[FRWL] Ivancho 85 Жалоба Опубликовано 8 июня (изменено) Обновил миссию, фиксанул ошибки Вернул хаммера с Мк19 Вернул оптику пулемётчику в обороне Поправил самолёты и вертолёты на палубах Изменено 9 июня пользователем Ivancho 1 2 BornToYarik, Blade и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 795 Жалоба Опубликовано Среда в 20:53 (изменено) ПЭ.ЭС Конечно в рюкзаки можно положить форму и броники со шлемами, но это сложно. Но 140 магазинов и 100 гп на отделение в ящики без медицины и медика, тоже норма Изменено 9 часов назад пользователем Omlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 79 Жалоба Опубликовано 7 часов назад 400 мин в ящике на палубе авианосца, с которым отсутствует АСЕ взаимодействие, а в приданный хаммер можно загрузить 30. Хотелось бы узнать у картодела - каким образом в его понимании миномётное отделение должно перевезти бк для миномёта на остров? Партиями по 10 штук в рюкзаках на вертолёте?) 1 SilentVonWind отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] SilentVonWind 24 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, TrekeR сказал: 400 мин в ящике на палубе авианосца, с которым отсутствует АСЕ взаимодействие, а в приданный хаммер можно загрузить 30. Хотелось бы узнать у картодела - каким образом в его понимании миномётное отделение должно перевезти бк для миномёта на остров? Партиями по 10 штук в рюкзаках на вертолёте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 79 Жалоба Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, SilentVonWind сказал: я 25000 миллионов раз со всех сторон вокруг него плясал с подсосанными серверными настройками у меня не появлялось АСЕ меню =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] SilentVonWind 24 Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, TrekeR сказал: я 25000 миллионов раз со всех сторон вокруг него плясал с подсосанными серверными настройками у меня не появлялось АСЕ меню =(( а я без серверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 795 Жалоба Опубликовано 7 минут назад Крутая миска, надеюсь отряду автора понравилось ловить нары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты