[FOX] SilentVonWind 20 Жалоба Опубликовано 1 января допущеннннннннно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Tklama 1 323 Жалоба Опубликовано Вторник в 22:41 Митка будет расширена завтра 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOG_Chekist 1 Жалоба Опубликовано Среда в 12:29 (изменено) Я конечно не эксперт, но по-моему Бундесвер здесь максимально терпильный. 4 БМП с автопушкой(даже у с учетом бронебойной ленты не очень вкусно), 1 БТР как я понимаю с около бесполезным пулеметом. Остальное кроме Хамви с МК19 и Динго с АГС, даже упоминания не заслуживает. А такой вопрос и как это физически должно сдерживать 1 Т-72Б3, 3 БМД-4, 2 Ми-8МТВ-3(которые имеют нары насколько понимаю)+Д-30 и дрон. И все это без учета качества пехоты, которое у обороны, как я понимаю тоже понимаю на половину(или меньше) состоит из бомжей-ополченцев. Если я в чем-то не прав буду рад выслушать. Изменено Среда в 12:36 пользователем DOG_Chekist 1 1 RU_BYN и LeerY_LOBSTER_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 713 Жалоба Опубликовано Среда в 14:40 2 часа назад, DOG_Chekist сказал: Я конечно не эксперт, но по-моему Бундесвер здесь максимально терпильный. 4 БМП с автопушкой(даже у с учетом бронебойной ленты не очень вкусно), 1 БТР как я понимаю с около бесполезным пулеметом. У мардера и фуча есть ПТУР милан, он достаётся со слота командира. Я миску не смотрел, но в целом соглашусь, что по технике сторон оборона действительно выглядит слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SilentVonWind 20 Жалоба Опубликовано Среда в 16:19 3 часа назад, DOG_Chekist сказал: Я конечно не эксперт, но по-моему Бундесвер здесь максимально терпильный. 4 БМП с автопушкой(даже у с учетом бронебойной ленты не очень вкусно), 1 БТР как я понимаю с около бесполезным пулеметом. Остальное кроме Хамви с МК19 и Динго с АГС, даже упоминания не заслуживает. А такой вопрос и как это физически должно сдерживать 1 Т-72Б3, 3 БМД-4, 2 Ми-8МТВ-3(которые имеют нары насколько понимаю)+Д-30 и дрон. И все это без учета качества пехоты, которое у обороны, как я понимаю тоже понимаю на половину(или меньше) состоит из бомжей-ополченцев. Если я в чем-то не прав буду рад выслушать. у мишек всего лишь гш23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Tklama 1 323 Жалоба Опубликовано Четверг в 00:29 Да, синие по технике немного по-легче, но у них есть преимущество в разведке и в изначальном расположении сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Tklama 1 323 Жалоба Опубликовано Четверг в 13:59 Расширено до 192 Добавил красным МТЛБ БМО Немного двинул респ одного синего отделения Добавил синим еще 1 фуч милан 1 1 LeerY_LOBSTER_ и SilentVonWind отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 713 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:08 (изменено) Мартин, я понимаю, что ты из анти-мазутного лобби, но не до такой же степени.... Админу опять придётся танк из-за отсутствующего БК респавнить? Спойлер А ещё, че за дискриминация по технике, почему в танке одна ремка, а в мотолыгах две? Пилотов наверное тоже можно было бы сделать инженерами и дать им пару ремок в верт. Предлагаю заменить МТ-ЛБ от CUP на МТ-ЛБ твоего авторства, а то как то странно, что ты МТ-ЛБ БМО ты добавил, а старые оставил не тронутыми. Дартер атаки тоже можно заменить, есть же орланы, или мавик... По хорошему, надо бы всей технике поставить статус "Разблокировано". А обязательно для всей техники атаки ставить топливо в 10%? Поскольку миссия может закончится только по истечении 120 минут или по потерям, на мой взгляд, стоит добавить коэффициент превосходства от 3 до 4. Ещё такой, довольно важный вопрос, на т.н. базе снабжения лежит 25 ящиков снарядов и буссоль для Д-30, по твоей задумке их должен привести вертолёт(ы), однако каждый ящик имеет вес 1 единицу, буссоль 2 единицы, получается 27 единиц, в тоже время вертолёт может погрузить только 6 единиц груза и выходит необходимо сделать больше 4 вылетов за ящиками, в тоже время бмд-4 имеет вместимость 10 единиц груза. Выглядит, как недоработка, ибо учитывая кол-во ящиков и их габариты, Ми-8 увезла бы их за раз. Изменено Четверг в 17:30 пользователем MaDnEss 1 SilentVonWind отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Tklama 1 323 Жалоба Опубликовано Четверг в 22:50 (изменено) 5 часов назад, MaDnEss сказал: Мартин, я понимаю, что ты из анти-мазутного лобби, но не до такой же степени.... Админу опять придётся танк из-за отсутствующего БК респавнить? Показать контент А ещё, че за дискриминация по технике, почему в танке одна ремка, а в мотолыгах две? Пилотов наверное тоже можно было бы сделать инженерами и дать им пару ремок в верт. Предлагаю заменить МТ-ЛБ от CUP на МТ-ЛБ твоего авторства, а то как то странно, что ты МТ-ЛБ БМО ты добавил, а старые оставил не тронутыми. Дартер атаки тоже можно заменить, есть же орланы, или мавик... По хорошему, надо бы всей технике поставить статус "Разблокировано". А обязательно для всей техники атаки ставить топливо в 10%? Поскольку миссия может закончится только по истечении 120 минут или по потерям, на мой взгляд, стоит добавить коэффициент превосходства от 3 до 4. Ещё такой, довольно важный вопрос, на т.н. базе снабжения лежит 25 ящиков снарядов и буссоль для Д-30, по твоей задумке их должен привести вертолёт(ы), однако каждый ящик имеет вес 1 единицу, буссоль 2 единицы, получается 27 единиц, в тоже время вертолёт может погрузить только 6 единиц груза и выходит необходимо сделать больше 4 вылетов за ящиками, в тоже время бмд-4 имеет вместимость 10 единиц груза. Выглядит, как недоработка, ибо учитывая кол-во ящиков и их габариты, Ми-8 увезла бы их за раз. Добавил вторую ремку в танк Добавил по 2 ремки в верты Пилоты инженери Увеличил топливо в всей технике красных кроме окруженной, как и задумано Пофиксил танк Заменил мотолыги Добавил в штаб красных инженерную машину и инженеров Немного расширил груз вертолётов Изменено Четверг в 22:51 пользователем Tklama 1 SilentVonWind отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 326 Жалоба Опубликовано 3 часа назад гПШНИКУ НЕ ВЫДАНЫ ГП, В ТЕХНИКЕ НИЩИЕ 10 ШТУК 1 RU_BYN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepherd 11 Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) Дорой Тклама. Д30 которая у Красной стороны, была заспавлена с МТЛБ - К КОТОРОЙ НЕ АТАЧИТЬСЯ Д30!!! Изменено 3 часа назад пользователем Shepherd 2 SilentVonWind и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 522 Жалоба Опубликовано 2 часа назад Миссия кал 2 RU_BYN и Shepherd отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixel 2 Жалоба Опубликовано 1 час назад У бмд не работает ПНВ при отключении тепловизоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 23 Жалоба Опубликовано 1 час назад В 01.01.2026 в 22:04, SilentVonWind сказал: допущеннннннннно Лучше бы она и дальше не проверялась с 2023 года... 1 SilentVonWind отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 326 Жалоба Опубликовано 1 час назад Задумка как будто бы еще норм, но ксозависимая, но как то все сыро вяло, снарягу то тут то там нехватает недосдача, д-30 не таскается, вырезан и так околобесполезный теплак при отсутствии ночника что бред сумасшедшего абсолютно непродуманный, бмд не может ниче сделать первые минут 10-15 игры ввиду своей слепоты 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 872 Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) @Tklama, Дорогой брат, давай делать стандартные миссии, не надо вот этих экспериментов. Сейчас при всем уважении, это очень плохо. Отдельные рандомные сражения, таких же абсолютно рандомных отделений, без какого либо плана, смысла, стратегии и какого-либо фронта. В зоны смысла идти, раньше получаса у обеих сторон нет. Убрать рандомные спауны, сделать нормальные отделения, выдать ПНВ либо перенести старт на светлое время суток, сделать нормальные зоны, за которые есть смысл сражаться, убрать старты по всей карте, может быть даже уменьшить зону ТВД. И уже будет хотя бы играбельно. Сейчас это просто какой то царь горы, а не командно-тактические игры. Изменено 1 час назад пользователем ZAMPOLIT 4 LeerY_LOBSTER_, MaDnEss, Zwierdik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты