Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Announcements of WOG

  • entries
    23
  • comments
    114
  • views
    5,465

Contributors to this blog

Об SF

crabe

1,249 views

В связи с неоднократным со стороны СФ халатным отношением к командованию стороной, коллегия из кураторов и хранителя приняла решение лишить SF приоритета занятия слотов на один месяц.
Прошу всех игровых администраторов принять к сведению этот факт и без колебаний разрешать спорные из-за слотов ситуации на расстановке НЕ в пользу SF. Также до 11 июня не вносить SF в списки на командование.
Прошу учесть, что статус отряда не отбирается и преимущество SF перед ИГ и одиночками сохраняется.
Рассчитываем на то, что данная мера приведёт к тому, что SF начнут уважительно относиться к отрядам на своей стороне и к своему отрядному бремени - командованию стороной по заранее опубликованному списку.


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.