Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Opozdant

Green Water Lakes Атака PDF.

Recommended Posts

И так начнём с того что это первое моё командование так что помидорки оставьте на потом :neponi:
 

Легенда :
На острове Подагорск вспыхнуло противостояние между силами обороны острова и силами ВСРФ, которые сумели в кратчайшие сроки вытеснить войска острова с приграничных территорий и взять под свой контроль железную дорогу для дальнейшего наращивания своего присутствия и продолжения продвижения в глубь острова.

Погодные условия: Утро,6:30

 

Техника атаки

БТР-70, Ми-8АМТ
 

Техника защиты

БТР-80, КОРД,  ЗУ-23
 

План был состоял из 3 этапов :
 

Спойлер

20180310133527_1.thumb.jpg.b1a2749dd02f3e341b9dabbb713d3ff7.jpg

1 Этап : Спокойный доезд до Протвино колонной, держа расстояние от первого БТР-а  с пехотой около 50-100 метров,но передними ехал Штабной БТР без прикрытия который должен был проскочить дальше, после того как отделение добравшись туда должно было быстро занять оборону и принять огонь на себя в случае засады ,но её там не оказалось и через пару минут колонна двинулась вперед.Этот этап для Северной группы заключался в высадке из вертолёта на землю безопасным путём или в случае противника сброс их севернее на парашюте.
2 Этап : После доклада Штабного БТРа колонна должна была двинуться дальше по побережью но с опаской поглядывать на Запад и приступить к этапу 3
3 Этап : Когда все доехали до своих первоначальных общих которые были на 0.5 км раньше ,после этого должен был поступить приказ Группе Орёл выдвигаться на Юг для проведения разведки и в дальнейшем начать штурмовать в зону!

И так приступим :
Штабной БТР - SF 
Группа Орёл она же поддержка - Ural , RSG
Группа Восток KND,DT,NABAT
Личный Пилот КСа и стороны @Dtyz


Первые 2 этапа прошли без проблем ,Группа Восток спокойно добралась (даже без докладов т.к я наблюдал за всем с высоты птичьего полёта )до побережья ,а Группа Орёл спокойно высадилась.
 

Спойлер

20180310205940_1.thumb.jpg.bde167d58c546b08e01d524805b69f5c.jpg

После спуска на Юг для разведки группа Орёл  Наткнулась на противника и завязала бой.
А группа Восток без какого либо сопротивления на 1,5 км совершила продвижение (Почти Армовский Брусиловский прорыв ток меньше :pryatki:),А группа DT на 2,8
После чего был отдан приказ отделениям идти в зону и уничтожать все , NABAT  с DT начали активно продвигаться в зону,отделение KND чуть отстало( предполагаю из-за stami-ны) ,но позже догнало.

Ситуация выглядела  так :
 

Спойлер

20180310210955_1.thumb.jpg.32cc3de92880e7aac48268713b436b99.jpg

После того как NABATAм оставалось 0.5 км до зоны они обнаружили пехоту противника и Вражеский БТР который вскоре был ликвидирован так же это отделению помогал БТР SF,Следующие кто встретил противника это были DT , я предполагаю  что противник спускался с 273 высоты на помощь в зону,и они так же успешно справились с пехотой противника и сожгли еще один БТР противника. Оставался всего 1 вражеский БТР и куча пехоты в зоне и около зоны.Но я предполагал что враг расположит минные поля в квадратных которые я отметил и боялся за пехоту ,но исходя из докладов наша пехота не нарвалась на мины что сохранило их в большом количестве,KND зачищали зону с боку прикрывая тем самым DT.
Неожиданно @TRUE сообщил о захваченном ним вражеском БТР-е (который я предполагаю был выбит не до конца) это доклад который меня удивил.:tears:
Так же пехота или БТРы я так и не выяснил кто вынез ЗУ ,но большое спасибо

Группа Oрёл была полностью уничтожена но они уничтожили вражеское отделение на Севере от зоны которое могло изменить ход событий.

Позже я как КС стороны высадился не далеко от Восточной группы и двинулся на помощь своим бойцам в зону ,но через 10 минут моей беготни миссия завершилась Победой!
Спасибо всем за миссию!
P.S Первый раз командовал стороной и первый раз победил :hmhm:
Как все это выглядело " моими глазами ".

Edited by Opozdant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут такое дело.

Грифон не делал фракцию CDF на этой миссии.

Там PDF :yoba-arma:.

Я серьезно, он на этом акцентировал внимание. Возможно из-за того что Силы Обороны Падагорска очень молодое формирование у них и были проблемы со снаряжением. :yoba-arma:

Но инсайд сообщает, что военторг уже завез им ништяки. И пару принтеров, что-бы карты распечатать:yoba-arma:

По дебрифу.

КНД вступили в бой как только наблюдатели дошли до железки, когда был замечен спускающийся БТР на западе. Немного постреляв во врага отделение было выдвинуто в сторону зоны.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Opozdant сказал:

Группа Орёл  Наткнулась на противника и завязала бой. 

 

18 часов назад, dmb09 сказал:

Странно, что ни слова о РСГ, которые очень красиво уработали А+ без единой потери.

Они туда входили , да об этом узнал после игры ,но не акцентировал внимание не стал т.к могло это сделать любое другое отделение )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.