WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Большие игры WOG³ (зима 2018) 03.05.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @MIPOTBOPEC , @Art Fait Accompli @DenusKO Malden Сторона 1: МП РФ (Оборона) Сторона 2: USMC (Атака) Unknown Temple @MusicBreaker Tanoa Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: AAF (Оборона) Тайга @Otto Chernarus Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) 04.05.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Art , @MILLER A Desperate Act @Barsik Altis Сторона 1: FIA (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Бой под Бастамом @Merans Takistan Сторона 1: СДС+ВС США (Оборона) Сторона 2: ПС+ЧВК (Атака) Trench warfare @Stelzz Stratis Сторона 1: Черные халаты (Атака) Сторона 2: Белые халаты (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.75.209:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, WOGINFO сказал: Принял командование миссией Fait Accompli @DenusKO MaldenСторона 2: USMC (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Unknown Temple возьму пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Выражаю благодарность и респект всем (с обеих сторон) кто сегодня превозмог праздники, дебильную обнову армы (которая все сломала сегодня) и пришел поиграть и устроить достаточно неплохой заруб Жалко что вторую стартовали 44на71, но все равно всем спасибо что пытались (Парадроперы JW молодцы, я думал вы все погибли при высадке и уже обсираете меня в 200ых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1le 82 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 На кубовоге убрали усложненную медицину или сегодня из за чего то убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, N1le сказал: На кубовоге убрали усложненную медицину или сегодня из за чего то убрали? Ошибка в аддоне CBA3 привела к множеству интересных глюков. Фикс от разработчиков уже есть и будет установлен сегодня на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 То чувство, когда на третей миссии отряду дают 5 квардриков Спойлер @RESISTANCE отлично подавил восстание машин Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Есть ли вариант, что картоделы поймут что отделению нужно минимум 2 трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @Voker это новая мода заходить во время игры за разных ботов поочереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, KpacT сказал: @Voker это новая мода заходить во время игры за разных ботов поочереди? Это мода, когда слоты багаются из-за БПА один за другим. А это новая мода сразу базар на форуме разводить, а не спросить по-нормальному? Если ты не заметил, в итоге ВСЕ мои боты сломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 R.I.P. @Lertize Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @Supers что за отчаянный прыжок? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Мне интересно тот кто стрелял по мне с иглы у тебя это был последний пуск или ещё 1 был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deepe 148 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Solo сказал: Мне интересно тот кто стрелял по мне с иглы у тебя это был последний пуск или ещё 1 был? Отвечу за него. Да, последний) И встречный вопрос, по тебе когда первый раз стреляли с ПЗРК, сколько ракет попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @Deepe 1 всё остальное я откинул рэпами значет я правельно считал с иглой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @AleekseeV прыжок веры в исполнении суперса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lert 398 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @Stelzz картинка со звуком *звук для картинки* Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, AleekseeV сказал: @Supers что за отчаянный прыжок? Скрыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Еще пара моментов, вторая миссия в субботу прошла неплохо. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты