Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
ANDJEI

Нарушение правил игроком [RE]Kurbat, п.14

Recommended Posts

  • Нарушение п.14!
  • 10.07.14 игроком под ником [RE]Kurbat нарушены правила в отношении игрока [FRWL]ANDJEI
  • http://www.youtube.com/watch?v=Po3dbMl86S4&feature=youtu.be Так же есть много свидетелей данного нарушения! 

 

 10.07.14 После неудачных попыток запуска компании была запущенна миссия, на которой присутствовало около 30 человек. Во время игры мною было отстрелено в игрока [RE]Kurbat порядка 1.5 магазина из "Зафира" 7.62 и в добавок брошена "Ручная граната РГО", после чего игрок [RE]Kurbat спокойно убил меня и еще 2их игроков союзников. Прошу администрацию разобраться в данном инциденте и принять меры, поскольку на видео видно как игрок [RE]Kurbat без всяких задержек, пролагов, зависонов, двигается и убивает врагов, это без сомнений наводит на мысль, что игрок [RE]Kurbat пользуется  чит программами!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято к рассмотрению.

 

Товарищу [RE]@Kurbat ограничен доступ к серверам проекта, а так же отключены сервера WOG³ до выяснения всех обстоятельств.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отзываем заявку на игрока [RE] Kurbat.
Командующим составом отряда FRWL были рассмотрены видеоматериалы и рассмотрена данная ситуация, в связи с тем что сталкивались с такими очень редкими пролагами мы отзываем заявку нашего бойца. Претензий к Kurbat'у не имеем и надеемся, что таких пролагов у него больше не повторится.

По всем вопросам по данному случаю, если какие остались, просьба писать мне в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нельзя просто так взять и отозвать заявку по п.14 после того как она поступила, и была принята на рассмотрение администрацией.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена:

Сервер - виновен

[RE]@Kurbat - невиновен

 

 

Из-за тех. работ в ДЦ были проблемы со связью, следовательно появился десинхрон на самом сервере, что вызывало временное бессмертие у игроков. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.