon

Спасибо за годы работы, отданные проекту, мы всегда будем рады видеть тебя вновь. 

 

К команде игровой администрации присоединяется - [FOX]@onoda

Успехов на новом поприще!

grfn

f193e3f701.png

Уважаемые игроки!

Как было обещано ранее, анонсируем изменения, которые затронут игроков сервера WOG Arma 2.

Согласно последним изменениям на Проекте с 01.06.2017 в силу вступают следующие изменения :

 

1. Изменена структура проекта:

Сервер WOG Arma 2 переходит из разряда сервера в составе проекта Weekly Open Games, в разряд подпроекта в составе WOG.

Все обязанности и полномочия ГУПа (хранителя) в рамках WOG A2 будут переданы куратору @sup.

Структура управления:

В связи с изменениями, в ИА есть 3 вакантных места администраторов игр. Желающие могут обратиться через форум или ТС к @sup или @grifon за дополнительной информацией.

2. Правила подпроекта WOG A2.

Внесен ряд правок и дополнений в правилах (выделено красным), основной свод объединен с серверным и оформлен как отдельный свод правил WOG A2. Ознакомиться:

Правила WOG A2

3. Допуск к играм и регистрация новых игроков. 

Для повышения уровня безопасности и комфорта игроков в будущем будет введена система “белого списка” на сервере. Обо всех деталях будет объявлено дополнительно.  

4. Отряды и игровые группы. 

С 01.06 игровой группе Battle Bees [BB] присваивается статус отряда подпроекта WOG A2 с испытательным сроком в 3 месяца. Поздравляем!

С 01.06 по причине низкой посещаемости статуса игровой группы лишаются:HQ, Sofa.

5. Ротация отрядов

В ближайшее время в “Штаб” будут выложены обновленные варианты предстоящей ротации сторон с учетом отряда [BB].

7. Штаб.

Совет командиров "Штаб" получает права и возможности формирования рекомендаций  по изменению, дополнению и уточнению игровых и неигровых регламентов, которые имеются на Проекте. Штаб может выдавать рекомендации и выносить на рассмотрение предложения Куратору проекта о выдаче статуса отряда игровым группам, о ротации отрядов. Куратор проекта рассматривает вынесенные предложения и выносит  решение в соответствующей теме в Штабе.

 

grfn

Уважаемые игроки!

В связи с изменениями в управлении проектом, а также последующими изменениями проекта в целом, на сервере А2 с 01.06.2017 произойдут следующие изменения :

Управление

  • Должность Куратора покидает @crabe
  • На должность Куратора назначается @sup
  • Должность ИА покидает @MaDnEss

Структура

  • Изменения в структуре и правилах проекта (будет опубликовано в скором времени)

Технические

  • Переезд сервера на новое оборудование
crabe

Об SF

В связи с неоднократным со стороны СФ халатным отношением к командованию стороной, коллегия из кураторов и хранителя приняла решение лишить SF приоритета занятия слотов на один месяц.
Прошу всех игровых администраторов принять к сведению этот факт и без колебаний разрешать спорные из-за слотов ситуации на расстановке НЕ в пользу SF. Также до 11 июня не вносить SF в списки на командование.
Прошу учесть, что статус отряда не отбирается и преимущество SF перед ИГ и одиночками сохраняется.
Рассчитываем на то, что данная мера приведёт к тому, что SF начнут уважительно относиться к отрядам на своей стороне и к своему отрядному бремени - командованию стороной по заранее опубликованному списку.

crabe

От лица администрации поздравляю всех участников проекта с Днём Победы и спешу поделиться важной информацией.

На данный момент назрела необходимость устранить различия в запускаемых игроками аддонах оригинальной игры и модов в сборке. Поскольку часть игроков сама за этим не следит, то администрация приняла решение взять на себя заботу об единообразии аддонов.
 

1) beta patch. Его использование с этого момента считается запрещённым на сервере А2. В настоящее время с бетой играет около десятка игроков, преимущественно это члены отряда LG. Его необходимо выключить в настройках армы в  steam. 
42dad0b603354d8583602d99dd4eb260.png
 

Прошу всех передать своим отрядникам и знакомым эту новость. Начиная с игр 12-13 мая использование беты будет наказываться банами.
Понимаем, что возможно всякое, поэтому если вы зашли на сервер с бетой и, обнаружив это, выключили и вернулись, то прошу проинформировать об этом факте текущего игрового администратора, чтобы к вам после игр не были применены санкции. В настоящее время наличие беты палится ошибкой, связанной с патронами для РПК. Напишу её  сюда позже, когда найду точный текст в логах.

2) Corepatch. Есть несколько человек, у которых его нет, несмотря на то, что он обязателен для arma2CO и поставляется в стиме среди других аддонов arma2.
Связано это, по всей видимости, с тем, что игроки для использования сторонних лаунчеров переместили все аддоны Arma2 в папку с Arma2 OA и они не могут пройти проверку в стиме. 
Выхода два - проверить целостность arma2 и актуализировать состав её аддонов, либо скачать три файлика с моего ЯД и бросить их туда, куда положены аддоны arma2 без перекачивания или проверок. Это не так критично как beta, однако затягивать мы не будем и также начнём награждать нарушителей банами. Срока на приведение corepatch в порядок даём до 19 мая. Понимаем, что некоторые игроки удалили его специально из-за ошибок, но необходимо найти способ его вернуть обратно, благо у других он работает без проблем.


Список игроков без corepatch_a2 за последнюю неделю:
 

Скрытый текст

 

[A+]Yuki_Hattori

[A+]Arcued

[A+]SMOL1N

[A+]Alcotra0z

[RB] SaLeeN

[BB]Yung

-[SF]- Russ Ivan

-[SF]- MaRio

[KND]FlayeR

[GHOST]Kokoc

[RSG]olegio

[RSG]Trouble

[LG] Action

[LG] MaDnEss

Werost

[GHOST]Alex

[FMF]Sidekick

Azard

Kipish

 

3) Также замечены игроки с неправильными аддонами ACR. Есть основания полагать, что эти игроки не используют WOG_ACR. Прошу командиров отрядов WFA и RSG провести разъяснительную работу и показать как убрать стимовский ACR и включить воговский.

[WFA]Vovan
[RSG]Nero

 

Если написанное непонятно или не получается привести свои аддоны в порядок, прошу обращаться ко мне в ТС или личке на форуме. 

 

crabe

В редакцию серверных правил WOG внесены изменения.

Переработан раздел 2 пункт 2.1. Настоятельно просим всех участников проекта WOG Arma 2 ознакомиться с формулировками и принять к сведению.

crabe

Об ИГ, А+ и 5thPK

Проведена обещанная во время ротации проверка посещаемости А+ и 5thPK, данные отряды подтвердили отрядный статус наличием нужного для этого количества игроков на миссиях. Желаем удачи и роста.

ИГ Tea Time исключена из зарегистрированных ввиду полного отсутствия на играх.

crabe

В состав команды игровой администрации введён [GHOST]Rob

Желаем успехов на новом поприще.

Напоминаем также о том, что в игровой администрации есть вакантные места для неравнодушных к проекту инициативных и энергичных людей.

crabe

По итогам голосования командного состава произведена ротация и выбран вариант нового состава сторон.

Сторона 1: KND.TT + RB + GHOST + MOR + WFA + SF

Сторона 2: RSG + BE + 5thPK + LG + FMF + FOX + A+

От лица администрации спешу поздравить всех участников проекта с изменениями. Надеюсь, новые составы сторон освежат восприятие игр, наладят новые межотрядные коммуникации и успокоят старые конфликты.

Администрация желает обеим сторонам удачи и пусть побеждает хитрейший умнейший сильнейший!

 

P.S. Список миссий на ближайшие выходные будет опубликован с учётом ротации, необходимые изменения в TS будут произведены в ближайшие дни.

 

 

crabe

В редакцию серверных правил WOG внесены изменения.

Переработан раздел 2. Настоятельно просим всех участников проекта WOG Arma 2 ознакомиться с формулировками и принять к сведению.

crabe

В состав команды игровой администрации введён [LG]MaDnEss

Желаем успехов на новом поприще.

Напоминаем также что в игровой администрации есть вакантные места для неравнодушных к проекту инициативных и энергичных людей.

crabe

Игровой группе BE по итогам голосования командиров отрядов выдается статус "Отряд". Поздравляем личный состав BE, ожидаем активного участия в жизни проекта.

grfn

Уважаемые игроки и Администраторы игрового подразделения ARMA 2 WOG!

В ходе рассмотрения заявки, а так же по решению командного состава отрядов, принято решение об изменении статуса игровой группы LG на статус "Отряд" Проекта.

Поздравляем личный состав отряда LG с данным событием в жизни их отряда, а так же желаем не останавливаться на достигнутом и добиваться новых побед.

 

 

Игровой группе WFA по решению на голосовании командиров отрядов выдается статус "Отряд" с испытательным сроком 1 месяц. В случае отрицательных оценок со стороны администрации, а так же командиров отрядов, участвующих в игровой ротации, данное решение будет отменено.

grfn

b43ac74780.png

В связи с началом перехода на игры АrmA3 возникает актуальный вопрос : " А ГДЕ МИССИИ?"

Игры без игроков и миссий не имеют смысла, поэтому просим игроков А2 отписаться с пожеланиями к миссиям, которые возможно Вы хотели бы отыграть на новой платформе по средам.

Помощь в переносе и создании новых миссий приветствуется.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.