Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Гренадер - VIncen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Vincen, остались только гренадеры из оцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 @Sanner, тогда 1 из 6 боевиков со стрелковым оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Тоже к боевикам, если же конечно можно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Otto - 2й из 6 боевиков со стрелковым оружиемEclips - 3й из 6 боевиков со стрелковым оружием (к сожалению, он еще тут не зарегистрировался.Пишу за него заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Пилот хаммингберда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Возьму третьего заложника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Один из боевиков со стрелковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 VarJ - 5й из 6 боевиков со стрелковым оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Все, боевики и заложники заняты. Полицию не так любят, как террористов :D А я вообще хочу снайпера отыграть или корректировщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я вроде в боевики писал заявку. И по очереди раньше :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 @Kato, перепутал местами тебя и ANALAH'a :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 @Sanner, я думаю, что пора в шапке уточнять время и место сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ВРЕМЯ СБОРА: 20:30. Можно будет задать все интересующие вопросы, обсудить стратегию со своими сопартийцами.СТАРТ НА БРИФИНГ ровно в 21:00! На брифинг дается 15 минут + (15) по желанию сторон, если не хватило времени. Большая просьба администраторам заблаговременно включить сервер WOGа и отключить ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Хреновато, если не будет нормального превосходства по количеству полицейских над террористами. Для хорошего ролеплея последние должны по-настоящему бояться штурма. Иначе им ничто не мешает сразу убить заложников и потом с неплохими шансами победить в простой перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 @Crook, у террористов нет тактических прицелов, снайперов, вертолетов, а еще их в 5 раз меньше при любом сценарии. Да, разумеется, если нас наберется не очень много, я попрошу часть занявших слоты террористов перейти за силы полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 @Sanner, адрес тимспика неплохо бы еще уточнить. И на вопрос о рукопашке так и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 @Crook, чтобы у заложников был шанс на самооборону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Корректировщиком к Кречу запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Так, Тимпсик - redeagle.ru:9999 Рукопашка выключена, слишком жестко в таком маленьком помещении. Бедные заложники будут способны перевалить сами всех бандюг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Пилотом Ghosthawk'а запишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 http://rghost.ru/57185001 - миска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Товарищи бандюганы,маньяки и убийцы подходите пораньше будим думу думать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Кстати, у меня предложение, пока не совсем поздно, может Хамингберды на Hellcat'ы не боевые заменить? У них есть все что нужно полиции, включая камеру, фонарь котором можно будет слепить глаза и такое же количество мест как и в Хамингбердах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 @ZAMPOLIT, я люблю хаммингберды :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты