Chief 345 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Пятница (11.07.2014) начало игр в 20:30 МСК 1. Лагерь на Бомосе v.7 ; Локация - Алтис Автор миссии %5BSTELS%5D Jason Сторона 1: NATO/FIA (оборона); КС: Сторона 2: CSAT (атака); КС: [TF] Pepper *** 2. Оборона Атиры v.13; Локация - Алтис Автор миссии %5BSTELS%5D Zealot Сторона 1: NATO (атака); КС: [FRWL] Sanner Сторона 2: CSAT (оборона); КС: [TF] Pepper *** 3. Cloudy Assault v.1 ; Локация - Чернорусь Автор миссии %5BFRWL%5D Makridi Сторона 1: AAF (оборона); КС: [sTELS] Jason Сторона 2: NATO (атака) ; КС: *** Резерв: Villaribo&Villabajo ; Локация - Алтис Forbidden Weapon ; Локация - Такистан ____________________________________________________________________________ Суббота (12.07.2014) начало игр в 19:00 МСК 1. Timurkalay v.2 ; Локация - Такистан Автор миссии [KND-TT] True Сторона 1: CSAT (атака); КС: Сторона 2: NATO (оборона); КС: [LC] Pride *** 2. Восточная Вязь v.1 ; Локация - Алтис Автор миссии [A-Team] Melnik Сторона 1: CSAT (оборона); КС: Сторона 2: NATO (атака); КС: [DH] Nickorr *** 3. Операция "Дионис" v.1.1 ; Локация - Алтис Автор миссии %5BRubi%5D Freewood Сторона 1: AAF (атака); КС: Сторона 2: NATO (оборона); КС: *** Резерв: Объект "СУЗИ" ; Локация - Алтис Ghosthawk down ; Локация - Алтис _______________________________________________________________________________ Состав сторон: Сторона 1: [OSA] + [FRWL] + [sW] + [RMC] + [RBN] + [WTF] + [sTELS] + [GRU] + [J]+ [FSD] Сторона 2: [KND.Squad] + [sQ] + [DS] + [Rubi] + [A-Team] + [FF] + [DH] + [LC] + [TF] + [sNG] ________________________________________________________________________________ SF ArmA3 WOG Server #1 (5.178.87.216 :2312)Пароль: wogames Собираемся в TS: flashpoint.ru:9988 Пароль: 2010 *** Статистика прошедших игр *** _________________________________________________________________ Для участия в больших играх WOG3 необходима регистрация в whitelist! На играх используются рация Task Force Arma 3 radio v.0.9.2 и @WOG3_MOD. Строка запуска: -mod=@WOG3_Mods;@A3MP;@task_force_radio Инструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @Chief, Игры пройдут на сервере Teamspeak Flashpoint.ru Адрес: flashpoint.ru:9988 пароль: 2010 (также на форс-мажорный случай будет готова еще 1 площадка тс на 2ом сервере ТС redeagle.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 1. Лагерь на Бомосе v.7; Локация - Алтис 2. Оборона Атиры v.13; Локация - Алтис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pride 89 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 1. Timurkalay v.2 ; Локация - Такистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 3. Cloudy Assault v.1; Локация - Чернорусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Адрес: flashpoint.ru:9988 пароль: 2010 (также на форс-мажорный случай будет готова еще 1 площадка тс на 2ом сервере ТС redeagle.ru) напишите эту инфу в шапке первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 2. Восточная Вязь v.1 ; Локация - Алтис КС, Суббота, Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 2. Оборона Атиры v.13; Локация - Алтис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 1. Timurkalay v.2 ; Локация - Такистан у этой миссии 100 слотов всего лишь. Нужно поменять миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Makridi, True писал что все исправил в версии 2, в любом случае прошлый раз в субботу на первую миссию было 100 игроков как раз где-то. Если ну будет хватать поставим замену .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 2. Восточная Вязь v.1 ; Локация - Алтис - Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Makridi, Тру написал что исправил, нужно будет поменяем, лето на дворе онлайн меньше думаю все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Chief, но не 100 человек на первой миссии в субботу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Наверно надо написать что аддоны обновились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trypanos 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я тут без паники ! Мне все что осталась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня игры будут? http://wogames.info/topic/782-narushenie-pravil-igrokom-rekurbat-p14/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 1. Лагерь на Бомосе v.7; Локация - Алтис Возьму, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Восхитительные игры! Спасибо за Пятницу! Ждем субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
followAND1 43 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо за игры! На последней миске я оторвался :) :) :) :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 3-я миссия - победа NATO по потерям (судя по логу сервера). Игры действительно прошли отлично. Миссии замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @freewood, Ну так кто выбирал))) Пехотные миссии и средние они всегда запоминающиеся были, ну может быть за исключением легендарной Драммерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 3-я миссия - победа NATO по потерям (судя по логу сервера). А разве не было написано, что НАТО понесли серьезные потери? Что означает проигрыш их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 @ameucm, надписи были неверные, Макриди видимо очень торопился миссию сделать. По логу сервера, победила сторона WEST - а это, если я не ошибаюсь, NATO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Дебрифинг по Обороне Атиры 11.07.14(вторая миска): Атака планировалась бронегруппой из двух маршалов и пехоты с северо-восточного направления, двумя полу-стелс пехотными группами при поддержке хантеров ХМГ с юга и севера, а также группой спецназа, высаженной вертушкой в Гравии. У бронегруппы все прошло почти гладко, разве что отряд GRU понес тяжелые потери(я так понял, минометный огонь), только вот в конце свой маршалл положил свой же отряд - сыграла роль схожая новая форма - атата, Зеалот :) Северная пехотная группа выполнила свою задачу на отлично, подошла на позиции, ожидая команды штурм, чтобы захлопнуть атакующее кольцо. У южной группы все прошло совсем не по маслу - нарвались на засаду Rubi и DS, потеряли почти весь отряд SW, БПЛАшника, а меня-КСа спас только мастерский скилл под названием "Бегом в камыши". Забавно смотреть на дебрифе, как нас подобрал Замполит на вертушке, и только чудом бегавшие за ним Редхаммер и Рубиконовцы его не взорвали при посадке. Спецназ(тоже на юге - несчастливый юг) пока осматривал Гравию на предмет противника, не увидел стационарный пулемет, который прятался в кустах в лощине. Этот пулемет их и накрыл. Оставшиеся уже в одиночку добирались до Атиры. Неплохо в самом начале получилось уничтожить с помощью вертушки вражеский Замак с FF и DH. А теперь, удовлетворите мое любопытство: 1) Как погиб [OSA] Ricoh - вывалился из машины? 2) Какие задачи были у отряда SNG? По идее они могли очень здорово ударить бронетанковой группе в зад, но почему-то оставались до конца на позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 AAF проиграла по потерям. Действительно был мой косяк, я забыл убрать параметр делающих AAF и NATO союзниками. Что вызвало диссонанс у сервера, в следствии чего были не понятки с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты