Jump to content
Sign in to follow this  
LeerY_LOBSTER_

Nochnoi Dozor

Recommended Posts

Nochnoi Dozor

С 2013 года Такистан тесно сотрудничает с Россией в военном плане: были закуплены новые оружие и техника, л/с обучался российскими инструкторами, проводились совместные учения. Повышение эффективности армии позволило правительственным силам практически уничтожить местных боевиков, а правительство РФ получило несколько военных баз на территории королевства и доступ к месторождениям полезных ископаемых.

В конце 2014 года в одной из южных провинций Такистана усилилась активность боевиков, поддерживаемых силами НАТО. Для обеспечения безопасности на аэродром Расмана скрытно были переброшена группа ООСпН МО РФ и неполная МС рота Такистанской армии. В ночь с 11 на 12 июля 2015 года БПЛА армии США был сбит средствами ПВО, расположенными в Расмане, и упал в районе Лалезара. Если до этого командование Армии США отрицало наличие её частей на территории Такистана, то захват БПЛА и данных с него опровергнет все их заявления.

Решив, что терять нечего, а силы противника в Расмане довольно невелики, командование ARCENT собирает усиленный взвод ABCT на аэродроме Лой-Манара с целью недопущения захвата беспилотника русскими.

• Добавил
  • Добавлено
    23.10.2018
  • Категория
    WOG
  • Количество участников
    171
  • Год
    2015
  • Время на миссию
    120
  • Погодные условия
    03:30, Ясно
  • Условие победы атаки
    Захват Лалезара в течение двух часов.
  • Техника атаки
    М2А3 (BUSK I) x2, M2A3 x2, M6A2 x1, M113A3 (M2) x1, M113A3 (Mk. 19) x1, M113A3 (MEV) x1, M1025A2 (M2) x2, M1025A2 (Mk. 19) x1, M977A4 (M2/Ammo) x1, M977A4 (M2/Repair) x1, M978A4 x1, RQ-11 Raven
  • Условие победы защиты
    Удержание Лалезара в течение двух часов.
  • Техника защиты
    БМП-3 (Весна-К) х2, БМП-3 (Поз.) х2, Ми-28Н х1, ГАЗ-233014 х2, ГАЗ-233114 х2, ГАЗ-233011 х1, БРДМ-2УМ х2, 9К135 Корнет х1, 2Б14 Поднос х2, ГАЗ-66 х3, ГАЗ-66 (Боеприпасы) х1, ГАЗ-66-ЭСБ-8ИМ х1, Урал-4320 (Бензовоз) х1
  • Особенности миссии
    Тепловизор включён.
  • Тип
    WOG
  • Остров
    Такистан
  • Режим
    Захват/оборона
  • Сторона WEST
    ABCT
  • Сторона EAST
    ВС РФ + ТА
  • Сторона RESISTANSE
  • Сторона атаки
    West
  • Сторона обороны
    East

1 минуту назад, MrPurple сказал:

БПЛА снова всех победит...

Если вертолёт с бесконечным БК и СпН с Корнетом будут отдыхать, то победит. Но тут я ни в чём, ни в чём не виноват.

2 минуты назад, MrPurple сказал:

С бесконечным бк вертолет ты уже понял что будет делать?

Падать от шести ТПК на Стингер.
Если же ты думаешь, что он будет безнаказанно нагибать, то определись уже в конце-концов, что нагибает - Рэйвен или вертолёт?

Edited by LeerY_LOBSTER_

7 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said:

Падать от шести ТПК на Стингер.
Если же ты думаешь, что он будет безнаказанно нагибать, то определись уже в конце-концов, что нагибает - Рэйвен или вертолёт?

С бесконечным бк определенно мишка. Ловушки вместе с бк тоже пополняются?

Edited by MrPurple

5 минут назад, MrPurple сказал:

С двух-то километров высоты?

Тут я тебя конечно вообще не понял, но Стингер может стрелять в Ми-28, находящийся на высоте 2км и максимальной дальности прорисовки. При этом все видят Ми-28 на 10км, а Ми-28 видит только на 4,5 км.

2 минуты назад, MrPurple сказал:

Ловушки вместе с бк тоже пополняются?

Да, пополняются, но за все отыгрыши миссий с авиацией я так и не увидел, за очень редким исключением, чтобы кто-то их отстреливал при заходе на цель/пролёте над опасным районом. Обычно я видел вертолёты, сбитые автопушкой/ПТРК/ПЗРК и самолёты, которые ложились от первого же пуска. Так что на данный момент есть одна проблема - то, что я забыл убрать некоторые ПТУРы с Брэдли, но я уже работаю над этим.

@LeerY_LOBSTER_, а почему у Амеров такая странная штруктурка? Неполный взвод пехоты с управлением и управление роты сверху. М113 серьёзно? Почему фпереносные Стингеры,а не пара тех же Авенджеров, как никак атака.

3 фаертима скаутов которые как бы ненужны и оснащённые хуже если считать их противовесом СПНу красных. 

@Arcued полный взвод ABCT + Абрамс + отделение ПЗРК + развед. взвод батальона под командованием командира роты, даже средства разведки в виде ЛЦУ и RQ-11 есть, разве что без Джавелинов. М113 самая распространённая техника в ABCT после Брэдли.
И Скауты оснащены лучше именно как Скауты, бесшумок нет, но их и не существует как таковых в Армии США в большом количестве, в отличие от ВС РФ.

Edited by LeerY_LOBSTER_

3 часа назад, LeerY_LOBSTER_ сказал:

развед. взвод батальона

Если это развед. взвод батальона то куда 3 Бредлика делись и половина народа?

3 часа назад, LeerY_LOBSTER_ сказал:

под командованием командира роты

А куда его Бредля делась? И хамвик?  Я уже молчу про вторую Бредлю из штаба....

P.S. И раз уж штаб зажидился на Бредлики можно радар?

Edited by Arcued

17 минут назад, Arcued сказал:

3 Бредлика делись и половина народа

Из-за отсутствия M3 в РХС и наличием полного взвода на M2, Скауты на этой миссии пилят вперёд на хаммерах, которые у них также имеются.

А куда его Бредля делась? И хамвик?  Я уже молчу про вторую Бредлю из штаба....

Из-за присутствия на миссии полного взвода на М2, командир роты ограничился двумя М113, которые (одна его и одна от медиков) точно также у него есть в управлении роты, наряду с М2. А хаммеры в управлении роты есть только у избранных.

И раз уж штаб зажидился на Бредлики можно радар?

Сделай - выдам:smlpeka: А пока что есть очень неплохой в прямых руках RQ-11.

Edited by LeerY_LOBSTER_

2 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал:

командир роты ограничился двумя М113

Но она же одна..........:okay:

P.S. Давай оборонка тогда обойдётся без Ми-28, у неё же куча БМПшек есть....

2 минуты назад, Arcued сказал:

Но она же одна

Я же уточнил про медиков:frog2:
А по Ми-28 - у вас есть очень сложно убиваемый с БМП-3 Абрамс, 5 теплаков на технике и 6 ТПК на Стингер, так что всё нормально, если только ты не хочешь размазаться на весь Такистан в порыве атаки, оставив часть стороны без прикрытия Стингеров.

Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал:

у вас есть очень сложно убиваемый с БМП-3 Абрамс

Я вроде уже писал, что БМП-3 не придётся стрелять по технике Амеров, так как Ми-28 всех убьёт.

@LeerY_LOBSTER_, да с какого фига то? Они слепые в отличие от Мишки. Ей даже напрягаться не надо.  А ЗРКшники должны мониторить полностью чёрное небо и надеяться увидеть Ми-28 висящий в 4км от них.

@Arcued А на что стороне дано 5 теплаков и ~7 ЛЦУ с нормальными ночниками? Почему они не могут в небо посмотреть? И жёлтый Ми-28 заметен на фоне неба, которое довольно быстро светлеет. Вы это потестите хоть, а то мне недавно рассказывали про видимую только в теплак (нет) БМП-2.

Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал:

А на что стороне дано 5 теплаков и ~7 ЛЦУ с нормальными ночниками?

Правильно айда всей стороной вместо того что бы цели на земле смотреть стоять как дауны и пялится в небо.