[FRWL] Ivancho 83 Жалоба Опубликовано 7 июня (изменено) Обновил миссию, фиксанул ошибки Вернул хаммера с Мк19 Вернул оптику пулемётчику в обороне Поправил самолёты и вертолёты на палубах Изменено 9 июня пользователем Ivancho 1 2 BornToYarik, Blade и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 795 Жалоба Опубликовано Среда в 17:53 (изменено) ПЭ.ЭС Конечно в рюкзаки можно положить форму и броники со шлемами, но это сложно. Но 140 магазинов и 100 гп на отделение в ящики без медицины и медика, тоже норма Изменено 10 часов назад пользователем Omlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 79 Жалоба Опубликовано 8 часов назад 400 мин в ящике на палубе авианосца, с которым отсутствует АСЕ взаимодействие, а в приданный хаммер можно загрузить 30. Хотелось бы узнать у картодела - каким образом в его понимании миномётное отделение должно перевезти бк для миномёта на остров? Партиями по 10 штук в рюкзаках на вертолёте?) 1 SilentVonWind отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] SilentVonWind 24 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, TrekeR сказал: 400 мин в ящике на палубе авианосца, с которым отсутствует АСЕ взаимодействие, а в приданный хаммер можно загрузить 30. Хотелось бы узнать у картодела - каким образом в его понимании миномётное отделение должно перевезти бк для миномёта на остров? Партиями по 10 штук в рюкзаках на вертолёте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 79 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, SilentVonWind сказал: я 25000 миллионов раз со всех сторон вокруг него плясал с подсосанными серверными настройками у меня не появлялось АСЕ меню =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] SilentVonWind 24 Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, TrekeR сказал: я 25000 миллионов раз со всех сторон вокруг него плясал с подсосанными серверными настройками у меня не появлялось АСЕ меню =(( а я без серверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 795 Жалоба Опубликовано 52 минуты назад Крутая миска, надеюсь отряду автора понравилось ловить нары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты