Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
KOHCTPYKTOP

Нарушение п.п. 0.3.2 игроком [VL] L00ny, 17.03.2018 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [VL] L00ny
Нарушенный пункт правил: 0.3.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 17.03.2018
Номер миссии: 2
Название миссии: Badr-37
В отношении кого были нарушены правила: St. Konstrukteur
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Командир мотопехоты [VL] L00ny сорвал поставленные перед ним и его отделением задачи своим неподчинением приказу. Реплей OCAP.

 

 

 

Edited by KOHCTPYKTOP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приложить к заявке полное письменное разъяснение ситуации, а так же видео-доказательства.

@KOHCTPYKTOP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вину признаю частично, извинения приношу только по причине нарушения основного концепта WOG ( Игра ТвТ - командная игра ) и правил 0.3.1 , 0.3.2 . На брифинге не был, но отправил своего ЗКО чтобы он получил задачу. После старта миссии как только мне передал задачу мой ЗКО - сразу же понял что это тот же план которые использовался @KOHCTPYKTOP - ом ранее на  прошлой субботней миссии Tin Cans. В следствии чего мною было предпринято решение отказаться от такого плана, чтобы не портить геймплей своему отделению. Прошу принять во внимание то, что я сразу же оповестил КС-а по ДВ об отказе выполнения плана, и в дальнейшем продолжал взаимодействовать со стороной до конца миссии.  @Vincen

Share this post


Link to post
Share on other sites

С отрядом VL у меня всегда были дружеские отношения и все коллизии мы решали по-человески, проведя подробный разбор полётов. Если косяк был с моей стороны, то я сам приходил просить прощения. В этот раз дошло до трибунала только потому, что Loony никак не пошевелился принести извинения. 

После подачи заявки,  со мной на связь вышел @Distrak с просьбой отозвать заявку, так как @L00Ny единственный командир в отряде. 

Учитывая это, а также принесенные извинения и признание вины, я прошу администрацию закрыть эту заявку. 

Со стороны VL надеюсь на более ответственное отношение к изучению задач и целей в планировании миссии. Я всегда иду на диалог с теми, кто вносит предложения и замечания. По поводу серьёзных изменений плана отношусь критично и практически никогда координатольно его не меняю, о чём хорошо знают, например, @Katoи @Zwierdik. Но, к примеру, не стал писать заявку на @Endalaner - Като хотя бы Изучил план и что-то предпринял ЗАРАНЕЕ, а не менял коней на переправе. 

Edited by KOHCTPYKTOP

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.