Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Такие призвуки бывают у выхлопа. Если пытаться убирать их эквалайзером и компрессорами, теряется и яркость выхлопа, он становится мутным. Шакал воет по той же причине. Изменено 23 июля, 2019 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Сегодня я водитель ГАЗели с настоящим УМЗ-421. Параметры движка и коробки тоже приведены к реальным - в ванили был болид с 300 л.с. и 500 ньютонами момента. Микроавтобус тоже получил этот движок. Еще будет донастройка стыков сэмплов, но звучание не изменится. Изменено 28 июля, 2019 пользователем RamZesIV 4 Sixor, Otto, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Из RHS 4.9.0 : Added new SoundSets based sound configuration for vehicles (WIP) Что будет использоваться в сборке в ближайшем будущем? RHS, смешанная или чисто местная. (хотя может к этим фиксам была приложена ваша рука?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Новый РХС пока не слышал и ничего сказать не могу. Если они решили проблему отсутствия шейдерного звука у десанта на крыше, перепишу их шейдеры со своими сэмплами. Если у них и сэмплы новые, надо сравнивать. У меня есть опыт звукозаписи и дома Hi-Fi, для записи аппаратура тоже профессиональная, поэтому качество записи и обработки более-менее. Можно лучше, но для этого нужно больше времени с техникой. Пока не нашел возможности записать бэху и танк, а у РХС бэха была фэйковой, звук от оборотов не зависел. Если они ее записали, то это отлично. Но, судя по формулировке, они просто перевели на шейдеры, а у нас это реализовано давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Дублирую. Почини звук БМП3 во время простоя с работающим движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты