-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Кампания на проекте SG HARD WOG - это попытка отобразить все сложности современных боевых действий в условиях и ограничениях АРМА 3. На этом ивенте вас ждет 3 миссии связанные между собою последствиями принимаемых вами решений. Мне кажется, что современная война гораздо сложнее войн 70-х, 80-х и даже 90-х годов. В современной войне, всеми силами стараются избежать “close combat”. Для этого применяют современные средства разведки, наблюдения и вооружения. Это сильно меняет привычную нам картину боя, когда одно отделение (а иногда и один боец), могут автономно вести “свою войну” без поддержки товарищей, командования, не запрашивая другие виды войск о поддержке. В ивенте “HARD WOG” будут использованы современные средства вооружения и техники, что сильно усложнит привычную для нас картину боя. По этому, название ивета - “HARD WOG”. Игрокам будет предложен следующий сценарий: Назовем его “Калининградский гамбит”. Напряженные отношения между НАТО и Россией к ноябрю 2022 года выходят на новый уровень конфронтации. НАТО принимает решение атаковать Черноруссию (Калининградскую область) с целью лишить Россию стратегической базы в Европе. Для этого разрабатывается трехступенчатый план. Шаг 1 - Уничтожить ПВО силами спецназа. Шаг 2 - Уничтожить “Ярсы” (или их аналоги). Шаг 3 - Полномасштабное вторжение в Черноруссию (Калининградскую область). Такие вводные получит сторона Атаки. Сторона обороны должна будет предотвратить уничтожение ключевых объектов и вторжение. На каждую из трех операций выделяется 4 часа. Командир операции может выбрать любое* вооружение и технику для проведения операции. Спойлер * Любое - в рамках логики операции. Если операция идет против ПВО, глупо использовать авиацию для преодоления этого самого ПВО. Экипируйте спецназ так, чтобы он мог выполнить задачу. Дайте ему средства наблюдения, разведки и уничтожения целей. В общем, любое, но по согласованию с администрацией ивента. А то закажите 30 авианосцев и 90 самолетов. Будьте ближе к реальности. Головоломки - для командиров операций (сторон), а что интересного будет для командиров отделений и рядовых бойцов? Кастомизация снаряжения! Командир отделения может экипировать свое отделение под задачи которые ему поставит командир операции (стороны). Каждый боец может выбрать себе снаряжение (в рамках логики ивента). НО! При смерти - кастомное снаряжение теряется до конца ивента. Это же “HARD WOG”. Это нужно для повышения значимости виртуальной жизни. Играйте и не умирайте! КСы определяются с планом. Определяются с техникой, формой и вооружением. Знакомят с планом КО. КО подбирают снаряжение своего отделения для решения поставленной задачи. Рядовые бойцы подбирают себе обвесы и боезапас.Объявление от 13.07.2022! В связи с низкой активностью участников проекта WOG и высоким интересом участников проекта SG, организаторами было принято решение отменить ивент и провести кампанию на серверах SG. Желающие от сервера WOG могут записаться на участие в новой кампании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Тру часто спрашивают, зачем это все? Зачем? А он нам не отвечает, потому что нам не понять! Нам не понять вот это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Уахахаха мужик, ты промо видос в штабе Единой России записал что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 22:57, Merans сказал: Тру часто спрашивают, зачем это все? Зачем? А он нам не отвечает, потому что нам не понять! Нам не понять вот это! Что бы стать сильнее и решительнее, что бы быть готовыми НА ВСЕ!!! (музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 22:59, Grow сказал: Уахахаха мужик, ты промо видос в штабе Единой России записал что-ли? Да, просил ВВП на озвучку, но он бы занят. Снаряжение ужа начал выбирать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, TRUE сказал: Снаряжение ужа начал выбирать?) Вообще обычно на ивент есть запись, чтобы понять какое количество заинтересовалось и готово прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Merans сказал: Вообще обычно на ивент есть запись, чтобы понять какое количество заинтересовалось и готово прийти. Пока ждем запись КСов. Пойдешь КСом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 А КСы могут так одеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, Senpaii сказал: А КСы могут так одеться? Можно вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, TRUE сказал: Можно вот так: а че они все чурки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 17 часов назад, TRUE сказал: Да, просил ВВП на озвучку, но он бы занят. Снаряжение ужа начал выбирать?) Неумелый агрессивный маркетинг можно взять как снаряжение? Если да, то полные штаны его заверните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deepe 148 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Эх, когда-нибудь я дождусь второго сезона ралли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Почему на заставке ваниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:20, Stelzz сказал: Почему на заставке ваниль? Для привлечения внимания. Ну и для того, что бы показать, что конфликт таки современный. Хватит уже бомбить бомжей из вундервафель. Сразитесь в современном сеттинге с равной по возможностям армией! Попробуйте создать план когда противник может все. Это вам не колонны строем водить и тайминги просчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 15 часов назад, TRUE сказал: Для привлечения внимания. Ну и для того, что бы показать, что конфликт таки современный. Хватит уже бомбить бомжей из вундервафель. Сразитесь в современном сеттинге с равной по возможностям армией! Попробуйте создать план когда противник может все. Это вам не колонны строем водить и тайминги просчитывать. Категорически поддерживаю. Хватит бомжей! Даешь современную профессиональную армию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Я правильно понимаю, будет одна миссия с тремя задачами, и на каждую задачу будет по 4 часа? Если так, то если игрок умрет условно в течении первого часа, то все остальное время он будет бамбук курить? Или же это будет три миссии по 4 часа? @TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 4 часа назад, Elaen сказал: Я правильно понимаю, будет одна миссия с тремя задачами, и на каждую задачу будет по 4 часа? Если так, то если игрок умрет условно в течении первого часа, то все остальное время он будет бамбук курить? Или же это будет три миссии по 4 часа? @TRUE Нет. Будет 3 мисси по 4 часа. Первая: Необходимо уничтожить ПВО. 3 стационарных позиции и одну мобильную. Для этого у СпНа синих есть детекторы из "контакта", они детектят машины с ПВО. Вторая: Уничтожение условных "Искандеров". Третья: вторжение в условную "Калининградскую" область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Внимание! Открыта запись на слоты обороняющихся (ВС РФ). По согласованию с КСом обороны публикую слоты. После записи вы можете обратиться к КСу и принять участие в выборе тактики, техники и вооружения. ЗАПИСЬ В РЯДЫ ВС РФ (ОБОРОНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Pirate 10 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Может вы со Звердиком состыкуетесь?) Он там МП капмаху вродь как обещал)) Ну а ваще лукас за идею. Пусть многие считают, что это не нужно никому. На инициаторах наш хрупкий мир стоит и движется на нужном приводе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 19 часов назад, Pirate сказал: Может вы со Звердиком состыкуетесь?) Он там МП капмаху вродь как обещал)) Ну а ваще лукас за идею. Пусть многие считают, что это не нужно никому. На инициаторах наш хрупкий мир стоит и движется на нужном приводе) Я за любую движуху, но пока есть ХардВОГ. Ты то уже записался или ждешь слоты за атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Pirate 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, TRUE сказал: Я за любую движуху, но пока есть ХардВОГ. Ты то уже записался или ждешь слоты за атаку? Я пока хз. Мне надо знать точные даты, я не знаю попадают ли мои дежурства на ивентовские даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 @Grow Ало слющай брат замени моего друга пирата в пятерочке видишь он на хардвог хочет пойти. Да я понимаю там завал охранников не хватает но ради такого человека я думаю что тебе стоит взять его смену. Договорились да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 @Mifril алеу братишка, слющай меня тут стопХАМ немножко остановил и убиль, я тоже смену пропущу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, Grow сказал: @Mifril алеу братишка, слющай меня тут стопХАМ немножко остановил и убиль, я тоже смену пропущу, да Прощай брад мне будет не хватать твоих историй из пятерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 @Toshka возглавит сторону атаки. Желающие записывайтесь по ссылке: Запись в ряды атакующих @Theory возглавит сторону обороны. Желающие записывайтесь по ссылке: Запись в ряды обороняющихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты