[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) И так начнём с того что это первое моё командование так что помидорки оставьте на потом Легенда : На острове Подагорск вспыхнуло противостояние между силами обороны острова и силами ВСРФ, которые сумели в кратчайшие сроки вытеснить войска острова с приграничных территорий и взять под свой контроль железную дорогу для дальнейшего наращивания своего присутствия и продолжения продвижения в глубь острова. Погодные условия: Утро,6:30 Техника атаки 4х БТР-70, 2х Ми-8АМТ Техника защиты 3х БТР-80, 3х КОРД, 1х ЗУ-23 План был состоял из 3 этапов : Спойлер 1 Этап : Спокойный доезд до Протвино колонной, держа расстояние от первого БТР-а с пехотой около 50-100 метров,но передними ехал Штабной БТР без прикрытия который должен был проскочить дальше, после того как отделение добравшись туда должно было быстро занять оборону и принять огонь на себя в случае засады ,но её там не оказалось и через пару минут колонна двинулась вперед.Этот этап для Северной группы заключался в высадке из вертолёта на землю безопасным путём или в случае противника сброс их севернее на парашюте.2 Этап : После доклада Штабного БТРа колонна должна была двинуться дальше по побережью но с опаской поглядывать на Запад и приступить к этапу 33 Этап : Когда все доехали до своих первоначальных общих которые были на 0.5 км раньше ,после этого должен был поступить приказ Группе Орёл выдвигаться на Юг для проведения разведки и в дальнейшем начать штурмовать в зону! И так приступим : Штабной БТР - SF Группа Орёл она же поддержка - Ural , RSG Группа Восток KND,DT,NABAT Личный Пилот КСа и стороны @Dtyz Первые 2 этапа прошли без проблем ,Группа Восток спокойно добралась (даже без докладов т.к я наблюдал за всем с высоты птичьего полёта )до побережья ,а Группа Орёл спокойно высадилась. Спойлер После спуска на Юг для разведки группа Орёл Наткнулась на противника и завязала бой. А группа Восток без какого либо сопротивления на 1,5 км совершила продвижение (Почти Армовский Брусиловский прорыв ток меньше ),А группа DT на 2,8 После чего был отдан приказ отделениям идти в зону и уничтожать все , NABAT с DT начали активно продвигаться в зону,отделение KND чуть отстало( предполагаю из-за stami-ны) ,но позже догнало. Ситуация выглядела так : Спойлер После того как NABATAм оставалось 0.5 км до зоны они обнаружили пехоту противника и Вражеский БТР который вскоре был ликвидирован так же это отделению помогал БТР SF,Следующие кто встретил противника это были DT , я предполагаю что противник спускался с 273 высоты на помощь в зону,и они так же успешно справились с пехотой противника и сожгли еще один БТР противника. Оставался всего 1 вражеский БТР и куча пехоты в зоне и около зоны.Но я предполагал что враг расположит минные поля в квадратных которые я отметил и боялся за пехоту ,но исходя из докладов наша пехота не нарвалась на мины что сохранило их в большом количестве,KND зачищали зону с боку прикрывая тем самым DT. Неожиданно @TRUE сообщил о захваченном ним вражеском БТР-е (который я предполагаю был выбит не до конца) это доклад который меня удивил. Так же пехота или БТРы я так и не выяснил кто вынез ЗУ ,но большое спасибоГруппа Oрёл была полностью уничтожена но они уничтожили вражеское отделение на Севере от зоны которое могло изменить ход событий. Позже я как КС стороны высадился не далеко от Восточной группы и двинулся на помощь своим бойцам в зону ,но через 10 минут моей беготни миссия завершилась Победой! Спасибо всем за миссию! P.S Первый раз командовал стороной и первый раз победил Как все это выглядело " моими глазами ". Изменено 11 марта, 2018 пользователем Opozdant 4 Shullman, almost, Dtyz и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Странно, что ни слова о РСГ, которые очень красиво уработали А+ без единой потери. 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Тут такое дело. Грифон не делал фракцию CDF на этой миссии. Там PDF . Я серьезно, он на этом акцентировал внимание. Возможно из-за того что Силы Обороны Падагорска очень молодое формирование у них и были проблемы со снаряжением. Но инсайд сообщает, что военторг уже завез им ништяки. И пару принтеров, что-бы карты распечатать По дебрифу. КНД вступили в бой как только наблюдатели дошли до железки, когда был замечен спускающийся БТР на западе. Немного постреляв во врага отделение было выдвинуто в сторону зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 19 часов назад, Opozdant сказал: Группа Орёл Наткнулась на противника и завязала бой. 18 часов назад, dmb09 сказал: Странно, что ни слова о РСГ, которые очень красиво уработали А+ без единой потери. Они туда входили , да об этом узнал после игры ,но не акцентировал внимание не стал т.к могло это сделать любое другое отделение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты