[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Просмотр файла Совенокфест Набег двачеров на совенокфест Добавил Senpaii Добавлено 30.05.2022 Категория WOG Количество участников 024 Год 2022 Время на миссию 20 Погодные условия Вечер, ясно... Условие победы атаки Захват лагеря и уничтожение 6 бараков с пионерками Техника атаки нету Условие победы защиты Защита лагеря и бараков с пионерками Техника обороны нету Особенности миссии я шизик Тип WOG Остров Трасса 7 (vt7) Режим Захват/оборона Сторона WEST Пионеры Семены Сторона EAST Двачеры Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Включен / ON 5 1 8 6 Kostize, visu, Nyam_Cat и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] DrugstoreCowboy 43 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] DrugstoreCowboy 43 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Жалко нет отдельного слота Балаклавы с пистолетиком с мочой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, DrugstoreCowboy сказал: Жалко нет отдельного слота Балаклавы с пистолетиком с мочой... был бы в сборке сделал бы... вместо него первый слот в балаклаве с ттшником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Maestrovdose 6 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 1 1 Mifril и Frangel отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 1.что происходит 2.два 18. Где ф 18? 2 Heizy и PuzlOK отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Sharif сказал: 1.что происходит 2.два 18. Где ф 18? Ф-18 будет! но не здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 надеюсь дроны с мочой будут 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Только для тебя, бейби Изменено 3 июня, 2022 пользователем Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Версия 1.0 залита на ftp. 1 1 Frangel и visu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 12 минут назад, Theory сказал: Версия 1.0 залита на ftp. Залил версию на больше слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 СОРИ КОСЯК С ТРИГГЕРОМ ПОПРАВЛЮ 1 Atom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Спасибо за 5х интро которие мне отбыло уши. Спасибо за ФУТБОЛКУ без красного шарфа Спасибо за кошачьи ушки Изменено 4 июня, 2022 пользователем Tklama 3 Maestrovdose, Frost и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, Tklama сказал: Спасибо за 5х интро которие мне отбыло уши. Спасибо за ФУТБОЛКУ без красного шарфа Спасибо за кошачьи ушки Интро активировалось потому что люди входили и выходили из триггера, пофикшу, шрафика и недолжно быть должен быть платок! а кошачьи ушки то чем не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Не, оно было хорошое что интро я видел 5х, потому что я могол лечиться на этом времени, потому что у них были винтовки, и у меня только пистолет, которым было бы лучше ударить врага в голову, чем стрельать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты