[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Просмотр файла Hallo, is it Pakistan? Ремейк вот этого, на mWOG A3 Спойлер Количество слотов: Синие (41) 3x - HMMWV Mk.19 5x - HMMWV (open) 1x - M1230A1 (MEDEVAC) 2x - ATV 1x - AH-6M Little Bird Зелёные (39) 3x - PRAGA V3S 3x - Hilux (SPG-9M) 3x - SUV 3x - Dshkm (Stationary) Добавил MaDnEss Добавлено 13.02.2019 Категория WOG Количество участников 080 Год 2010 Время на миссию 60 Погодные условия 12:00, Облачно Условие победы атаки Захват зоны Техника атаки 3x - HMMWV Mk.19 5x - HMMWV (open) 1x - M1230A1 (MEDEVAC) 2x - ATV 1x - AH-6M Little Bird Условие победы защиты Удержание зоны, убийство вражеской стороны Техника защиты 3x - PRAGA V3S 3x - Hilux (SPG-9M) 3x - SUV 3x - Dshkm (Stationary) Особенности миссии Тип mWOG Остров F.A.T.A. Режим Захват/оборона Сторона WEST US Army Сторона EAST Сторона RESISTANSE Талибы + ЧВК Сторона атаки West Сторона обороны Resistance Тепловизор Выключен / OFF Изменено 14 февраля, 2019 пользователем MaDnEss 2 1 Sixor, Jackie и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Миссию не проверяли вовсе? wog_80_Hallo_it_is_Pakistan_10.fata.pbo WOG 80 Hallo, is it Pakistan? 1.0 В одном названии «it is», в другом — «is it». 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, GonzoPunkass сказал: Миссию не проверяли вовсе? Ну да, я залил и в этот день сразу же её сыграли, без серьёзных ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Внимание миссия была обновлена, просьба перезалить на ftp. v. 1.1 Добавлены sqf файлы, для наемников Подкорректированы условия захвата зоны (Теперь зону может защищать/захватить 1 человек) Теперь зона захватывается при 3х кратном преимуществе атакующих, в течение 1 минуты Увеличен боекомплект для УАЗ (СПГ-9М) в два раза Исправлено название файла Мелкие правки Изменено 15 февраля, 2019 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 4 ОГ и 4 ПГ для СПГ - это маловато как по мне. Пылесосы и мк.19 в принципе в А3 гораздо более опасные, а им противостоит тот же набор что и в А2. 4 гранаты мне потребовалось только на пристрелку и корректировку в связи со стрельбой с уклона. Не отрицаю, что у меня кривые руки, но это количество всё равно не балансирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, crabe сказал: 4 ОГ и 4 ПГ для СПГ - это маловато как по мне. Пылесосы и мк.19 в принципе в А3 гораздо более опасные, а им противостоит тот же набор что и в А2. 4 гранаты мне потребовалось только на пристрелку и корректировку в связи со стрельбой с уклона. Не отрицаю, что у меня кривые руки, но это количество всё равно не балансирует. Поправил, просьба перезалить Изменено 14 февраля, 2019 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 И кста не слишком ли много пачек для Мк19? Стоял минут 10-15 без остановки триггер заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Serpov сказал: И кста не слишком ли много пачек для Мк19? Стоял минут 10-15 без остановки триггер заливал тоже подумываю сократить чуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) @Serpov v. 1.2 Сократил бк для Mk.19 с 6 коробок до 4 Изменено 14 февраля, 2019 пользователем MaDnEss 1 Serpov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 что то много лишних версий залилось, модеры будьте добры, почистите лишние пж. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Версия 1.2 залита на ftp 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, MaDnEss сказал: залилось Ты же сам залил столько, меняя/добавляя каждый раз какую то деталь. Насколько я знаю это не почистить, поэтому лучше писать все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 @MaDnEss побалуйся с захватом, зона маленькая, на А2 было интересно наблюдать когда осталось двое или 1 в обороне против 10. Сейчас же на отыгрыше 2 человека в зоне против 8 и срабатывает триггер. Я не знаю как лучше, лучше бы конечно сделать захват когда ни одного из обороны в зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Dgors сказал: @MaDnEss побалуйся с захватом, зона маленькая, на А2 было интересно наблюдать когда осталось двое или 1 в обороне против 10. Сейчас же на отыгрыше 2 человека в зоне против 8 и срабатывает триггер. Я не знаю как лучше, лучше бы конечно сделать захват когда ни одного из обороны в зоне. Так я уже же 3 часа назад, MaDnEss сказал: Подкорректированы условия захвата зоны (Теперь зону может защищать/захватить 1 человек) Теперь зона захватывается при 3х кратном преимуществе атакующих, в течение 1 минуты Изменено 14 февраля, 2019 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Dgors сказал: Я не знаю как лучше, лучше бы конечно сделать захват когда ни одного из обороны в зоне. может позже так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 @MaDnEss Ну можно посмотреть как это будет, но мне кажется минуты мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, MaDnEss сказал: что то много лишних версий залилось, модеры будьте добры, почистите лишние пж. Спасибо. 1 час назад, Dekfor сказал: Ты же сам залил столько, меняя/добавляя каждый раз какую то деталь. Насколько я знаю это не почистить, поэтому лучше писать все сразу. Сделать это можно, но единицы смотрят эту инфу, поэтому, я считаю, что удалять смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 v. 1.3 Исправлена критическая ошибка, из-за которой не запускалась миссия Добавлен Брифинг и Условности на английском языке Мелкие правки Просьба перезалить @FlayeR Thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Версия 1.3 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 v. 1.4 Изменены условия захвата зоны по заказу Краба Переработаны части машин у синих Мелкие правки @FlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 v. 1.5 Корректировка условий захвата зоны. Выражаю благодарность @crabe за помощь. Просьба перезалить @FlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Версия 1.5 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 v. 1.6 Переработаны структуры и снаряжение В соответствии с оригиналом УАЗы с СПГ заменены на Hilux с СПГ @FlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Версия 1.6 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @FlayeR Что нового в версии 1.7 Адаптация после обновления Наемники стали похожи на PMC c A2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты