crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @Feniks, Да ещё и на миске где я КСил! Ничего святого! Предлагаю забанить Феникса и Хеви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @crabe, меня в тот день вообще на сервере не было :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @crabe,э-э-эээ.... Да это не я рисовал! Да! Я лишь стал свидетелем! Я этот, как его... мимокрокодил, во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 нет, ну вы посмотрите, замечательная картинка про ВДВ. Сразу видно, что наши парни, русские, спн, калаш, #несдаемся, санкции, жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @krech, это задевает мои российские чувства, лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Даёшь х2 ХП у командиров и золотую рамочку вокруг головы :D Arcued, Чет в голову влезло, и вылезло такое. Без обид Аркаш? кинул в темку картинок, да бы сохранилось на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gopstop 35 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что там происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что там происходит? В названии миссии же написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 В коробочную версию MGS V запихнули инстолятор steam c размером 8 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 @Makridi, в коробочной версии bc2 или дополнения к нему вообще диска не было, только код для стима и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Небольшой промо-скрин из моего аутирования в фотошопе. Work In Progress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Моар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Новая техника от Дапа для ВТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ВСЯ ПРАВДА О ФОКСАХ НА ОВЕРКИЛЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 застрелены своим снайпером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо было с кобры для профилактики пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Молодцы Фоксы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 @visu, PS - Гринвилла, кажется, убил пулеметчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 @visu, Уничтожены XOF'ом, альхамдулиллах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 утром был приятно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я прекрасно знаю, что картинка стара как мир, но ее отсутствие здесь - грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты