[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Ирокез начинает напоминать мне Мору :) Правда тот хотя бы знал о чем спорит.Кстати Ирокез, на фото выше нет ни одного бойца с АКСУ. Есть одна фотография на которой ПП "Витязь" а это чтобы ты знал АКСУ на 9 мм патрон который юзают сотрудники силовых ведомств по своей глупости так как 9 мм даже рельсу не пробьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @dmb09,вот и фишка в этом, что они плохой Аксу, делают в обвесе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Irokez, чем плох АКСУ, не пойму никак, расскажи. С указанием альтернатив, само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Пока весь швитой мир вооружает полицию, экипажи и прочую обслугу пищалями под потешной пистолетный 9мм, русня создала нормальный себе ПП под промежуточный 5,45, да еще и с такой-то унификацией. И тут приходит один ирокез и ставит крест на разработках, НИКРАСИВА, УСТАРЕЛА, ПЛОХО-ТУПО СДЕЛОЛИ, НЕ МОГЛИ С ГРАФОНОМ КАК В КРУЗИСЕ ЕВРОПЕ. Я все понимаю, конечно, но вот этого вот я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Spandaxe, обслуга самой воюющей страны бегает(вернее ездит) не с 9мм пукалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @AFLeon, да лано?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Arcued, ну есть конечно м4 под 9мм. Но няз она для илитки из спицназа и танкистам ее не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Специально для "утанкованого" тебя. У экипажа Абрамса личное оружие 4 пистолета + 1 Мка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capusta 223 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Arcued, но ведь она есть. В лавках/бредлях тож самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Вы бы картинки на местный хостинг заливали, а то не у всех на работе доступы есть. Смог оценить только манёвры Ирокеза, а картинки не смог :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @AFLeon да. Правда, если версия Лавки/Бредли с амбразурами, то они ещё возят специальный комплект Эмок M231. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 54 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Dgors, про g36c в голос :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Гипермаркет в придачу. Я вам говорю, на них навешают кучи всего, и фоткают на показ. Я не буду спорить что в свое время Ксюша была хороша, но есть замена ей в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Spandaxe, обслуга самой воюющей страны бегает(вернее ездит) не с 9мм пукалкой Беретта - вполне себе 9мм. А если ты про М4 - то это скорее ближе к АК-74, чем к АКСУ. Длину ствола хоть посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я вам говорю, на них навешают кучи всего, и фоткают на показ. Опять мимо Ирокез. Это ты свои фоточки в контакте на показ выставляешь. А тут люди вешают и пользуются обвесами и ни о каких понтах и речи быть не может. в свое время Ксюша была хороша, но есть замена ей в наше время. почему АКСУ устаревший автомат ? А теперь приготовься внимать , что сейчас используют иногда вместо АКСУ Долгожданная замена АКСУ И дополнительные ПП (Используются в основном ОМОН) Причем некоторые разработки 90-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 АКСУ под 9мм Толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Spandaxe, Это правда)http://world.guns.ru/smg/rus/pp-19-01-vityaz-r.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Беретта - вполне себе 9мм. А если ты про М4 - то это скорее ближе к АК-74, чем к АКСУ. Длину ствола хоть посмотри. Изначальный таргет у м4 и ксюхи был одинаковый. Так что сравнивать их вполне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @AFLeon,Ну разве что сравнивать прицельную дальность стрельбы и длину ствола которая у М4 намного выше (370мм против 205мм). (Загуглил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Изначальный таргет у м4 и ксюхи был одинаковый. Так что сравнивать их вполне можно Я бы посмеялся над армией со штатным оружием для стрелка в качестве АКСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Spandaxe, м4 ж для танкистов делалась как и ксюха не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @AFLeon,Танкисты вроде МП5 активно юзали как и пилоты ? Или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Толсто. Смотря под какие 9 мм :D "Тисс" под 9х39 или "Гепард" который мог использовать 9х17, 9х18, 9х19, 9х21, 9х30 мм :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты