[DT] philips 377 Жалоба Опубликовано 11 часов назад Всем привет, тут выбираем себе роли для будущего сервера Reforger Weekly Open Games. MSC - томат, заведует всем и вся. Я, Phlps - инициатор запуска сервера как паблика, и как ивентового сервера, пока что по воскресеньям (время начала уточняется в опросе), сбора подписей и голосов ну и т.п. в дальнейшем, при регулярной, стабильной активности, планирую админить сервак по воскресеньям (ни больше ни меньше). Картоделы, мод-мейкеры, скрипта-прогеры, рядовые игроки, будущие админы игровых сессий, просто зрители, спецы тех.поддержки, пишите. 1 1 1 Blade, MaDnEss и LeerY_LOBSTER_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 386 Жалоба Опубликовано 10 часов назад Выбираю роль чела, который не играет, но всем говорит, какое же это г***о 1 1 3 1 sector594, ilbinek, MaDnEss и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Paradise01 48 Жалоба Опубликовано 10 часов назад Хочу ничего не делать, но чтобы админка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 077 Жалоба Опубликовано 9 часов назад Спойлер 1 1 2 LeerY_LOBSTER_, Paradise01, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Paradise01 48 Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Otto сказал: Показать контент О великий коуч (свин)Отто, будет ли аффирмация для арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 285 Жалоба Опубликовано 7 часов назад @philips выбираю роль старшего фурри-мазутника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 302 Жалоба Опубликовано 7 часов назад 45 минут назад, Senpaii сказал: @philips выбираю роль старшего фурри-мазутника Водитель говновоза бензовоза твоя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 285 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Blade сказал: Водитель говновоза бензовоза твоя роль я был повышен до командира экипажа топливозаправочной машины, так что помалкивай наводчик-оператор шланга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salsa 66 Жалоба Опубликовано 4 часа назад Привет фанатам рефоргера,хочу роль админа чтобы миссии специально не ставить,заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты