[FRWL] Erron 775 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 15 часов назад, Tvorogok сказал: Мардеры предполагают удары из засад. НО КАК ДЕЛАТЬ ЗАСАДЫ ЕСЛИ У ПЧЕЛЫ ЕСТЬ СЕНСОР? По ощущениям про сенсор у пчелы пишут только те, кто этим сам не пользовался. Сенсор у неё по направлению полёта работает и только на 3км. И то, только если ты носом будешь в землю смотреть (когда нету нормальной камеры для пилота), что в реалиях управления пчелы нормально использовать не получится. Так еще и скорость дикую набирать будешь, из-за чего пчела себя начинает криво вести. Ну либо если будешь очень низко летать. Я уж промолчу про то, что эту пчелу легчайшим образом можно сбить с гепарда или ПЗРК. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Erron 2 BOLOTNIY и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 770 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, Erron сказал: Я уж промолчу про то, что эту пчелу легчайшим образом можно сбить с гепарда Гепард пытался, из-за рассеивания снарядов все пролетало рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 775 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, neVALYAshka сказал: Гепард пытался, из-за рассеивания снарядов все пролетало рядом. Хз, меня лично ни разу даже не лочил он вроде. Мб по другой пчеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 724 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 @Erron ты КОНЕЧНО прав, но пзрк пчелу не лочит и сенсор у нее на 4 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 439 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 Я согласен с Шарифом, не вижу каких-то критических изменений на миссии. Оборона при таком онлайне растянулась на слишком широкую линию фронта, не защищала нормально цели. Эррон глазками всё находил, а не сенсором. У обороны есть средства поражения, которые она крайне плохо использовала. Единственное, добавил бы пару Мк19, а то пехотного саппорта очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 775 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, Omlet сказал: @Erron ты КОНЕЧНО прав, но пзрк пчелу не лочит и сенсор у нее на 4 км По обоим пунктам пиздёж. ПЗРК спокойно пчелу лочит. И сенсор обнаружения у неё 3км. С радостью посмотрел как бы ты использовал его на этой миске. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Erron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 724 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 @Erron Согласен с 3мя км, НАПИЗДЕЛ Но как лочить, научи 5 neVALYAshka, BOLOTNIY, BornToYarik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 775 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 14 минут назад, Omlet сказал: @Erron Согласен с 3мя км, НАПИЗДЕЛ Но как лочить, научи Ну не знаю, попробуй там T нажать например Изменено 11 мая, 2024 пользователем Erron 10 Zwierdik, Kassad, neVALYAshka и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты