Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 8 часов назад, Ocelot сказал: Используй дедуктивный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krevman 14 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 По середине точно не я, левый экипажник какой-то  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 7 минут назад, Krevman сказал: По середине точно не я, левый экипажник какой-то  Точность моей дедукции не гарантирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 За шо вы там Замполита зашугали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIPOTBOPEC 122 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @Endalaner, за что такие почести в написании моего ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 @Exorcistвидимо колонной шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 4 hours ago, Endalaner said: Ну почти Придется немного помочь. Оставшиеся неизвестными господа - это Латыш, он же [GSG]NidLip и [GSG]FeLTiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 504 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 а где водка на столе блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 На - закуси, не поперхнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 834 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 @LEYDEN CTU, Now it must be better Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Это детское кафе, откуда там водка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 504 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, ZAMPOLIT сказал: @LEYDEN CTU, Now it must be better harrosho теперь да благодаря магии Paint! На предыдущем фото я думал, что это были чехи MOR, которые пили только пиво. теперь я вижу россиян в их максимальном выражении!!! здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты