[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Важно - ДВки на миссии находятся только в технике! Товарищи доблестные полиционеры, давайте тоже пораньше соберемся, обсудим как мы будем давить злобных террористов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Еще такой момент, может убрать у всех бойцов кроме медиков перевязочные пакеты и запретить медикам их раздавать, типа симуляция тяжелых ранений, медицинская эвакуация, все дела. Плюс боевики, могут колено заложникам прострелить, чтобы те не бегали например.И да, если людей будет мало, меня в штурмовую группу тогда запишите, медиком или обычным бойцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 @ZAMPOLIT, у заложников только часы. Разве что найдется умелец перевязать рану часами. :)) А так пакеты выданы индивидуально по 1-2 пакета каждому. АСЕ'a медицинского нет, так что парится как-то не стал. Вертолет ГостХаук все-равно понадобится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Я на нём в закат улечу с заложниками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 @Sanner, собираются люди в ТС в 20:30, начинают обсуждать свои планы на миссию. К моменту старта в 21:00 выясняется, что людей недостаточно. Часть боевиков переходит на сторону полиции вместе с планом боевиков, услышанным ранее. Какие идеи по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 @Kato, тоже об этом подумал, и на ум приходит только совет - не обсуждать свои планы раньше брифинга. По сюжету получается, что боевики захватили заложников, потому что уже были в этот момент загнаны в угол. Их единственное требование - чтобы им дали слинять. То есть, чтобы не пострадал ролеплей, все, что нужно террористам для обсуждения ситуации, с лихвой уложится в предоставленное время для брифинга. Насчет полиции и говорить не стоит. Краткая инструкция, и погнали спасать бедных заложников). Собираться нужно только заложникам, и то - с силами. Им предстоит страдать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 пойду на любую свободную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 отыграю любую свободную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Часть боевиков переходит на сторону полиции вместе с планом боевиков, услышанным ранее.А заченм этот план озвучивать? Есть КС, который составляет план. На брифинге он его доводит до КО. Откуда простые боевики будут его заранее знать?П.С. А разве сегодня начало игр не в 20.00? Вроде по четвергам в 20.00 всегда начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 пойду переговорщиком, ну или стрелять папиросы у Бориса в оцеплении Дык это не совсем ТЕ игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 @Kato, об этом я как-то не подумал. Имеет смысл обсудить варианты, но не принимать готовые решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 69 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Кто-нибудь будет стримить? Ябпосмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Два заложника будут (в две камеры). https://www.youtube.com/user/SeaWolfChannel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Снайпер Makaveli Корректировщик Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 + Подтверждаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Торопись, заходи на слот, заводи друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Всё, стрим пошёл. Лично присутствовать, к сожалению, не смогу, но и без меня там 4 камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Весело получилось. Отдельное спасибо синей стороне на кровавую баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 По-моему получилось безумно весело - море позитива :D Надо как-нибудь повторить с поправленной рацией :) Всем спасибо за участие, поднял себе настроение славно, и думаю не один я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ANDJEI 18 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ивент норм, давайте повторим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ориентировочно давайте отыграем еще разок через 1 неделю. Не на следующей, а через одну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Только город поменять. Чтобы не привязываться к одному населенному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Enda реально жалко было. Я до последнего думал, что до этого не дойдет))http://www.youtube.com/watch?v=rL6WoyIY96g#t=399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 "Везде коррупция" аххахах) Шикарно, жду следующего ивента, обязательно надо попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Конец шикарный :) Можно легко догадаться какой ответ услышал Макриди от меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты