[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 @sasha не всегда же воевать полными бомжами, карта лесная, тем более летняя, тем более у вашей стороны преимущество по тепловизионным прицелам. Два в лавке, пять у калош, ещё один в джавелине и по 4 у вашего спн против наших 3-х БМД и 2-х у спн. Ваше серьёзное преимущество в средствах обнаружения обломало тебе гейминг? @Avarax lav-25's are not the main anti-tank weapon of your side, they are additional opportunity. Javelin is imba gun, you Just didn't use it in full power. On blue side infantry is very powerfull, lots of mk19 on aav7, termalvision sights. I dont see any problem in clearing of forests near zone, if you could destroy bmd's by you Javelin, but you made only one launch. 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Рюкзак у красного спн в машинке багуется, его может взять все отделение, но вещи прописываются у всех одни. (Последний кто-что положит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Про 8 человек и Тигр ты понял) А еще можно бы увеличить бюджет на строительство ? Да и пару вариантов из укреплений не помешает, с учетом такой зоны. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 @Dgors ну кто же знал, что в обычный тигр влезает 9, а в вооруженый только 7, хотя факап это да. Я думаю, что можно накинуть минут 10-15 в качестве компенсации атаке за то, что они эти 15 минут тратят на доплыв к берегу. Насчет противотанковых возможностей. БМД менять не хочу, можно было бы дать еще одну пусковую установку джавелина, но атака и одну хотя бы на половину не использовала, хотя ирл на одну AT Team приходится как раз 2 пусковые, но если поменять сейчас, то это будет правка баланса уже серьезная. Также можно выдать более бронебойные снаряды для ЛАВ 919, но надо тестить опять же их пробитие по БМД, может разницы вообще никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Неваляш, а можно СпНу красных шкурки заменить? Их в тепловизор не видно + никакой защиты, я отлетел от одной пульки с М4, такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 9 минут назад, Yuki_Hattori сказал: шкурки Всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 @Yuki_Hattori ну так стелс пехота же, вообще им специально бронежилеты не выданы, они все-таки разведка, а не штурмовое подразделение. Типо ударили, ушли, а не меситься до потери пульса в елках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, neVALYAshka сказал: @Yuki_Hattori ну так стелс пехота же, вообще им специально бронежилеты не выданы, они все-таки разведка, а не штурмовое подразделение. Типо ударили, ушли, а не меситься до потери пульса в елках. ну я так и подумал, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Обновлено 1.1 КСу обороны выдан ГАЗ-233114 МСО на ГАЗ-233014 сделаны по 7 человек, чтобы влазить в Тигр Растянут спавн красных Замена 791 БОПС у LAV-25 A2 на 919 Добавлены варианты для фортификации красным, бюджет увеличен Все члены экипажа сделаны инженерами, механики-водителя красных продвинутыми инженерами Дальность видимости увеличена до 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Версия 1.1 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1) Для загрузки 60 ящиков с минами выбери другое время. Не надо это делать в один момент со стартом миссии. Сделай скрипт на их погрузку после фризтайма, например. 2) Не выдавай корнет в готовом состоянии. Вроде CSW позволяет его собирать и разбирать. Кроме доп. механики ты таким образом ещё и позволишь убрать дрочилово с постановкой на неровных поверхностях. 3) Платформа в море - избыточная хрень и лишние объекты. Спавн на ВПП красностава с последующей телепортацией в море выглядит абсолютно так же, только без пирсов. 4) Зачем вообще нужен отодвинутый на другой конец черноруссии спавн, если бои всё равно начинаются в середине острова? 8 километров тупой ходьбы, а могли бы больше времени на штурм зоны потратить вместо этих маршей, если бы спавн был хотя бы на берегу. Я ещё могу понять, когда остров маленький и спавн утюгов в воде позволяет обороне занять позиции. Но тут-то за каким хером? через всю черноруссию идти надо. посмотри на другие миссии в черно, на которых успешно можно реализовать разные направления атаки + обходы и всё это без спавнов на 14км друг от друга. 5) Атаке не удаётся подвести технику в зону, чтобы начать обрабатывать бесконечные леса. Сам-то чего хотел от такого набора техники и такой огромной зоны? Изменено 21 апреля, 2019 пользователем crabe 2 yPSilon и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Миссия удалена с ftp до внесения изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты