boris 209 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 пост-апокалиптический кадрЧто в нём пост-апокалиптического? Мужики в гараже что-то болгаркой пилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailer 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 @boris, тот мужик как ты написал и как я выразился "пост-апокалиптический кадр", задумывался разработчиками игры как выживший в катастрофе, приспособленный к тяжелым условиям и лишениям, а на том кадре что я запечатлел он спокойно работает, пренебрегая элементарной ТБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Не обратил внимания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 YOU CAN'T STOP THE SPERAD OF AUTISM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 пренебрегая элементарной ТБ. Самое смешное, что техникой безопасности пренебрегают дикари из постапокалиптической вселенной... Что они ещё делают небезопасного? ) не моют руки перед едой? Не пользуются стерильными одноразовыми иглами? ездят в технически опасных машинах не пристёгиваясь?.. Исполняют ролько камикадзе, по необходимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailer 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 @Wrangler, если ты смотрел фильмы (а их 4 штуки) то ты должен знать, что мир погруженный в хаос разделил оставшихся на лагеря, ну и по задумке авторов со 2ой части самым богатым служит Газтаун с различными предводителями и подчиненными им шайками отморозков исполняющих роль камикадзе в различных случаях - этих я считаю дикарями, я не хочу сказать они единственные кто поступает подобным образом, но есть в этой придуманной вселенной и лагеря с вполне разумными и мирными обитателями как к примеру во 2ой части - "дороги войны". насчет машин - думаю им выбирать не приходится в сложившихся условиях между рухлядью которая способна к передвижению альтернативой топать на своих двоих. теперь насчет игры, в ней представлены многочисленные общины, некоторые из них между собой конфликтуют, ГГ противостоит ордам приспешников какого-то там Джо (дикарей как я считаю) и помогает выживать\ благоустроить лагеря вполне разумных чуваков ( и тут конечно бывают исключения). что я выше написанным хотел сказать? да то, что грести всех под одну гребенку не стоит. и тот мужик что на игровом скрине работает, совсем не относится к тем дикарям к которым относишь их ты. ИМХО п.с. а одноразовыми иглами даже ирл есть те кто пользуется многократно, а про мойте руки перед едой вообще промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Как инженер по ТБ ответственно заявляю, ИРЛ множество взрослых, образованных, опытных, казалось бы, людей (обеспеченных всеми необходимыми средствами групповой и индивидуальной защиты), которые творят неимоверную . Иногда дохнут совершенно тупым образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capusta 223 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @DAK,На ВТН будет такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @Dgors, такое? это когда бойцы склонились над ящиком и выбирают из него оружие? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @DAK, бронеливчик тактические чулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aBapKa 21 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Корниловец ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 @ZAMPOLIT, это где такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 @dmb09, ну если пробить в гугле борт.номер , то выходит, что это Жуковский, либо авиабаза в Иваново, либо Location Undisclosed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 RHS кромсает ванильку =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 RHS кромсает ванильку =( Это единственное ведро существующее в реальности в количестве больше 1й фанерной модельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты