Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 48 минут назад, Merans сказал: Причем тут отделение рек и план для всей стороны? Или теперь считать все планы одинаковыми т.к. там уже ходили реки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 43 минуты назад, Kato сказал: Сложно с тобой. Я сказал, что там где мы с SW прошли в прошлый раз по реке вы в этот раз протащили всю сторону. Только у вас там было отделение прошлый раз а у нас не было. Вот и всё. Да на Бекетове и на воге и на минивоге по этой реке кто только уже не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 51 минуту назад, Cpl Cat сказал: Отделение RMC (в котором был я в том числе) зашло в больничку с випом, встретив у входа только(!) Михалкова и его кореша-пулеметчика в соседней двухэтажке. А ведь какой геморрой, ад и Израиль можно было устроить атакующим, если бы оборона расселась по соседним дворам и кустам. Но плохой Меранс и плохой его план. Не понятно, как бы еще миска закончилась, если бы меня не телепортировало с последнего пролета лестницы во двор, причем бот остался на лестнице, где и умер, после чего миска закончилась. А я тем временем с хитрой рожей сныкался в угол во дворе и думал что меня не найдут. Обидно достаточно, я то уж думал сейчас в асасинс крид поиграю, эх, было бы в зоне у нас хотя бы 3-4 пеха еще, может подкрепления бы и успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Фак ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, HaskiLove сказал: может подкрепления бы и успели. VL и GRU уже летели в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 @HaskiLove Все по канонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 @HaskiLove Аж, захотелось опять эту трилогию пройти, хотя буквально недавно её переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 В следующий раз в 15 раз дальше уезжайте в тылы к противнику, красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Зачистка южной зоны проведена успешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Ну вот никогда такого не было. И вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Все держим южную зону! Все, это значит все, а не медики с инженерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 @rezakpower Ты еще кое-кого забыл,а еще забыл как не стрелять по своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 @rezakpower какая зона, фраги важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Grow сказал: @rezakpower Ты еще кое-кого забыл,а еще забыл как не стрелять по своим Нехер, похожую по цвету на вражескую, форму делать, тем более я был ранен и у меня экран мигал и твоему соотряднику надо было не в дальнем углу комнаты сидеть, а смотреть на единственный вход, я там считай один за всех воевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 @rezakpower Ну конечно же,соотрядник виноват,картодел виноват. А ты молодец,воевал,а мы так,отдыхали.ЖЕСТЬ ТЫ КРУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 23 минуты назад, Grow сказал: @rezakpower Ну конечно же,соотрядник виноват,картодел виноват. А ты молодец,воевал,а мы так,отдыхали.ЖЕСТЬ ТЫ КРУТ Ну вот и я про то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly 17 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Вот только 2 сторона и Пепе выигрывать собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 15 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В 11.05.2018 в 22:32, Sovusha сказал: Всем спасибо за победу, молодцы. Отдельное спасибо камышам SW и GRU, отделениям GRU, SW, REC, пилотам St, а также тем, кто вторую горгону бахнул. Если кто отличился, но я не заметил - сорри, вы отличные бойцы-молодцы молодчики. @Solo Чё с вертушкой вашей случилось? @arhond Лазер в горгону был. Скорее всего, именно так и уничтожили. несчастный случай на производстве ( я не очень дружу с грузами особенно на орке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты