ToTCamblu 97 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Ещё раз благодарю всех за сокрушительную победу! Кратко по плану: Мой оппонент предложил масштабное наступление на позиции обороны с высадкой десанта в глубоком тылу. Как я и предсказывал, подобный маневр в условиях малого количества личного состава и особенностей карты был рано прочитан и разбился о концентрированные силы обороны, частично, из-за несогласованности действий флангов. Оборона была готова к подобному варианту в соответствии с планом, и после затянувшегося стартового затишья переключилась на противодействие "затяжному" сценарию. Следует отметить, что атака потеряла часть сил из-за технических проблем, но, пмсм, это не стало важным фактором, благо оборона в ответ "подарила" несколько стационарных орудий. В итоге, техника была выбита точечными атаками нацеленных отделений, а основные силы, подошедшие к зоне, перемолоты с позиций организованной обороны, особенно в южном лесу, представлявшем основную угрозу зоне. Далее детально по исполнителям: [RMC] Ваша просто "мясорубочная" пехота нанесла основной урон подходящим силам противника на южных рубежах. Отмечаю высокое индивидуальное мастерство и организацию рубежей обороны. Отдельно отмечаю реализацию стационарного гранатомёта. [13th] Закрыли на 100% восточное направление. Атакующие действия мобильных групп привели к уничтожению ветролёта и БМП-3. [GSG] Вели тяжёлые оборонительные бои на СВ, устранив практически все угрозы оттуда. На какой-то момент потерялись в эфире, но это не стало проблемой. [St.]БМД-2 Несмотря на проблемы технического характера, реализовали технику, нанеся непоправимый урон зелёным насаждениям вокруг Пустошки, а также скушав вражескую БМП-3. В общем, как говорится, медведь... в цирке... на велосипеде... одноколёсном... ездит [COBALT] Суровые инженеры выполнили операцию с боекомплектом и далее до конца миссии были готовы помочь всем страждущим, а также уничтожить заблудившегося противника. [A-Team][A+][St.][OSA][CA][STELS] Выполнили все поставленные задачи. "Гарнизонные" отделения не все успели вступить в бой, но нашли много интересных занятий в зоне и вокруг. К сожалению, я не заметил на оговоренных позициях достаточного количества снайперов и наблюдателей, что, правда, не имело особых последствий - противник закончился быстрее. Отдельное спасибо: [OSA] Lichrus [St.] Konstrukteur [13th] WoWrostov [13th] Lukash [COBALT] Solo // St.ToTCaMblu 14 1 asys, PuzlOK, Ocelot и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Глазами пехотинца со второй стороны. @сидишь час в захваченном старом соборе @ просишь отойти на запад выбить БМП в тылу @ сидишь еще пол часа в старом соборе @ от скуки все начинают бегать по горе на радость вражеской БМП @ остаешься 1 находишь ДВ "- штаб чо делать" "- я хз я сам ДВ нашел минут 10 назад" отвечает ДВ @ героически(нет) идешь один на штурм зоны @ конец миссии в 1км от зоны 4 1 asys, Cherchi, Miher и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты