crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 55 минут назад, Qvazar сказал: Возможно как-то связано с последними обновлениями? Оригинальный автор не использует расширенный брифинг. Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 @crabe у гранатометчиков красных прицел ПГО-7В, на котором нет сетки (ну точнее цифр дальности) для ПГ-7ВЛ, которые как раз у них в снаряжении. У командиров отделений у синих 2D акоги, а у бойцов в отделении 3D акоги. P.S. вряд ли уже что-то поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 49 минут назад, Erron сказал: красных прицел ПГО-7В исправил, перезалил на фтп и сюда 49 минут назад, Erron сказал: У командиров отделений у синих 2D акоги, а у бойцов в отделении 3D акоги. Как планировалось wog_171_fob_east_guard_16.takistan.pbo 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) в ящик с боеприпасами в триггере обороны рядом с товкой требуется добавить 2 рюкзака - для подноса боеприпасов к стингеру и товке соответственно. На а2 заряды были внутри, скорей всего, потому рюкзаки не требовались Изменено 27 мая, 2022 пользователем Qvazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 @crabe, Командиру танка красных (Т-55А) не помешало бы выдать бинокль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 Что делают со мной, а. Залито wog_171_fob_east_guard_16.takistan.pbo 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Фризы портированы из А2 или это моя аллергия? НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ 0.05????? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Omlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 Вот бы автоматически частоты проставлялись и еще бы ящики с техникой показывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Kassad 267 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 Поправить бы случайные изменения в дальности прорисовки на миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 Все таки при всем уважении я бы попросил добавить расширенный брифинг, если такая возможность будет. Это решает сразу ряд вопросов. Видеть инвентарь техники, ящиков, нумерацию отделений итд. А то легенды в штабе про где-то спрятанный джавелин в одном из отделений то ли саперов, то ли инженеров прямо таки порадовали. Сама миссия интересная, не знаю что народ ругается. Да были скачки прорисовки с 2300 на 3900 у всех, стоит обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты