Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
neVALYAshka

Нарушение п.п. 5.1 игроком [JW]kyRikaTa, 22.07.2022 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [JW]kyRikaTa
Нарушенный пункт правил: 5.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 22.07.2022
Номер миссии: 1
Название миссии: Грехи отцов 2011
В отношении кого были нарушены правила: [LG]neVALYAshka
Свидетели нарушения (если имеются): REDHAMMER, [JW]BopoH
Описание нарушения:

На фризтайме один из членов экипажа танка JW подошёл к инженерам, взял ремки, после чего уже я подошёл к танку, спросить зачем им понадобились ремки, ведь у них есть свои для смены гусениц, а они не являются инженерами, толку от ремок у инженеров будет больше.

Уже уходя от танка, я услышал какой-то оскорбительный комментарий от @kyRikaTa в адрес моего отца, после чего и была включена запись и предложено повторить, дальнейшее представлено на видео ниже.

Спойлер

 

Кроме того, хотелось бы приобщить оскорбления в свой адрес, произошедшие в канале стороны дискорда (он же попадает под понятие любого средства общения?), к сожалению, зафиксировать их не удалось, но я уверен, что @visu сможет объективно их подтвердить.

Крайне опечален и оскорблен наметившейся тенденцией отпускания членами отряда JW комментариев в адрес чьих-то родителей в рамках нашего дружного и уютного сообщества.

Если у кого-то из экипажа танка есть полная запись произошедшего разговора, то чувствуйте себя свободными к публикации.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Так...Эта штука работает?...КХМ Да, дак вот, я бы хотел рассказать свою версию данной ситуации, я как человек не знающий все мисски вдоль и поперёк, посчитал что экипаж техники является Инжами, ну если не весь то хотя бы МЕХАННИК-водитель, и коли это так решил прихватить ещё 2 ремнабора на северное направление, т.к. там происходил марш и мало ли кому они могли понадобиться кроме нас, ну да как бы и мы на танке были (надежда сгореть не с первой трубы меня никогда не оставляет). Таки вот, я подхожу к отделению инженеров и спрашиваю на "нормале" у парней можно ли я тисну две ремки, на что один из инжей указал пальцем на другого и сказал мол спрашивай у него, я подошёл к нему и ещё 2-3 раза спросил могу ли я взять ремки, на что не получил ответа, либо парнишка был отвлечён либо пропустил зов мимо ушей, ну да не особо важно, я хапаю 2 ремнабора и возвращаюсь в танк, попутно уходя за булочкой с чаем. Возвращаясь я вижу и слышу такую картину, какой то негодяй, стоит на нашем танке и говорит "Вы дол...(кубовоговцы)боёбы, нах...(за каким чёртом)уя вам нужны ремки." Ну я особо не растерявшись попросил Марию налить данному негодяю нашего специального пива, чем он был особенно недоволен, видимо пиво он не любил, после этого на мой экипаж начали выливаться очередные помои и проклятья из его рта, а так как я человек духовный и верующий, я не опять же не мог спустить этого его конфетным губам, на что хотел крутануть башней чтоб мальчуган улетел в стратосферу, но к сожалению т.к. мехвод высунул головёшку из корпуса, данная затея не удалась, после чего я попросил данного негодяя стерпеть, слезть с моей боевой машины и в спешке покинуть её окружение, что и делал оставшееся время конфликта(как можете наблюдать на данной видеозаписи, даже нашей боевой подруге он надоел и она попыталась зарыться в землю от него).

По поводу оскорблений в дискорде, не могу понять где почтенный пан их увидел, видимо у него уже паранойя на данной теме, но их там не было, единственное оскорбление было исключительно со стороны соотрядника данного пана.
P.S. Крайне опечален и раздосадован растущей тенденцией лицемерия и паранойи со стороны высококоуважаемого Неваляшки.
P.S.S Если у кого-то из членов экипажа танка есть информация по поводу Марии, будьте добры сообщите мне, а то партия пива приехала, а разливать некому.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, kyRikaTa сказал:

"Вы дол...(кубовоговцы)боёбы, нах...(за каким чёртом)уя вам нужны ремки."

Бездоказательное высказывание, суть которого я полностью отрицаю, вопрос был озвучен весьма корректно и без оскорблений.

Хочу отметить, что из видео видно, что @kyRikaTa не отрицает высказывание в адрес моего "бати", одновременно с этим отказываясь повторить его, мотивируя это возможностью написания на него заявки мною в трибунале.

Хотелось бы увидеть от @kyRikaTa  ответ в данной теме, отрицает ли он озвучивание какого-либо высказывания в адрес моего "бати" им, либо подтверждает. Если подтверждает, то каково было его содержание? Он же является хозяином своего слова и не спрячет голову в песок, не так ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, neVALYAshka сказал:

Бездоказательное высказывание, суть которого я полностью отрицаю, вопрос был озвучен весьма корректно и без оскорблений.

Да, согласен, конфликт начался сам и на пустом месте, на самом деле ты подошёл с такой фразой "Высокоуважаемые члены союзного отделения, именуемого ЖВ, вы не могли бы объяснить зачем вы изъяли ремкомплекты у инженеров ?" 
 

1 час назад, neVALYAshka сказал:

Хотелось бы увидеть от @kyRikaTa  ответ в данной теме, отрицает ли он озвучивание какого-либо высказывания в адрес моего "бати" им, либо подтверждает. Если подтверждает, то каково было его содержание? Он же является хозяином своего слова и не спрячет голову в песок, не так ли?

Если мне не изменяет память, когда ты изначально прислушался к моим призывам отойти от техники, кое кто начал сыпать оскорблениями и проклятиями, и вот на очередное оскорбление я спросил этого негодяя - "Прям как твой Батяня или как?" Но ой,  этот хороший человек ведь не мог уходить и поливать нас помоями, видимо показалось.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.08.2022 в 01:27, kyRikaTa сказал:

кое кто начал сыпать оскорблениями и проклятиями

Как я понимаю, доказательств каких-либо этому нет, в контексте моей записи этого не видно.

Со своей стороны, хотелось бы сказать, что @kyRikaTa приводит неполную версию обмена репликами, так, уходя от танка, после того, как меня хотели сбросить пушкой на землю и начали нести какой-то бред про "лучший отряд на воге", хотя я весьма вежливо поинтересовался про ремки, я сказал, что "ладно, жв разберутся", услышал в спину слово "клоун", на что ответил, что "я хотя бы в цирке не выступаю", как раз на что мне и ответили в стиле "не то что твой батя/в отличие от твоего бати", после чего как раз и была включена запись.

Хочу отметить, что лично не испытываю какой-то неприязни к JW, с тем же @Setris весьма дружелюбно общаемся, не смотря на некоторой бэкграунд. К танку JW подошел из лучших побуждений, а не с целью "доебаться" до отряда-мифрилоносца, при этом вообще не зная на тот момент, что это именно JW. Однако, как видно из записи, @kyRikaTa испытывает ко мне какие-то предубеждения связанные с баном @Mifril по моей заявке, чем, как мне кажется, и вызвана не совсем адекватная реакция.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.