Jump to content
Sign in to follow this  
Chief

В ожидании аддона ВСРФ для WOG

Recommended Posts

В конце 2013 и в начале 2014 года, мы тестировали аддон ВСРФ который многие знают как "Russian Camo". Тест аддона проходил в рамках проекта modWOG и понравился большинству игроков.

Изображение

Не так давно мы связались с создателем аддона и попросили его внести в мод ряд корректировок. Шаман ( именно так представился мододел) с радостью согласился нам помочь, кроме того сообщил, что к выходу готовится следующая версия аддона ВСРФ. С учетом наших пожеланий Шаман обещал выпустить сборку новой версии аддона специально для проекта WOG A3.

Что нас ждет в будущем аддоне:

1) Новое вооружение. Вооружение для юнитов будет полностью заменено на оружие из последней версии аддона Sud russians.

2) Состав отделений будет соответствовать отделениям CSAT. Оснащены отделения будут аналогично, с некоторыми изменениями для лучшей балансировки с отделениями стороны Nato.

3) Так же в аддоне будут присутствовать наёмники (по легенде в число наёмников войдут офицеры спецподразделений России вышедшие в отставку). Вооружение наёмников будет лучше чем у регулярной армии, поэтому оснащены они будут автоматами ВЕРЕС-М.

4) Новые юниты. В аддоне появятся экипажи боевой техники и пилоты. 

5) Боевая техника. Возможно в аддон войдут некоторые образцы Российской военной техники. Сейчас сложно сказать какая именно техника будет, но Шаман заявил, что он совместно с группой мододелов вплотную занимается боевой техникой для ARMA3.

Вот несколько рабочих скринов:

Изображение   Изображение   Изображение   Изображение

В этой теме я буду выкладывать информацию по разработке и сроках выпуска аддона.

Разговаривал вчера с Шаманом, обещал скоро выпустить этот аддон, в ближайшую неделю уже надеюсь появится "альфа")

Шаман поделился новыми скринами из готовящегося аддона:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Это рабочие скрины, в дальнейшем многие элементы буду изменены 

Изображение Изображение

На дворе 2030 год а у Рф не поменялась форма еще со времен СССР :D  :D  :D

Этот мод можно использовать для сценариев Вторжения в Афганистан и тд

Пусть лучше автор сделает современную форму 

Guest

"На дворе 2030 год а у Рф не поменялась форма еще со времен СССР"

Вообще-то на дворе 2014 год...

Арма это не игра, это движок... Бисы лишь дали набор аддонов на тему недалёкого будущего, я же делаю аддон современной российской армии... Боец же на последнем скрине (в старом советском шлеме) это начальные нароботки на тему афганской войны и только, в аддон он не войдёт.

Большинство скринов, в той или иной степени, на данный момент уже устарели (изменилась экипировка или её элементы).

Аддон же подходящий для 2035 года я тоже администрации предложил, и он находится на рассмотрении, насколько я знаю...

@Shamaan, рад видеть тебя тут :)

А сделать формутекстурку "Ратника" есть возможность? Очень было хорошо вписались в сеттинг ванильных иранцев и амеров...

Guest

"А сделать формутекстурку "Ратника" есть возможность? Очень было хорошо вписались в сеттинг ванильных иранцев и амеров..."

Насколько я знаю, окончательный вариант комплекта "Ратник" ещё не утвержден... И поэтому создание такого комплекта в игре превращается в придумывание его с нуля...

Может со временем...

@Shamaan,

Было бы не плохо если ты сделаешь ратник+добавишь от себя модификации на 2030 год.Никто не знает что будет через 30 лет.А то миссии в Черноруссии НАТО против Ирака разрушает всю атмосферу.

Кстати,Аддон на 2035 год готов?

В теме описывается создание аддона ВСРФ, который обсуждался с администрацией проекта ВОГ3, Все пожелания были учтены. Имейте совесть господа у человека семья дети работа, он тратит на нас своё время и мы благодарны ему за это. 

@AlexLighting, Предлагаю изучит 3D MAX и другие нужные программы, и сделать ратник, космический скафандр и все остальное что пожелает твоя фантазия. :)  :)  :)  Администрация же обратилась к автору аддона с просьбой сделать лишь модификацию существующего,  для потребностей  ВОГ3. По моим сведениям есть команда которая занимается созданием аддона русских юнитов будущего.

На дворе 2030 год а у Рф не поменялась форма еще со времен СССР

Идите в зад с 2030 годом.

На дворе 2014. Какой нафиг афган.  Я сейчас хожу в точно такой же пиксельке.

@Liquid,  

Я просто написал свое мнение о моде,выразив надежду на то,что автор может сделать отличный ратник.Было бы больше времени, я бы попытался сделать мод сам .Однако,я хочу знать, почему человек, который не играет в wog3, не знает что миссии по сценарию идут в недалёком будущем, оскорбил меня.

Guest

"почему человек, который не играет в wog3, не знает что миссии по сценарию идут в недалёком будущем, оскорбил меня."Прошу прощения, но чем я вас оскорбил???  :huh:"В теме описывается создание аддона ВСРФ, который обсуждался с администрацией проекта ВОГ3"

Guest

Мне просто показалось, что остальные отписавшиеся являются участниками проекта WOG3... Кроме меня...

@Shamaan, WOG3 это проект по ARMA3, а WOG проект по ARMA2. @AlexLighting обращался к участнику отряда GEFEST, который в ARMA3 не играет.

P.S. Спасибо за работу над аддоном, с нетерпением ждем релизной версии, не хватает ВС РФ в ARMA3, не хватает.

не знает что миссии по сценарию идут в недалёком будущем

Вообще-то на дворе 2014 год...

А сценарии миссий  можно сделать разные, на А2 отыгрывали даже конец 19 - начало 20  века. Все зависит от картодела. Или вы хотите сказать, что на ВОГ3 обязательно обыгрывается период 2030+?Тогда зачем вам все эти аддоны, что добавляют нынешнее и предыдущее поколение вооружений и обмундирования?Автору, большое Спасибо за его работу, намечается довольно интересная вещь.