Lankaster 308 Жалоба Опубликовано 13 июля Молодец Илюша, я в тебе никогда не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 244 Жалоба Опубликовано 13 июля Версия залита. Пишите предложения если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 244 Жалоба Опубликовано 14 июля Версия 1.6 Правки визуала обороны, чтобы один адепт визуала меньше рвался у меня в личных сообщениях 1 1 REDHAMMER и Ivancho отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornToYarik 374 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:46 Мб дать запрет на строительство в реке? кринжово выглядит У отделения на тигре с арбалетом нету дв на стрелке(и вроде на водиле, но я не помню). Можно было бы дать дополнительную дв чтобы чувак в нем лучше себя чувствовал, и появилось больше командного душка. И на сколько я помню в отделении на 2 василька 1 дв, в целом один василек может сразу присосаться к отделению с бпла, но с другой стороны если они этого не делают, то нормально работать по меткам как правило может только 1 василек. Гораздо удобнее(мы же в игрушку играем) когда сам мемометчик может слышать результаты прилета и оперативно вводить правки, чем слышать это через сломанный телефон/посредника. Хотя я бы вообще оставил только 1 василек... 1 Keysent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamurBenis 496 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:10 (изменено) 24 минуты назад, BornToYarik сказал: Мб дать запрет на строительство в реке? кринжово выглядит Бобровые хатки, что не так? Да и в них всё равно никто не сидел, все пошли на яйцах встречать Изменено Воскресенье в 10:10 пользователем SamurBenis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keysent 13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:28 3 часа назад, BornToYarik сказал: Мб дать запрет на строительство в реке? кринжово выглядит У отделения на тигре с арбалетом нету дв на стрелке(и вроде на водиле, но я не помню). Можно было бы дать дополнительную дв чтобы чувак в нем лучше себя чувствовал, и появилось больше командного душка. И на сколько я помню в отделении на 2 василька 1 дв, в целом один василек может сразу присосаться к отделению с бпла, но с другой стороны если они этого не делают, то нормально работать по меткам как правило может только 1 василек. Гораздо удобнее(мы же в игрушку играем) когда сам мемометчик может слышать результаты прилета и оперативно вводить правки, чем слышать это через сломанный телефон/посредника. Хотя я бы вообще оставил только 1 василек... Кмк нет особой разницы 1 Василёк там или 2 Василька, БК всё равно у них не двойной и тем более только в одной машине, ДВшка одна, значит их не особо то и получится разделить и поставить в разных местах. Можно, конечно, но смысла нет. Я бы тоже оставил 1 Василёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты