Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
WOGINFO

Нарушение п.п. 0.1 игроком [CU] Grow, 20.03.2021 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [CU] Grow
Нарушенный пункт правил: 0.1
Дата нарушения: 20.03.2021
Номер миссии: 2
Название миссии: Курильский кризис
Описание нарушения:

В связи с имеющимися подозрениями о случае игнорирования основополагающих принципов командного взаимодействия:

Игроку [CU] @Grow просьба в срок до 28.03.21 дать разъяснения относительно случая, описанного ниже.

 

Ссылка на реплей (с таймингом)

Спойлер

GBikw2g.png

>

RA47ZYf.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда мое отделение вступило в бой с KND, мы с командиром отделения CU, @Blade, были заняты тем, что шли в сторону БТР-80 с целью его уничтожения. Поняв, что технику не догнать, было принято решение отступить, помочь огнем своим. Буквально через пару секунд, @Blade был убит огнем из Шилки с неизвестного направления (https://stats.wogames.info/replays/2159/?frame=3481&posx=13758&posy=9269&zoom=5.357391107149745&faction=2&paused=0). Из-за этого, а так же из-за захода вертолета по нашим предполагаемым позициям(https://stats.wogames.info/replays/2159/?frame=3685&posx=13984&posy=8763&zoom=4.7875202030663475&faction=2&paused=1), я решил посидеть и выждать. В это время, оставшаяся часть моего отделения стянулась к месту боестолкновения с KND и из-за леса и особенностей ландшафта связь между мною и оставшимися игроками отделения CU стала плохой, мы с трудом могли понять что говорим друг другу. Через некоторое время я решил смещаться ближе к лесополосе на восток от моей позиции для определения местоположения Шилки, где и заметил минометное отделение, которое через бинокли смотрело в сторону остатков моего отделения (https://stats.wogames.info/replays/2159/?frame=3822&posx=13934&posy=8787&zoom=5.580774575499617&faction=2&paused=1). Я подумал, что миномет собирается нанести удар по позициям моих соотрядников, о чем и уведомил их меткой на карте в канал группы(так как по КВ они уже не могли разобрать о чем я говорю), а так же, при помощи меток, посоветовал им выходить из боя и двигаться ко мне. Поняв, что обстрел может начаться в любой момент, мною было предпринято решение в срочном порядке выдвинуться в сторону минометов и нейтрализовать их. После этого, заглянув на карту, я увидел метку в канал группы о том, что был сделан сдвиг по КВ. Перейдя на сдвиг, мы с @opeX и @Skyleks сблизились на столько, чтобы слышать друг друга и воссоединились.

Так же, хочется отметить, что при первой же возможности, была установлена связь с отделением DT, являвшимся самым ближайшим союзником к нам(по меткам). А позже и с командиром стороны @Sharif.

P.S. Советую игрокам, заметившим подобные "нарушения" и бегущим к админам по этому поводу, перестать оценивать манеру и стиль игры/принятия решений другими участниками проекта с позиции собственного опыта. Ваши походы колоннами никто же не осуждает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.03.2021 в 17:54, Grow сказал:

Так же, хочется отметить, что при первой же возможности, была установлена связь с отделением DT, являвшимся самым ближайшим союзником к нам(по меткам). А позже и с командиром стороны @Sharif.

Как КС подтверждаю, что оставшиеся из ЦУ вышли на связь, как были рядом с зоной, хотя я считал еще их давно погибшими из-за потери ДВ.

 

Edited by Sharif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.