Перейти к содержанию
Авторизация  
Tklama

Drop zone

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не эксперт, но по-моему Бундесвер здесь максимально терпильный. 4 БМП с автопушкой(даже у с учетом бронебойной ленты не очень вкусно), 1 БТР как я понимаю с около бесполезным пулеметом. Остальное кроме Хамви с МК19 и Динго с АГС, даже упоминания не заслуживает. А такой вопрос и как это физически должно сдерживать 1 Т-72Б3, 3 БМД-4, 2 Ми-8МТВ-3(которые имеют нары насколько понимаю)+Д-30 и дрон. 
И все это без учета качества пехоты, которое у обороны, как я понимаю тоже понимаю на половину(или меньше) состоит из бомжей-ополченцев. 
Если я в чем-то не прав буду рад выслушать.

Изменено пользователем DOG_Chekist

Поделиться сообщением

2 часа назад, DOG_Chekist сказал:

Я конечно не эксперт, но по-моему Бундесвер здесь максимально терпильный. 4 БМП с автопушкой(даже у с учетом бронебойной ленты не очень вкусно), 1 БТР как я понимаю с около бесполезным пулеметом.

У мардера и фуча есть ПТУР милан, он достаётся со слота командира.
Я миску не смотрел, но в целом соглашусь, что по технике сторон оборона действительно выглядит слабо...

Поделиться сообщением

3 часа назад, DOG_Chekist сказал:

Я конечно не эксперт, но по-моему Бундесвер здесь максимально терпильный. 4 БМП с автопушкой(даже у с учетом бронебойной ленты не очень вкусно), 1 БТР как я понимаю с около бесполезным пулеметом. Остальное кроме Хамви с МК19 и Динго с АГС, даже упоминания не заслуживает. А такой вопрос и как это физически должно сдерживать 1 Т-72Б3, 3 БМД-4, 2 Ми-8МТВ-3(которые имеют нары насколько понимаю)+Д-30 и дрон. 
И все это без учета качества пехоты, которое у обороны, как я понимаю тоже понимаю на половину(или меньше) состоит из бомжей-ополченцев. 
Если я в чем-то не прав буду рад выслушать.

у мишек всего лишь гш23

Поделиться сообщением

Да, синие по технике немного по-легче, но у них есть преимущество в разведке и в изначальном расположении сил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.