Перейти к содержанию
Zwierdik

Budweiser

Рекомендуемые сообщения

Версия 1.6
Правки визуала обороны, чтобы один адепт визуала меньше рвался у меня в личных сообщениях

Поделиться сообщением

Мб дать запрет на строительство в реке? кринжово выглядит
У отделения на тигре с арбалетом нету дв на стрелке(и вроде на водиле, но я не помню). Можно было бы дать дополнительную дв чтобы чувак в нем лучше себя чувствовал, и появилось больше командного душка. 
И на сколько я помню в отделении на 2 василька 1 дв, в целом один василек может сразу присосаться к отделению с бпла, но с другой стороны если они этого не делают, то нормально работать по меткам как правило может только 1 василек. Гораздо удобнее(мы же в игрушку играем) когда сам мемометчик может слышать результаты прилета и оперативно вводить правки, чем слышать это через сломанный телефон/посредника. Хотя я бы вообще оставил только 1 василек...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BornToYarik сказал:

Бобровые хатки, что не так? Да и в них всё равно никто не сидел, все пошли на яйцах встречать 

Изменено пользователем SamurBenis

Поделиться сообщением

3 часа назад, BornToYarik сказал:

У отделения на тигре с арбалетом нету дв на стрелке(и вроде на водиле, но я не помню). Можно было бы дать дополнительную дв чтобы чувак в нем лучше себя чувствовал, и появилось больше командного душка. 
И на сколько я помню в отделении на 2 василька 1 дв, в целом один василек может сразу присосаться к отделению с бпла, но с другой стороны если они этого не делают, то нормально работать по меткам как правило может только 1 василек. Гораздо удобнее(мы же в игрушку играем) когда сам мемометчик может слышать результаты прилета и оперативно вводить правки, чем слышать это через сломанный телефон/посредника. Хотя я бы вообще оставил только 1 василек...

Кмк нет особой разницы 1 Василёк там или 2 Василька, БК всё равно у них не двойной и тем более только в одной машине, ДВшка одна, значит их не особо то и получится разделить и поставить в разных местах. Можно, конечно, но смысла нет. Я бы тоже оставил 1 Василёк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.