Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Я не люблю РХС-технику, скорее всего из-за того, что я её не понимаю и она очень часто вызывает много вопросов. Так вот, вопрос который меня тревожит в данный момент, это почему автопушка БТР-а стреляла на видео через раз ? Я специально очень громко кликаю мышью, чтобы было слышно, что в момент нажатия пушка просто не стреляет. Единственное, что пришло в голову - волны. Было бы здорово узнать точно, в чем была проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 @Tr1ble вполне возможно, что ты прав, и это все из-за волн, похоже что модель пушки в какой то момент считается под водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 @Tr1ble РХС качественный контент и он нравится людям. (сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, KOHCTPYKTOP сказал: @Tr1ble РХС качественный контент и он нравится людям. (сарказм) Ну, все лучше чем ванильные вундефвафли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 23 часа назад, Taciturn сказал: Более того... вам кс сказал после гибели ГРУ никса. "ССОТ У вас в тылу противник. прикройте" Нашего КО наверно не было уже, потому что об отступлении мы-я, услышал от CUшника, а нас уже осталось пару человек, стреляют со всех сторон, я пошел дымить тем кто вперед ушел, а там уже некому дымить) Когда нибудь кто нибудь, снимет документалку хронологию о нашем котле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Crash сказал: Нашего КО наверно не было уже, потому что об отступлении мы-я, услышал от CUшника, а нас уже осталось пару человек, стреляют со всех сторон, я пошел дымить тем кто вперед ушел, а там уже некому дымить) Когда нибудь кто нибудь, снимет документалку хронологию о нашем котле) Ну вообще я не из Отряда CU :(.... Это я вышел к вам на КВ и сказал,что нужно отходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Met сказал: Ну вообще я не из Отряда CU :(.... Это я вышел к вам на КВ и сказал,что нужно отходить Ну ты не представилсяя просто CUшников видел рядом бегущих, не знал что там tit несколько отрядов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Crash сказал: Ну ты не представилсяя просто CUшников видел рядом бегущих, не знал что там tit несколько отрядов было В следующий раз представлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 @Met Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 @Exorcist,так же вы можете воспользоваться нашими пробничками "Спрячься в кустах"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 В 06.10.2019 в 04:54, AleekseeV сказал: Самая лучшая дуэль на этой неделе @aksel @KpacT Скрыть контент It uses standard 5.56x45 mm rounds or special supercavitating ammunition which is efficient when used under water. But still, when under water, its range drops rapidly from 35 meters in 10 m depth to 13 meters in 40 m depth. https://armedassault.fandom.com/wiki/SDAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 @KOHCTPYKTOP да я знаю. Обожаю подводные бои Спойлер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты